Вы мне хотите про ФЗ-66 рассказать? Смешно...)
Пожалуйста, не надо объяснять мне то, в чем сами не понимаете. ФЗ-66 не касается вопроса объектов благоустройства, он вообще о другом, поэтому там про рабицу ни слова
Так я вам о том и толкую что фз 66 не регламентирует благоустройство МО, он регламентирует благоустройство моей дачи в рамках снт, и поэтому я устанавливая забор руководствуюсь в первую очередь им, а не законом МО или еще каким-либо более масштабным законом! Вот например все мы живем в России, но купили квартиру в Эталоне, на основании договора с ним, и плюс еще с УК, хотяяя несмотря на это есть еще и общегородские и общероссийские документы регламентирующие наши с УК отношения , которым УК конечно же подчинятся (в чем мы постоянно неуверенны и пытаемся ее в обратном уличить), но может так же и свои прописывать правила (предварительно утвердив и согласовав их естественно) В итоге мы подчиняемся в первую очередь УК! И все вопросы выясняем с ней в первую очередь, а не с администрацией МО
Короче) есть объекты благоустройства, которые перечислены в законе МО. Есть форма партнерства, описанная в фз-66. Захотели вы общую детскую площадку - вы будете делать ее такой, как написано в законе МО. А средства на неё собирать, как написано в фз-66. Вот и все. А чтобы совсем просто: в фз-66 ни слова про электричество или газ, но это не значит что вы их будете проводить как захочется, вы будете руководствоваться специальными нормативно-правовыми актами, хотя в фз-66 про это тоже ни слова.
Воот с эти я согласна, именно поэтому в фз 66 написанно про СНиП, и когда я строю забор я читаю его в редакции 2015 года)