Сегодня я себе позволила расслабиться
Ну и что там в бокале?
Отправлено 11 Февраль 2015 - 23:06
Сегодня я себе позволила расслабиться
Ну и что там в бокале?
Отправлено 11 Февраль 2015 - 23:10
С Днем рождения, Михална! Творческих успехов!
Отправлено 11 Февраль 2015 - 23:22
салаты зеленые листовые, разных сортов + моцарелла + капелька вустерширского соуса + оливковое масло и немного специй )) Все очень просто и легко)Мм, что в меню?
)))
Благодарю!)Развели хрень-мурень))))!!!! В беседку вас!
Михална!
С днем рождения тебя!!!! Желаю оптимизма, удачи, преданных друзей, неиссякаемой энергии!!!
Урааа!!!!
спааасииибооо!)))cKVYk7q7TaA.jpg
с Днем Рождения, Михална
Отправлено 11 Февраль 2015 - 23:23
отличная закуска ))) для игристого!салаты зеленые листовые, разных сортов + моцарелла + капелька вустерширского соуса + оливковое масло и немного специй )) Все очень просто и легко)
Украшено соусом glaze)
))
Отправлено 11 Февраль 2015 - 23:27
большое спасибо! Очень приятно ☺️С днем рождения! Пусть жизнь будет полна радостных и приятных событий! Счастья!))))
мимими)) рада, сенькс))С Днем Варенья Михална!!!
Оу, эт да, эт я люблю)) Творчества во мне - хоть отбавляй)) Начиная от еды в тарелках, заканчивая... А в прочем, не об этом сейчас!) ☺️С Днем рождения, Михална! Творческих успехов!
Отправлено 11 Февраль 2015 - 23:40
Отправлено 11 Февраль 2015 - 23:48
благодарствуюС д н е м Р о ж д е н и я !!! Радости, счастья, удачи, любви
Отправлено 11 Февраль 2015 - 23:48
А можно в честь ДР, как одному из самых древних постоятелей этого форума ник мне поменять?! Ну позяяяяязяяяя!))) Я его когда выбирала, вообще не думала, что форум жить будет. Это я по опыту первого форума додумывала ☺️
Можно. К Артему в ЛС ))))))Тем более одна из сааааамых первых форумчанок)
Отправлено 12 Февраль 2015 - 00:10
А можно в честь ДР, как одному из самых древних постоятелей этого форума ник мне поменять?! Ну позяяяяязяяяя!))) Я его когда выбирала, вообще не думала, что форум жить будет. Это я по опыту первого форума додумывала ☺️ благодарствую
Отправлено 12 Февраль 2015 - 09:17
Евгений, Вы прям ценитель истинной женской красоты ☺️
Спасибо Вам за наблюдательность, но Вова более внимателен (;
Пи.Си.: Женечка, Умничка!!! Ура, Ура! Знаки препинания имеют место быть! Так держать! Я в Вас верю!))☺️
"Михална: после! твоего, вчерашнего, ДР, так/ башка. трещит.Поздравляю, с! прошедшим; вообщем......................"""""""""
Отправлено 12 Февраль 2015 - 10:15
В наших сердцах ты всё равно будешь Михалной))))
Вы ее куда провожать собрались? Хотя я по нику думал что девушке лет 40. а вчера увидел что 26 и в шоке. Нужно срочно менять ник.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 11:31
Вы ее куда провожать собрались? Хотя я по нику думал что девушке лет 40. а вчера увидел что 26 и в шоке. Нужно срочно менять ник.
...и напитки)))
Отправлено 12 Февраль 2015 - 11:32
Катюшка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Спасибо!))
"Михална: после! твоего, вчерашнего, ДР, так/ башка. трещит.Поздравляю, с! прошедшим; вообщем......................"""""""""
Ну фиг знает, я бодрячком сегодня) Даже настроение замечательное с самого утра))))
А я о чем?)
...и напитки)))
Ахахаха)) Кто о чем, а Вова о своем, любимом...)))
Отправлено 12 Февраль 2015 - 12:53
В связи со сменой ника сразу вспомнилась песня Николаева "Котенок"
Отправлено 12 Февраль 2015 - 13:03
В связи со сменой ника сразу вспомнилась песня Николаева "Котенок"
Он должен был выглядеть как "КатёнА" =((((
А букву "ё" не получается прописать
Отправлено 12 Февраль 2015 - 13:49
Он должен был выглядеть как "КатёнА" =((((
А букву "ё" не получается прописать
Кать, я конечно не эксперт, как некоторые.... но мне кажется до совершенства еще НИК ты не довела))).
Отправлено 12 Февраль 2015 - 14:08
Кать, я конечно не эксперт, как некоторые.... но мне кажется до совершенства еще НИК ты не довела))).
Михална был круче