В истоинском не сможите а в водоколамскми шатурском за 100 км от ИХ этого добра бери не хочуа как вообще покупается земля через администрацию?? ну вот например решил я в истринском или волоколамском районе приобрести кусочек Родины, и??
чего делать нужно?
Дача
Отправлено 04 Февраль 2016 - 09:45
Отправлено 04 Февраль 2016 - 09:51
Через аукцион все это происходит. По крайней мере три года назад так было )а как вообще покупается земля через администрацию?? ну вот например решил я в истринском или волоколамском районе приобрести кусочек Родины, и??
чего делать нужно?
Отправлено 04 Февраль 2016 - 12:27
Ну вот тебе приглянулся какой-то кусок земли, свободной. Т.е. эта земля в муниципальной собственности. Ты обращаешься в Администрацию с просьбой выделить ее под ИЖС, если они дают добро, то назначается аукцион. Перед этим нужно сделать градплан земельного участка, топосъемку заказать для него. Т.е. необходимо потратиться будет еще до положительного решения в твою пользу на аукционе. Далее на этот аукцион слетаются всякие личности ) Некоторые этими аукционами зарабатывают себе на жизнь. Если выигрываешь, то получаешь в аренду землю, в будущем её можно будет оформить в собственность.
Как-то так, но там куча всяких нюансов еще.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 12:34
головняк.. в районах с дорогой землей её так не купить, а с дешевой, какой смысл заморачиваться, если можно купить без всех этих морочек?))
- IvanLee это нравится
Отправлено 04 Февраль 2016 - 12:37
Ну да, по нашему району - эт было нереально, обходные пути всякие существовали с коррупционной составляющей =)
В недорогих районах, наверное, проще просто прийти на прием к Главе, он тебе сам расскажет, где, что и как =)
Отправлено 05 Февраль 2016 - 17:05
Продается ДАЧА, готовая к проживанию. Один хозяин (Я). Отличный дом, вложений не требуется.
Продается с целью купить не хуже, но ближе к "Холмам". Отвечу на любые вопросы, связанные с домом.
http://voskresensk.c...burban/5840796/
- 0lga, jujutka, Rhaegal и 5 другим это нравится
Отправлено 05 Февраль 2016 - 17:24
Продается ДАЧА, готовая к проживанию. Один хозяин (Я). Отличный дом, вложений не требуется.
Продается с целью купить не хуже, но ближе к "Холмам". Отвечу на любые вопросы, связанные с домом.
Шикарно!
Отправлено 05 Февраль 2016 - 18:18
Буржуй! )))
Ну мы ей пользуемся, но ехать и приезжать туда уже уставшим...
1 час до МКАД, потом ЧАСЫ по МКАД, потом снова ЧАСЫ за МКАД....БЛИНН, детишек и пса жаль((. Но там хорошо...многие форумчане были, и влюбились в это место).
Отправлено 05 Февраль 2016 - 18:26
Ну мы ей пользуемся, но ехать и приезжать туда уже уставшим...
1 час до МКАД, потом ЧАСЫ по МКАД, потом снова ЧАСЫ за МКАД....БЛИНН, детишек и пса жаль((. Но там хорошо...многие форумчане были, и влюбились в это место).
Через бетонку не шустрее?
- Periscope это нравится
Отправлено 05 Февраль 2016 - 19:21
место хорошее, лично мною проверенное!
Но далеко, а так отлично)
Рекомендую!
Отправлено 05 Февраль 2016 - 19:38
Через бетонку не шустрее?
33 переезда))))) Железнодорожных? Нет, Я езжу, бывает и быстро, но...
Отправлено 05 Февраль 2016 - 19:49
А потом будет как в мультфильме, дядя Вова посмотрит на фотографии в циане и скажет: "Зачем я корову свою продаю?!"
- Periscope и мещанка это нравится
Отправлено 05 Февраль 2016 - 20:51
А потом будет как в мультфильме, дядя Вова посмотрит на фотографии в циане и скажет: "Зачем я корову свою продаю?!"
И продаст квартиру в Холмах в итоге, перебравшись поближе к даче))
- Periscope и Йожег это нравится
Отправлено 08 Февраль 2016 - 12:17
Periscope, ух, как долго едете... Мы в Зарайский район от дверей до дверей примерно 2,5-3 часа едем, но это правда рано утром выезжаем.
А дача, конечно, чудесная)))
Научите, это вы в 4.00 утра выезжаете так? Мы до Бронниц летом не менее 2,5-3 часов едем от Холмов, если выезжаем после 9.00 утра).
Отправлено 08 Февраль 2016 - 22:55
- Periscope это нравится
Отправлено 08 Февраль 2016 - 23:06
как сам коломенский какбэ, уже много лет не езжу туда кроме как через каширку ( трасса дон) потом рокадой, но не бетонкой а дальше там кустами от Малино ит.п. можно выйти на степанщино или вообще иной раз через Ступино быстрее ( в ступине построили суперскую такую огромную эстакаду через ж\д переезд туда где аэродром и дальше по Оке.)
Это чуть дальше по пробегу, но гораааааздо быстрее ( при 110=120 стабильно 1:45- 2) Затык может бы ть тока на жд переезде, а по рязанке сплошные пробки и светофоры. Както тут в этом году попробовал по "старому маршруту" - это ужас что там твориться.
- Cross и Periscope это нравится
Отправлено 24 Март 2016 - 15:01
- Periscope и мещанка это нравится