Виталий С Днюхой
Самого большого улова,
Самой большой любви,
Самых хороших друзей,
Самого крепкого здоровья,
Самого большого счастья от детей ....
остальное поймаешь )
Отправлено 28 Февраль 2015 - 02:17
дождаааались)) ещё один человек замечательный родился)))
Виталя, позволь поздравить мне тебя за себя, "ЗЕНИТ"/скажи же они красавцы!))/ и весь наш любимый Санкт-Петербурга)))
Сообщение отредактировал NaTa: 28 Февраль 2015 - 02:19
Отправлено 28 Февраль 2015 - 10:56
Отправлено 28 Февраль 2015 - 13:48
Отправлено 28 Февраль 2015 - 14:01
Сообщение отредактировал Sotnya: 28 Февраль 2015 - 14:02
Отправлено 28 Февраль 2015 - 14:30
да? А почему очереди всегда во все окошки, где разливают прям с пивзавода?? или это уже не так? я на Дне лет 7 назад была последний раз...Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья!
В марте-апреле друг поедет из Самары, могу попросить и пива со дна и рыбы с рыбзавода, но пиво со дна отвратное же( Его местные не пьют почти.
Отправлено 28 Февраль 2015 - 14:53
Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья!
В марте-апреле друг поедет из Самары, могу попросить и пива со дна и рыбы с рыбзавода, но пиво со дна отвратное же( Его местные не пьют почти.
Еще как пьют и поэтому очереди, но на самом деле культовым местом был бар как пристрой, куда напрямую также свежее поступало. Здесь еще лет 9 назад в штатском могли запросто сидеть силовики и налоговики с крупными звездами за пивом и свежими раками, по принципу "в бане генераллов нет"да? А почему очереди всегда во все окошки, где разливают прям с пивзавода?? или это уже не так? я на Дне лет 7 назад была последний раз...
Сообщение отредактировал VKOFF: 28 Февраль 2015 - 14:53
Отправлено 28 Февраль 2015 - 15:01
Еще как пьют и поэтому очереди, но на самом деле культовым местом был бар как пристрой, куда напрямую также свежее поступало. Здесь еще лет 9 назад в штатском могли запросто сидеть силовики и налоговики с крупными звездами за пивом и свежими раками, по принципу "в бане генераллов нет"
Отправлено 28 Февраль 2015 - 15:52
Сообщение отредактировал gnome: 28 Февраль 2015 - 17:59
Отправлено 28 Февраль 2015 - 15:57
Отправлено 28 Февраль 2015 - 15:59
да? А почему очереди всегда во все окошки, где разливают прям с пивзавода?? или это уже не так? я на Дне лет 7 назад была последний раз...
Очереди и сейчас стоят, наверное привыкли, по вот портится оно начало с того момента как раз, как Вы там были крайний раз)
Испортилась вода, привкус речной воды с пивом. Возможно оно и раньше было таким, но раньше и не было конкурентов и не с чем было сравнить)
В Самаре бываю не реже 2-х раз в год, местные берут заводское жигулевское в стекле в основном.
Но летом там все равно очереди, Волга, пляж, не тащить же стекла 2 ящика, когда можно взять 4 пластиковых бутылки)
Еще как пьют и поэтому очереди, но на самом деле культовым местом был бар как пристрой, куда напрямую также свежее поступало. Здесь еще лет 9 назад в штатском могли запросто сидеть силовики и налоговики с крупными звездами за пивом и свежими раками, по принципу "в бане генераллов нет"
Кстати, на удивление, в баре качество пива отличается от того, что льют при выходе на улицу) в лучшую сторону естественно.
Отправлено 28 Февраль 2015 - 16:02