Вот отпуска что делают - ходи в поликлинику прям хоть каждый день)))
Я бы даже сказал не ходи а ездей.10 мин на машине сейчас.Ну и на автобусе 15.
Отправлено 11 Июль 2017 - 09:14
Вот отпуска что делают - ходи в поликлинику прям хоть каждый день)))
Я бы даже сказал не ходи а ездей.10 мин на машине сейчас.Ну и на автобусе 15.
Отправлено 11 Июль 2017 - 23:45
А в поликлинике проторчи 2 часа в очереди ))))))Я бы даже сказал не ходи а ездей.10 мин на машине сейчас.Ну и на автобусе 15.
Отправлено 12 Июль 2017 - 10:18
А в поликлинике проторчи 2 часа в очереди ))))))
А если записываться на первое время, то и торчать не придется)
Отправлено 12 Июль 2017 - 10:23
да конечно. В последний мой поход я была 2, а зашла 7. И это при том, что пришла за 40 минут до начала приема. Очередь свою караулила)))А если записываться на первое время, то и торчать не придется)
Отправлено 12 Июль 2017 - 10:47
традиционно, раз в 2 месяца, задам вопрос: а как там наша амбулатория в 4 доме? не открылась еще?
Отправлено 12 Июль 2017 - 11:10
да конечно. В последний мой поход я была 2, а зашла 7. И это при том, что пришла за 40 минут до начала приема. Очередь свою караулила)))
Это как так вышло то?)Расскажи нам Инна
Отправлено 12 Июль 2017 - 11:15
3 людям доктор сказала к этому времени подойти, 2 человека за молочкой и еще кто-то был. Доктор сказала, что ИХ не ее постоянный участок, ей своих принимать нужно. Хотя тогда она к нам назначена былаЭто как так вышло то?)Расскажи нам Инна
Отправлено 12 Июль 2017 - 13:53
Отправлено 12 Июль 2017 - 14:24
Если б оно ещё было. Талон высматривала ровно за две недели в 21:00. Выдали всего 5!!!!! талонов! самый первый был как раз наш на 10:40. И как на первое время записаться??????А если записываться на первое время, то и торчать не придется)
Отправлено 12 Июль 2017 - 14:26
Отправлено 12 Июль 2017 - 14:28
Восполняю этот пробел. Неделю назад была у меня на вызове. Уровень знаний оценить не удалось, т.к. диагноз был прост и очевиден. А вызов был необходимой формальностью. Поэтому отмечу то, что мне не понравилось:Кстати у нас на участке появился постоянный врач комикова байрта мацаевна, вполне приятная молоденькая врач , пока ничего негативного
Отправлено 12 Июль 2017 - 14:59
А кто делал своим деткам пневмококковую прививку? Напишите, какова была реакция у деток?
Я пока отказалась. Почитала отзывы и в шоке (((
Добрый день. Мы ставили. И от гемофильной палочки. У ребенка все прививки прошли хорошо, никаких сильных побочек, в этот день он был просто не так сильно активный, как всегда)И хочу сказать, меньше читайте инет про прививки, там всегда антипрививочники истерики разводят. Да и безалаберных мамаш хватает, не посмотрев ребенка и не сдав анализы перед прививками, всаживают им уколы и винят потом врачей. Главное- сдайте аккурат перед прививкой анализы мочи и крови и покажите врачу.
Отправлено 12 Июль 2017 - 15:01
Восполняю этот пробел. Неделю назад была у меня на вызове. Уровень знаний оценить не удалось, т.к. диагноз был прост и очевиден. А вызов был необходимой формальностью. Поэтому отмечу то, что мне не понравилось:
1. При себе не имела спец. одежды (халат, головной убор) и средств защиты (бахилы, маска). Вызов был к инфекционному пациенту.
2. Прошла в комнату в грязной обуви даже не спросив разрешения. (Бахил то нет!)
3. Не вымыла руки ни до осмотра ни после него. Напоминаю: инфекционный пациент!
4. Назначение пыталась написать на обратной стороне детского рисунка, лежавшего рядом на столе. После моего возражения вырвала листок из блокнота и написала на нём. Под назначением не поставила ни имени-фамилии ни подписи. Про личную печать врача даже упоминать не стоит. Видимо её просто нет.
Выводы:
1. Я не знаю кто эта женщина и почему её присылают когда вызываешь на дом врача.
2. Врачи туда на предлагаемые условия работать не идут, похоже. Поэтому обходятся теми кто соглашается.
. SM-G930F .
Отправлено 12 Июль 2017 - 15:15
Это была она же?У нас тоже на прошлой недели был вызов на дом ,и врач попросила у меня бахилы , впрочем как и все предыдущие врачи , никто на моей памяти из педиатров наших участковых со своими бахилами неприходил , все просили у меня бахилы либо пакеты одноразовые ...
А вот руки помыть она прямиком сама зашла в ванную комнату и попросила отдельное полотенце (салфетку)...
Отправлено 12 Июль 2017 - 15:17
Это "скоро" уже свершившийся факт. Так что уже имеем последствия.Скоро таджиков наберут и будет нам счастье!
Отправлено 12 Июль 2017 - 15:25
Это была она же?
. SM-G930F .
Сообщение отредактировал Лилия: 12 Июль 2017 - 15:29
Отправлено 12 Июль 2017 - 15:48
И чтобы условия получения диплома там, где он был получен, соответствовали условиям в РФ. И чтобы условия эти там выполнялись.Да,байрта мацаевна
Мне показалось, что она казашка
Хотя национальность никакого значения здесь не имеет , да хоть бы и таджичка, лишь бы она отличным специалистом была, знала свое дело и могла внятно это изьяснить на русском языке
Отправлено 12 Июль 2017 - 16:04
Игорь, все что Вы выше указали , все это не мы должны и будем проверять,а также оценивать , все это обязанность заведующей поликлиники, ее работодателя. ... если она уже ведет у нас прием , значит все соответсвует ...Мы же с ней уже столкнемся на практике, так что поживем поживем и увидим какой она специалистИ чтобы условия получения диплома там, где он был получен, соответствовали условиям в РФ. И чтобы условия эти там выполнялись.
И чтобы стереотип профессионального поведения был тот же что и врачей в РФ. И чтобы, чтобы, чтобы.....
. SM-G930F .
Сообщение отредактировал Лилия: 12 Июль 2017 - 16:07
Отправлено 12 Июль 2017 - 16:47
Реальность такова, что если она там работает, то это значит, что Заву нужно было срочно закрыть критическую вакансию. И ничего больше это не значит. А всё, что указал выше, уже проверяем именно мы. Я, например. И результат проверки не вызывает у меня ни одной положительной эмоции. Пока, во всяком случае.Игорь, все что Вы выше указали , все это не мы должны и будем проверять,а также оценивать , все это обязанность заведующей поликлиники, ее работодателя. ... если она уже ведет у нас прием , значит все соответсвует ...Мы же с ней уже столкнемся на практике, так что поживем поживем и увидим какой она специалист