Люба, Женя, с днем варенья с днем больших больших конфет))) счастья и исполнения желаний
для Любы
для Жени
Отправлено 07 Февраль 2015 - 16:56
Жендос! На правах первой в твоей жизни внучки (которая старше всех твоих детей вместе взятых) поздравляю тебя с Днем рождения и желаю поднять этих самых детей, дать им хорошее воспитание и образование; мира, взаимопонимания и любви с Анютой; верных друзей, тихих соседей; спортивных побед, удовольствия в учебе и работе! Ты большой молодец, удивляюсь тому, как ты все успеваешь в жизни, твоему неуемному чувству юмора, твоему позитивному заряду, Слонотоп ты наш дорогой!
Отправлено 07 Февраль 2015 - 23:45
Женька,друг,брат,с Днем Рождения!Здоровья и успехов, но девчонок с форума тебе не отдам,прости!
Нет я заберу первых десять самых красивых на мой вкус остальные твои)
Давай уже пути к сердцу через мафию ищи настолки всякие. Слава мне кажется я не доживу до того дня когда ты женишься и с Ультрой такая же фигня.
Спасибо всем за поздравление Вы очень все хорошие и красивые соседи и друзья. Жаль только поздравлений с Крыма не дождался. А я так ждал надеялся и верил...
Отправлено 08 Февраль 2015 - 00:04
Женечка, персик ты мой спелый)))) с Днем Рождения, вот я кура а...
Здоровья тебе крепкого, чтоб хватало на все посиделки ИХ))
А еще желаю тебе всего самого хорошего и доброго, чтоб тебя постоянно окружали тепло, забота и любовь)))
Отправлено 08 Февраль 2015 - 08:56
Женя поздравляю, счастья в доме,успехов в спорте и оставайся всегда таким веселым и заводным! Вся мафия и шерифы выпили за твое здоровье!Нет я заберу первых десять самых красивых на мой вкус остальные твои)
Давай уже пути к сердцу через мафию ищи настолки всякие. Слава мне кажется я не доживу до того дня когда ты женишься и с Ультрой такая же фигня.Спасибо всем за поздравление Вы очень все хорошие и красивые соседи и друзья. Жаль только поздравлений с Крыма не дождался. А я так ждал надеялся и верил...
Сообщение отредактировал VKOFF: 08 Февраль 2015 - 08:57
Отправлено 09 Февраль 2015 - 17:05
Женя, я тебе по телефону уже всё пожелал, а воть подарок сюда высылаю... Примени по назначению.
Спасибо Володя знаешь ты мои вкусы)
Отправлено 09 Февраль 2015 - 17:13
Ребята, какие все хорошие:) Спасибо за поздравления:)
я обязательно как нибудь дойду на ваши пятничные застольные - настольные игры:) прикупила тут 2 игры- экивоки и клуедо) надо будет опробовать
Клуэдо тяжко наверно будет в пиццерийке. Тоже давно хочу попробовать поиграть, но по формату мне кажется не очень подходит.
Тем временем спешим поздравить с Днём рождения вновь прибывшую игроманку-волейболистку Евгению Aura0902!!!
Отправлено 09 Февраль 2015 - 17:30
Отправлено 09 Февраль 2015 - 18:38
И я присоединяюсь к поздравлению. В феврале самые лучшие люди появляются на свет).
Умеешь ты найти везде позитив ;) Не могу не согласится!