На него сильно надеюсь.но его админ.города обещала строить.
Мы с дочкой Старикова ходим в одну группу в садике, спрошу его, как встречу, про парк )
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 23:26
На него сильно надеюсь.но его админ.города обещала строить.
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 16:33
Вчера врач сказала показаться в понедельник, задача простая? А вот и нет :( Попыталась сегодня детей записать на понедельник к Газизовой (временно ведет ИХ и еще пару участков), все у нее расписано на неделю вперед и еще до бесконечности, электронка показала 8 талонов с записью в регистратуре, там мне отказали - талонов нет, идите так не по времени... На вопрос можно ли попасть к другому свободному врачу, коих было достаточно, чтобы быть по записи, ответили отрицательно - только по своему участку или если врач даст письменный! отказ в приеме, и в этом отказе напишет что нет возможности принять детей.
Т.е. по их логике, я должна прийти к 13(начало приема), отстоять до 18 (конец приема) и у взмыленного врача попросить аудиенции или письменного отказа в приеме... И только тогда мне, конечно же, при разрешении глав.врача, разрешат посетить другого врача, если та даст согласие.... Бред...
Объясните мне, пожалуйста, почему детей не может осмотреть другой врач, если у него свободное "окно" для приема, я записалась, и страховая оплатила этот прием?
Такого бардака в 1-ой поликлинике я еще не видела...
Сами создают очереди отправляя без записи...Слов нет...
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 17:12
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 17:38
Не верю.это просто слова.скинь если не сложно док-т какой нить про бесплатную поликлинику
Есть правоустанавливающая документация, езжай в центральный офис и читай.
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 18:24
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 18:29
Добрый вечер,вчера 9.09.15.вызвала врача утром дочке,время 16.00. жду нет врача,решила повторно набрать в поликлинику,сказали ожидайте-приедит!врач так и не пришел.Сегодня позвонила в поликлинику,узнать что за отношение к детям?Мне тетя ответила,что на ваш адрес заявки не было,что я не звонила и что я вообще дура.Вызвала платного,отдала 4.000 тыс.нам выписали лечение.После чего в 12.30 приходит вольяжно педиатр,хотя сложно назвать врачом,бежит обутая в комнату к ребенку с температурой,кое как осмотрела,выписала антибиотики,рассказала про личную жизнь и улетела за дверь.Перед осмотром я ей сообщила,что жду ее уже почти двое суток,на что она ответила:там в регистратуре висит записка,что к кому-то вчера врач не попал,начала плести ерунду такую вы не представляете....
Мало вы сидите на форуме. А зря!)) Тут мамочки вас мигом научат как надо права свои качать, тут профессиональные жалобщики высшей категории сидят. Подождите, сейчас вас научат всем тонкостям искусства жалоб и претензий.))
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 18:47
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 20:12
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 12:23
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 12:26
Девушки,скажите куда жаловаться,если на вызов к ребенку с температурой не пришел врач?
На горячую линию Минздрава.
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 12:28
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 14:50
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 15:19
Жили на Успенской, ситуация там примерно такая же была. Моя история: "Ночь. У ребенка температура 39,8 поднялась. Сбиваю - не сбивается. Зубы все вроде к тому моменту вылезли. Прививок не делали. Вызываю скорую. Ехали они ко мне 4 часа!!! Дала еще жаропонижающее, сделала обтирание. Вроде стала понижаться. Но я то на ПАНИКЕ. Приезжает ко мне мадам и заявляет какого фига я ее вызвала. К слову темпу сбила до 38,8. Оказывается высокая температура в Красногорске не является поводом для вызова скорой. Осматривать отказалась, так как ребенок не дается, что-то написала. Сунула бумажку на подпись, что осмотр проведен в госпитализации не нуждаемся и уехала к следующему пациенту. Утром звоню в поликлинику, естественно безуспешно. Вызвала платно педиатра. Звонок из первой поликлиники от педиатра: Вы скорую вызывали? Температура спала? У вас по осмотру врача из скорой только горло красное я не приду, но список лекарств продиктую и выписала список из 8 наименований. При этом даже ребенка не видела. Через час после ее звонка пришла педиатр из платной клиники опросила, осмотрела, поставила диагноз и выписала один препарат. К слову горло красным даже и не было" Я после этого вообще к нашей бесплатной медицине с бооольшой осторожностью отношусь. Сама врачей из поликлиники стараюсь стороной обходить, да и дите без лишней надобности с ними не сталкивать.
Да, может они хорошие врачи, но если честно, я вообще не понимаю как район с тысячами детей можно прикреплять к ТАКОЙ детской поликлинике. И даже не в том смысле что ужасной, а в том смысле, что маленькой и рассчитанной в лучшем случае на улицу Ленина. Ни у одного врача не хватит даже 24 рабочих часов в сутки, чтоб качественно выполнить свою работу в таком районе. Все мы заложники этой системы с бесплатной медициной: и пациенты, и врачи
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 16:01
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 16:17
Да, это Силкина Светлана Владимировна. Конечно она проведет проверку. Но на этом все и закончится. Когда-то она была педиатром на участке, где я провела детство. Потом вела Пойму. Сами представляете, что такое участок Пойма. Так что никаких репрессий с ее стороны точно не последует, наказаний не будет. Останется только надеяться на то что будут привлекаться доп кадры.
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 17:04
ипотеку твою закрыть?Надо просить что они ипотеку закрыли.чего уж мелочится)
Юля,не подскажешь,чем можно облегчить кашель?Минут по пятнадцать дочка кашляет не переставая,только плачетДа, это Силкина Светлана Владимировна. Конечно она проведет проверку. Но на этом все и закончится. Когда-то она была педиатром на участке, где я провела детство. Потом вела Пойму. Сами представляете, что такое участок Пойма. Так что никаких репрессий с ее стороны точно не последует, наказаний не будет. Останется только надеяться на то что будут привлекаться доп кадры.
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 17:04
Не зная броду не суйся воду !УмникИипотеку твою закрыть?
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 17:05
Девчонки, а как же волшебные слова :" Я буду обращаться с жалобой в Департамент здравоохранения!" Короче, этой фразе меня мама научила.)) Она в своей поликлинике только так и добивалась своего, иначе бездействовали.