Вот еще брат продает, мож кому надо
70 км от МКАД, Коломенский район, село Шеметово, 15 соток, газ, электричество, канализация, вода по линии. 100 метров до пруда и леса.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 23:50
Вот еще брат продает, мож кому надо
70 км от МКАД, Коломенский район, село Шеметово, 15 соток, газ, электричество, канализация, вода по линии. 100 метров до пруда и леса.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 23:52
ну это тоже перебор. Просто пытаться даром получить дом да еще и жить в нем. Груда бревен, изба. 700 т.р. 65 м2.две половины. Им всем по 100 лет почти. Впрочем, раньше все жили и прекрасно себя чувствовали. Особенно летом. Если купить досок и приложить руки, то в принципе да, можно и так.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 00:27
Отправлено 02 Февраль 2016 - 00:36
ну это тоже перебор. Просто пытаться даром получить дом да еще и жить в нем. Груда бревен, изба. 700 т.р. 65 м2.две половины. Им всем по 100 лет почти. Впрочем, раньше все жили и прекрасно себя чувствовали. Особенно летом. Если купить досок и приложить руки, то в принципе да, можно и так.
недели 2 назад было предложение суперского кирпичного дома.практически нового женщина в подмосковье переезжает и продает, там было 1"-" поселок закрытого типа.
друзья не захотели. я б себе взяла...но мне нет смыла там прописываться ,а без этого купить там невозможно :(
Отправлено 02 Февраль 2016 - 00:49
а потом и продать еще намучаешься.
мы говорим о ценах на понятные "чистые" участки в понятных местах. а там обычно ценники уже сложились. Конечно, если срочная продажа, на дисконт можно рассчитывать.
а в том случае видимо чтото там еще. Если это частная собственность - таких требований быть не может к недвижимости.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 01:03
а потом и продать еще намучаешься.
мы говорим о ценах на понятные "чистые" участки в понятных местах. а там обычно ценники уже сложились. Конечно, если срочная продажа, на дисконт можно рассчитывать.
а в том случае видимо чтото там еще. Если это частная собственность - таких требований быть не может к недвижимости.
это типа закрытого города я так поняла. в подробности не вдавалась. там какое то производство
Отправлено 02 Февраль 2016 - 01:12
дачу лучше в промышленно-неосвоенном районе покупать. по волоколамке или новой риге гденибудь.
кстати, такой участок ( водоем и лес неподалеку обязателен, а также радиус до 5 км. от ж\д станции по волоколамскому направлению ) неспешно подыскивается. Деревья на участке - предпочтительны.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 12:16
хаха смешно на самом престижном направлении почти нет промышленных производств, разве только песчанный карьер в сычево..
дачу лучше в промышленно-неосвоенном районе покупать. по волоколамке или новой риге гденибудь.
неосвоенных районов тоже почти нет.
Отправлено 03 Февраль 2016 - 19:59
Сколько хотят?Вот еще брат продает, мож кому надо
Отправлено 03 Февраль 2016 - 22:28
Хорошо знаю Коломенский район.Там сейчас абсолютно спокойно в ближайших деревнях через Коломенскую администрацию можно взять 15 соток за 250.900
Отправлено 03 Февраль 2016 - 22:32
Хорошо знаю Коломенский район.Там сейчас абсолютно спокойно в ближайших деревнях через Коломенскую администрацию можно взять 15 соток за 250.
15 соток с полным фаршем за 250? круто, подскажите где?
Мопед не мой, поэтому ничего сказать не могу, но не думаю что цена ТАК завышена.
Отправлено 03 Февраль 2016 - 22:51
Уверен сам отдавал участок в Мячково в Коломенском районк в прошедшем году.Предложение на землю.как и везде по стране.превышает спрос в несколько раз15 соток с полным фаршем за 250? круто, подскажите где?
Мопед не мой, поэтому ничего сказать не могу, но не думаю что цена ТАК завышена.
Отправлено 03 Февраль 2016 - 22:58
Уверен сам отдавал участок в Мячково в Коломенском районк в прошедшем году.Предложение на землю.как и везде по стране.превышает спрос в несколько раз
С газом, канализацией, электричеством, водой?
Что-то очень сомневаюсь.
Отправлено 03 Февраль 2016 - 23:02
Сомневаетесь в спросе и предложении..?! Знаете на сегодня хотеть продать любую недвижимость в Подмосковье это подвиг.А запросить и хотеть продать...это не продать.С газом, канализацией, электричеством, водой?
Что-то очень сомневаюсь.
Отправлено 03 Февраль 2016 - 23:17
Сомневаетесь в спросе и предложении..?! Знаете на сегодня хотеть продать любую недвижимость в Подмосковье это подвиг.А запросить и хотеть продать...это не продать.
Сомневаюсь в цене 250 килорублей за 15 соток при наличии всех допов, что я написал выше, если есть такие, прошу примеры, сам бы рассмотрел такие варианты.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 00:14
а как вообще покупается земля через администрацию?? ну вот например решил я в истринском или волоколамском районе приобрести кусочек Родины, и??
в ближайших деревнях через Коломенскую администрацию можно взять
чего делать нужно?
Отправлено 04 Февраль 2016 - 00:25
Самарская область-родина моя )
Отправлено 04 Февраль 2016 - 09:33
мне тоже интересно. Надо наверное к ним идти - должны рассказать
чего делать нужно?
Отправлено 04 Февраль 2016 - 09:37
мне тоже интересно. Надо наверное к ним идти - должны рассказать