В Снегирях у знакомых есть, но там цена ппц, если не принципиально, могу уточнить, продали или нет
почем земля и сколько соток? только земля нужна, все что на ней под снос пойдет.
Коттеджный поселок или что это?
Отправлено 01 Февраль 2016 - 16:52
В Снегирях у знакомых есть, но там цена ппц, если не принципиально, могу уточнить, продали или нет
почем земля и сколько соток? только земля нужна, все что на ней под снос пойдет.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 16:59
нене снегири они не потянут там ляма по полтора хотят за 6 соток
Отправлено 01 Февраль 2016 - 17:24
Не, Миш, ушла совсем недавно.
Там поселок с такими хоромами и подземными паркингами, что ого-го)))
Участок голый был, хороший.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 18:55
Отправлено 01 Февраль 2016 - 19:27
Не, Миш, ушла совсем недавно.
Там поселок с такими хоромами и подземными паркингами, что ого-го)))
Участок голый был, хороший.
если че будет интересное дай знать)
Отправлено 01 Февраль 2016 - 19:50
Ну и раз пошла такая пьянка, я продаю участок 10 сот. в Самарской обл, пос. Волжский, берег реки Сок, вид на Царев курган. Асфальт, газ, электричество до участка. Построек нет, назначение земель - ИЖС.
Давай цену, ща самарским закину)
Отправлено 01 Февраль 2016 - 20:57
Отправлено 01 Февраль 2016 - 22:24
Самарская область-родина моя )Ну и раз пошла такая пьянка, я продаю участок 10 сот. в Самарской обл, пос. Волжский, берег реки Сок, вид на Царев курган. Асфальт, газ, электричество до участка. Построек нет, назначение земель - ИЖС.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 22:46
Самарская область-родина моя )
Отправлено 01 Февраль 2016 - 22:59
если кто то продает недорогой добротный домик. под мат. капитал ( пока обл. не принципиально) пишите мне в личку или сюда,
друзья решили вернуться в Россию пока ищут такой вариант жилья
Отправлено 01 Февраль 2016 - 23:10
в смысле, добротный домик ИЖС за 475000 , чтоб еще и по комиссии прошел? Ну, это врядли даже с учетом кризиса.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 23:25
в смысле, добротный домик ИЖС за 475000 , чтоб еще и по комиссии прошел? Ну, это врядли даже с учетом кризиса.
почему же есть такие домики...( добротный в смысле в котором можно жить,а не дом который числиться,а в реальности уже нет его)
у них просто своя недвижимость не продается..поэтому решили пока так поступить
Отправлено 01 Февраль 2016 - 23:29
ну почему в какой нибудь деревушке в мордовии можно прикупить..
Отправлено 01 Февраль 2016 - 23:33
думаю, что я знаю данную ситуацию в текущем режиме, потому и сомневаюсь. Либо состояние дома аховое, либо нужны знакомые в комиссии, либо дом не в МО.
Для мат капитала должно быть неск. требований, а врядли есть чтоб и участок и дом и все доки и ижс и свет и вода по цене менее 500 000. Это еще так сяк было до кризиса, когда $ был в 2.5 раза ниже.
Не думаю, что участки в землях послелений ИЖС 15 сот. с дорогами и светом были по 450. Одной езды по оформлению и продажам там огого.
Обычно берут с прицелом под постройку нового дома, ( тогда главное чтоб комиссия одобрила) чтобы отоварить капитал.
Впрочем, все бывает, может, наследство срочное или както там, пожелаю удачи в поиске вашим знакомым.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 23:37
не дают капитал на покупку земли
Обычно берут с прицелом под постройку нового дома, ( тогда главное чтоб комиссия одобрила) чтобы отоварить капитал.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 23:38
думаю, что я знаю данную ситуацию в текущем режиме, потому и сомневаюсь. Либо состояние дома аховое, либо нужны знакомые в комиссии, либо дом не в МО.
Для мат капитала должно быть неск. требований, а врядли есть чтоб и участок и дом и все доки и ижс и свет и вода по цене менее 500 000. Это еще так сяк было до кризиса, когда $ был в 2.5 раза ниже.
Не думаю, что участки в землях послелений ИЖС 15 сот. с дорогами и светом были по 450. Одной езды по оформлению и продажам там огого.
Впрочем, все бывает, может, наследство срочное или както там, пожелаю удачи в поиске вашим знакомым.
Андрей выше писали про Саратов и пр.
про МО речь никто не ведет ,я ж написала пока конкретного предпочтения области нет
подруга приезжает через пару недель будем уже более прицельно искать.
они кстати в МО и не хотят..хоть и муж коренной москвич
и кстати стоимость земли не учитывается при покупке за мат.капитал..нужна именно стоимость дома такая
Сообщение отредактировал мещанка: 01 Февраль 2016 - 23:40
Отправлено 01 Февраль 2016 - 23:42
не дают капитал на покупку земли
вот я о том и говорю. Поэтому ищут дом - развалюху, но чтобы был одобрен комиссией как пригодный для проживания.
У меня просто у самого такой стоит на продаже. 90 км., между Рязанкой и Каширкой 15 сот ( по факту 50 сот.), асфальт, речка, своя скважина, ИЖС, земли поселений...
Андрей выше писали про Саратов и пр.
про МО речь никто не ведет ,я ж написала пока конкретного предпочтения области нет
подруга приезжает через пару недель будем уже более прицельно искать.
они кстати в МО и не хотят..хоть и муж коренной москвич
и кстати стоимость земли не учитывается при покупке за мат.капитал..нужна именно стоимость дома такая
Я просто понял про обл. - что направление не играет роли.
а про дом а не землю это понятно. Но по факту то земля то тоже покупается.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 23:45
кстати, с этими маткапитальными покупателями ( их было несколько) интересная вещь: казалось бы, купи дом получше и чуть подороже, зато и дом нормальный и капитал "освоишь". Но они все норовят купить именно за мат.капитал рубль в рубль. Наверно, до сих пор всё покупают на грош пятаков.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 23:47
кстати, с этими маткапитальными покупателями ( их было несколько) интересная вещь: казалось бы, купи дом получше и чуть подороже, зато и дом нормальный и капитал "освоишь". Но они все норовят купить именно за мат.капитал рубль в рубль. Наверно, до сих пор всё покупают на грош пятаков.
не у всех есть лишние деньги...
если б были никто б не искал таких домиков...
ну и еще такой момент,не которые их потом продают...и получают уже наличку...
сейчас пошли уже суды
Сообщение отредактировал мещанка: 01 Февраль 2016 - 23:48