это он просто еще помнит об оставшейся и обещанной ему пачке Schwarzwaelder Schinken
Не дуйся
Я никогда не дуюсь! Я делаю выводы!
Отправлено 05 Июнь 2015 - 16:12
это он просто еще помнит об оставшейся и обещанной ему пачке Schwarzwaelder Schinken
Не дуйся
Я никогда не дуюсь! Я делаю выводы!
Отправлено 07 Июнь 2015 - 01:00
Оля Сова с ДР тебя! Пусть в твоем уютном гнездышке заведется какой-нибудь хороший совенок.
Отправлено 10 Июнь 2015 - 09:58
Отправлено 10 Июнь 2015 - 11:55
Сложно чего-то конкретного пожелать, зная тебя только по форуму, но, подозреваю, что у тебя уже всё есть для полного счастья. Поэтому желаю тебе сохранить умение ценить то, что имеешь, а что не имеешь — заиметь. В обоих случаях здоровья тебе безмерного и духу!
С днём рождения, Ольга Гномовна!
Отправлено 10 Июнь 2015 - 12:02
Ольга! Значение этого слова – святая!
И точно ведь ты в самом деле –такая.
Ты лидер. Мужчины тебе уступают,
Хотя иногда они этого вовсе не знают.
Решения верные ты принимаешь сама,
Своими «замашками» сводишь мужчин ты с ума.
Ты –гордая, но своей гордости знаешь предел.
Ты можешь прикинуться типа «Что я не у дел».
Тебя поздравляю сегодня от чистой души.
Хочу, чтоб всегда покорялись тебе рубежи.
Желаю здоровья, успехов, конечно, любви.
Будь счастлива, Ольга!
И долго на свете живи!
Сообщение отредактировал Periscope: 10 Июнь 2015 - 12:02
Отправлено 10 Июнь 2015 - 13:43
Отправлено 10 Июнь 2015 - 15:45
Всё расписала как есть ;)))))Гном! Желаю закончить ремонт Эребора, не истратив всего накопленного золота, приручить Смауга для защиты священной горы от орков, еще крепче дружить с эльфами и людьми, и всегда иметь запасной Аркенстон на случай кипеша (ну, чтоб не пришлось снова шлепать его искать)!!
Шутка) С днем рождения!!
Отправлено 10 Июнь 2015 - 18:36
Оля, Гном, хоть и не знакомы лично, поздравляю вас с Днем рождения!!! Всех благ и личного счастья!! А также крепкого здоровья, семейного благополучия и позитивного и солнечного настроения как эти подсолнухи сегодня и всегда!!! :)
Ты лидер. Мужчины тебе уступают,
Хотя иногда они этого вовсе не знают.
Решения верные ты принимаешь сама,
Своими «замашками» сводишь мужчин ты с ума.
Сложно чего-то конкретного пожелать, зная тебя только по форуму, но, подозреваю, что у тебя уже всё есть для полного счастья.
Отправлено 10 Июнь 2015 - 19:07
Друзья, спасибо всем за поздравления и в личку и здесь. Какой у нас хороший и дружный форум. И я очень рада, что обрела здесь новых друзей. B)
А в личку-то кто написал?)))
Отправлено 10 Июнь 2015 - 19:30
Гномка наша, самый таинственный персонаж ,
Прошел, наверное, год на форуме, прежде, чем я узнала, кто ж этот гном
И очень рада этому факту!
Поздравления ты услышишь прям из первых уст чуть позже, но добавлю сейчас ко всем пожеланиям ребят:
У тебя насыщенная по всем аспектам жизнь, не сбавляй ход! Преуспевай в работе, будь такой же внимательной женой, мамой, подругой.
Живи в гармонии с собой и окружающими!
P.S. подруг из элиткЕ можно еще вкусно подкармливать
Отправлено 10 Июнь 2015 - 21:09
А в личку-то кто написал?)))