Дорогая Наша Настя! Сердечно поздравляю тебя с Днем твоего Рождения! Желаю МОРЕ счастья, здоровья, процветания и ЛЮБВИ!
Ты всегда умеешь выручить, понять, быть в нужное время в нужном месте, цены тебе НЕТ))). Обнимаю.
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 12:10
Дорогая Наша Настя! Сердечно поздравляю тебя с Днем твоего Рождения! Желаю МОРЕ счастья, здоровья, процветания и ЛЮБВИ!
Ты всегда умеешь выручить, понять, быть в нужное время в нужном месте, цены тебе НЕТ))). Обнимаю.
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 12:14
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 12:21
Настя, с днем рождения!!!
Хоть и мало знакомы, но впечатления от общения исключительно положительные - а это редкость.
Желаем всяческих успехов в жизни, пусть добро и отзывчивость зеркально отражаются и преумножаются.
Душевного счастья и уверенности в окружающих!
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 12:33
Настеныч наш любимый!!!!
Поздравляю тебя!!! Оставайся такой же искренней, доброй, отзывчивой!
Пусть всё-всё в твоей жизни будет удивительно
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 12:59
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 13:11
Добрый день! Настя, поздравляю с Днем Рождения, желаю от себя, от жены и курцхаара Тэда здоровья, счастья, денюшек и что бы все зверята в мире были здоровы,рады,не голодны и у всех зверушей кому надо был хозяин и теплый дом!!! Спасибо за заботу о животных!
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 13:55
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 14:03
Квартирант, Андрей! Держи "пять"! С Днем Рождения тебя... карьерного роста, удачи, здоровья тебе!
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 14:17
СпасибоКвартирант, Андрей! Держи "пять"! С Днем Рождения тебя... карьерного роста, удачи, здоровья тебе!
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 15:13
Настя С Днем Рождения !!!
Удачи ))
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 16:22
Именинников с Днями!
Больше квартир, меньше бездомных котов!
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 16:24
с днем рождения)С Днём Рождения!!! Желаю счастья, здоровья и семейного благополучия, улыбок и хорошего настроения.
PS. У меня сегодня тоже День Рождения.
Называется напросился.
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 16:32
Андрей, Настя,
с днем рождения!
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 16:50
Андрей, я понятия не имею, кто Вы ,но так мило напросились, что с Днем Рождения!!!
Желаю в самом ближайшем будущем быть не Квартирантом, а полноправным Собственником своего жилья.
P.S. Вы приходите на НГ праздник, тогда и Вас будут своевременно и без напоминаний поздравлять
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 14:31
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 17:20
ой, Настя, прощелкала! ((
прими мои искренние поздравления. Успехов в бизнесе, много неожиданных и приятных сюрпризов!
мур-мур
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 22:43
Спасибо за приглашение, обязательно приду НГ 2017, владельцем стану только в 2016. Я из 1 корпуса.Андрей, я понятия не имею, кто Вы ,но так мило напросились, что с Днем Рождения!!!
Желаю в самом ближайшем будущем быть не Квартирантом, а полноправным Собственником своего жилья.
P.S. Вы приходите на НГ праздник, тогда и Вас будут своевременно и без напоминаний поздравлять
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 09:54
Дорогая Дашуля поздравляю тебя с Днем Рождения!
Ты так умна и так невинна,
И так красива,безобидна.
Тебе лишь ставлю запятые,
Хоть у меня они кривые
Тебя всегда я видеть рад
Не надо тысячи наград
Нужна твоя всего улыбка
Ты словно золотая рыбка
Которую поймали в сети
Тебя я вижу в интернете
Почаще в гости приезжай
Надолго ты не пропадай