Думаю-Они таких фраз не боятся,их не уволят,не накажут,потому что работать не кому к сожалению.Все профессиональные врачи работают в платных больницах,а в бесплатной медицине две калеки и две чумы,это кстати мне так в регистратуре сказали про калек.....Девчонки, а как же волшебные слова :" Я буду обращаться с жалобой в Департамент здравоохранения!" Короче, этой фразе меня мама научила.)) Она в своей поликлинике только так и добивалась своего, иначе бездействовали.
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 17:10
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 17:18
Ловелас,не до тебя сейчас.Вам номер карты предоставить?только потом в минздрав прошу не обращаться!
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 17:23
Думаю-Они таких фраз не боятся,их не уволят,не накажут,потому что работать не кому к сожалению.Все профессиональные врачи работают в платных больницах,а в бесплатной медицине две калеки и две чумы,это кстати мне так в регистратуре сказали про калек.....
Ну это смотря как говорить))
Ну ладно, не буду лезть с советами, мне ттт везёт на нормальных врачей.)
- cyganva это нравится
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 17:24
Не зная броду не суйся воду !Умник
Иипотеку твою закрыть?
Юля,не подскажешь,чем можно облегчить кашель?Минут по пятнадцать дочка кашляет не переставая,только плачет
теплое молоко + мед ( если ребенку можно) + оливковое масло
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 17:25
Юля,не подскажешь,чем можно облегчить кашель?Минут по пятнадцать дочка кашляет не переставая,только плачет
Я не врач к сожалению((( Но нам неплохо помогает обычно большая влажнось в ванной, созданная душем, но только если кашель сухой.
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 17:31
спасибо за рецепт,но она молоко не переносит,как тяжело когда дети болеют(теплое молоко + мед ( если ребенку можно) + оливковое масло
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 17:52
Тогда просто мед давать...или попробовать дать маленькую ложку масла...
если нет температуры хорошо " мом " помогает, но у вашей температура...
положить на высокую подушку
Сообщение отредактировал мещанка: 11 Сентябрь 2015 - 17:53
- Periscope и Oduvanchik это нравится
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 19:37
Думаю-Они таких фраз не боятся,их не уволят,не накажут,потому что работать не кому к сожалению.Все профессиональные врачи работают в платных больницах,а в бесплатной медицине две калеки и две чумы,это кстати мне так в регистратуре сказали про калек.....
Вы ошибаетесь.
- мещанка, elina и Oduvanchik это нравится
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 21:41
В управлении Минздрава дали телефон,главврача Светлана Владимировна,фамилию не сказали,она патрулирует работу поликлиники 1 на Ленина 15.Я позвонила,все рассказала,хотя думаю ей это не интересно и таких случаев миллион,но как вежливая ответила мне,что будет разбираться с сотрудниками и выяснять причины не явки врача к ребенку.Да еще ей я сказала,что хочу вернуть деньги за вызов платного педиатра,на что она ответила:Это была ваша прихоть и деньги вам не вернут.
оставляйте письменную жалобу на сайте министерства здравоохранения. ответить обязаны. а по телефону можно много чего наобещать
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 16:51
Типа[/quote]
я наоборот слышала, что сад сначала хотели частникам сдать, но не получилось. Очень большая площадь и соответственно огромная арендная плата. И в этом году там должны открыть гос.сад.
Сообщение отредактировал cyganva: 14 Сентябрь 2015 - 16:59
Отправлено 18 Февраль 2016 - 16:05
А в Изумруд к педиатру никто не обращался?
Лобастова Лилия Александровна Педиатр, терапевт. Специалист по функциональной диагностике и
гирудотерапии. Стаж работы – 29 лет.
вроде со стажем доктор, очень интересны отзывы о ней.
Отправлено 13 Март 2016 - 13:35
Отправлено 14 Март 2016 - 18:39
Девочки, повторю вопрос выше, кто в этом месяце на нашем участке принимает?
Отправлено 14 Март 2016 - 21:44
Мы вызывали врача на дом, дежурный врач сказала, что наш участковый Аббасова Ляман Закировна.
Сообщение отредактировал Vikuzina: 14 Март 2016 - 21:46
Отправлено 29 Март 2016 - 03:27
Интересные у нас врачи однако. Вызывала ребенку врача на дом с температурой, пришла врач, выписала лекарства, быстро быстро и убежала. Спросила что мы пьем, и выписала все тоже самое, и для профилактики. Для чего ребенку который уже более с температурой в 38 это нужно, я так и не поняла. Сказала приходить через несколько дней, в тот день температура не падала и снова позвонила вызвать врача на дом. На что мне спустя несколько часов перезванивает врач, и говорит что не будет приходить, и вообще повторный вызов ПЛАТНЫЙ. Это как?Из городской поликлиники платный?
Либо идите сами на прием по мне, соответственно взять ребенка с температурой, протащить его через пол города, простоять в очереди, потом обратно. Я осталась от такого в шоке. Теперь плюнула на это и вызывала из частного центра, зато справка для школы нужна будет из поликлиники. Придется ругаться, иначе совсем уже...
- Anna1983 это нравится
Отправлено 29 Март 2016 - 06:11
Интересные у нас врачи однако. Вызывала ребенку врача на дом с температурой, пришла врач, выписала лекарства, быстро быстро и убежала. Спросила что мы пьем, и выписала все тоже самое, и для профилактики. Для чего ребенку который уже более с температурой в 38 это нужно, я так и не поняла. Сказала приходить через несколько дней, в тот день температура не падала и снова позвонила вызвать врача на дом. На что мне спустя несколько часов перезванивает врач, и говорит что не будет приходить, и вообще повторный вызов ПЛАТНЫЙ. Это как?Из городской поликлиники платный?
Либо идите сами на прием по мне, соответственно взять ребенка с температурой, протащить его через пол города, простоять в очереди, потом обратно. Я осталась от такого в шоке. Теперь плюнула на это и вызывала из частного центра, зато справка для школы нужна будет из поликлиники. Придется ругаться, иначе совсем уже...
Повторный платный вызов возможен для тех, кто без прописки (не прикреплен к этой поликлинике). А так хоть каждый день вызывай :)
Отправлено 29 Март 2016 - 06:49
Повторный платный вызов возможен для тех, кто без прописки (не прикреплен к этой поликлинике). А так хоть каждый день вызывай :)
Постоянная прописка у ребенка в Красногорске есть, полис тоже есть, так что...
Что касается хоть каждый день вызывай, я после того как врач отказалась прийти вызывала платного, потом ребенок поправился, а спустя выходные снова заболел, позвонила в поликлинику. Вызвала врача и тишина..Ни в тот день, ни на следующий врач не пришла.
Сообщение отредактировал Мафи: 29 Март 2016 - 06:49
Отправлено 29 Март 2016 - 07:15
Доброе утро!
Поделитесь мнениями о Газизовой Лилии из поликлиники, и насколько реально к ней попасть?
Отправлено 29 Март 2016 - 07:52
Постоянная прописка у ребенка в Красногорске есть, полис тоже есть, так что...
Что касается хоть каждый день вызывай, я после того как врач отказалась прийти вызывала платного, потом ребенок поправился, а спустя выходные снова заболел, позвонила в поликлинику. Вызвала врача и тишина..Ни в тот день, ни на следующий врач не пришла.
Ну тут скорее играет роль не постоянная прописка именно в Красногорске, а именно прикрепление к этой поликлинике. У нас тоже постоянная была и есть, но мы прикреплены ко 2-ой, к нам приезжала врач и сказала, что в следующий раз будет вызов платный, хотя по сути, что 2-я, что 1-я пол-ка отнесены к 1-ой городской и полис везде действует :) у нас проблем с вызовом когда угодно не было ( в своей поликлинике) , особенно с температурой, ну, а если бы появилась, то проблему вижу только в нежелании ( невозможности) разобраться выше.
Сообщение отредактировал Надежда1: 29 Март 2016 - 07:54