Отправлено 06 Октябрь 2017 - 02:59
Нужно на форуме добавить функцию "Рассылка уведомлений об отмене записи к педиатру ИХ." И чтоб все по команде: на старт, внимание, марш!
Иронизирую, потому что как страшный сон вспоминаю. Переехали в Москву, за пять минут прикрепилась, в тот же день уже появился доступ к записи к врачу, через день попали на приём, сдали все анализы без доп.талонов через две недели, сделали прививку. Сейчас восстанавливаем график прививок.
Но. Ложка дёгтя должна быть, не может же быть всё супер. Верно? Так вот, ложка дёгтя в нашем случае - это вот прям Г детский сад. Здесь такая система, что ребёнка забирают у порога и уводят в группу, вечером по звонку в домофон выводят одетого. Контакта с воспитателем по сути нет, в группу пройти по уставу низззя. Сама система бесплатного образования устроена так, что детям выдают всё в примитивном виде, остальное - платные услуги, ремонта нет, игрушками и ремонтом не балуют. Я понимаю, что некорректно сравнивать два города, но я сравниваю по двум садам. Предыдущий наш красногорский сад (43, кажись, возле Макдака) был с шикарной заведующей. Да-да, я не сразу это поняла, но потом раскусила, что она мегакрутая. Человек идейный и реально старается для детей. Здание новое, чудесно оснащён, были закуплены игрушки, есть книги и тд. И как бонус или правильнее сказать жемчужина этого заведения - воспитатель, которая выкладывается по полной, ищет для детей интересные задания в интернете и тд. То есть, человек по призванию педагог. Человек этим живет и, как мне показалось, получает от общения с детьми удовольствие. Очень скучаем по ней.
Это я к чему всё веду? Да так, поболтать перед сном, видимо :))))
-
Боська, Rhaegal, epicikloida и 2 другим это нравится