Отправлено 13 Апрель 2017 - 00:41
П....ц извините, но других слов нет, я смирилась, что мне похоже единственной не позвонили, когда поликлиника была на карантине и мы приперлись туда и даже разделись в гардеробной с грудничком на руках, только мимо пробегающая добрая женщина остановила. (На след.день заболели). Но только минуту назад я совершенно случайно нажала на кнопку и открыла портал гос услуг и увидела, что моей записи на 20 апреля к Негря нет и её самой на портале нет. Здесь прочла, что уволилась? Администрация вообще собирать обзванивать? С какого фига пропала моя запись? Перенесли бы к другому врачу.((((( Когда она уволилась-то? Когда кончится этот беспредел с нашей проклятой поликлиникой? Это все риторические вопросы. Теперь по делу кто знает, кто теперь замещает на нашем участке? Кстати Газизова совершенно не понравилась, в первый месяц жизни пришли первый раз в поликлинику отстояли вместе со всеми в живой очереди 1,5 часа, хотя был талон, в кабинет набилось 5 пациентов вместе с родителями одновременно, в том числе со взрослыми детьми в грудничковый день, как такое вообще можно допускать? Спросив кто у нас был врач и получив ответ, что я ничего не знаю, мы только родились и мы первый раз в поликлинике, нахамила, сказав, что откуда она знает когда мы родились и ей на это все равно. Через ор детей находящихся в кабинете я узнавала, как ухаживать за месячным ребёнком, для меня хуже врача нет, на вопросы не отвечала и предложила в кабинете где толпа народа сунуть ребёнку грудь, чтоб его заткнуть, не дай Бог она будет замещать((((
-
Rhaegal, Anna1983 и epicikloida это нравится