Или самогон :)))))
Настойку короче))).
Отправлено 07 Июль 2015 - 11:59
Отправлено 07 Июль 2015 - 12:12
Хорошо на даче во время дождя
Ну чё ты нам, офисным кры... сотрудникам, душу теребишь?)
Отправлено 07 Июль 2015 - 13:15
Ну чё ты нам, офисным
кры...сотрудникам, душу теребишь?)
Отправлено 07 Июль 2015 - 15:15
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Йожег: 07 Июль 2015 - 15:17
Отправлено 07 Июль 2015 - 16:07
Красота! У меня сейчас тоже отец поехал грибы искать! Аня а где у вас дача территориально?В эфире моя любимая рубрика "Дачный обед" :))))))
Картошечка с грибами.
https://izum.info/public/style_images/delicate2/attachicon.gif image.jpg
Грибочки найти под березками или осинами. Срезать, донести до дому, помыть, порезать на мелкие кусочки. Картошку почистить, порезать соломкой. На сковородку с маленьким кусочком сливочного масла закинуть грибы. Обжаривать до золотистой корочки, затем добавить немного растительного масла и высыпать картошку. Посолить, поперчить. Жарить сначала на большом огне. Перевернуть два раза на стадии хорошего подрумянивания, добавить порезанный лучек, накрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне, изредка переворачивая. Готовую картошечку выложить на тарелочку и посыпать зеленью.
https://izum.info/public/style_images/delicate2/attachicon.gif image.jpg
Отправлено 07 Июль 2015 - 16:35
Популярное сообщение!
3 дня назад.....
Красиво. Слюну вышибает. Вы тоже в "завязке"?
Про дачу кстати:
Сказка про дачу. Мне 7 лет. Ура! Наконец-то мы с бабушкой едем на дачу! 14 лет. Достали предки со своими грядками! Мне 20. Кажется бабушка сошла с ума, целыми днями рвёт траву, ладно бы на грядках, а трава вдоль забора кому помешала? Мне 25. Дача нужна только для шашлыков. 35. А не посеять ли мне редиски? 45. Весь огород в грядках. 60. Что-то забор травой зарос, нужно прополоть. 78. Тащу тяжеленный рюкзак на дачу, дети-внуки не помогают, говорят - ничего сеять не надо, всё купим. И только правнук радует, ему 7 лет, и он счастлив, что снова лето, и мы едем на дачу. Жизнь продолжается.
Отправлено 07 Июль 2015 - 16:50
[color=#a9a9a9] Вы тоже в "завязке"?
Отправлено 07 Июль 2015 - 16:51
Жена отказалась рулить, пришлось на день завязать ;)
Ой, так знакомо, Коль...
Отправлено 07 Июль 2015 - 16:55
Ой, так знакомо, Коль...
Володь че-то не вижу отчета с выезда на Истру?
Отправлено 07 Июль 2015 - 17:10
Володь, про тушенку поподробнее!!! ) ты де сухпай берешь для вылазки? Или эт ты так, к слову....!?Готовлю тушенку и спальник на другие даты))).
Отправлено 07 Июль 2015 - 17:12
Володь, про тушенку поподробнее!!! ) ты де сухпай берешь для вылазки? Или эт ты так, к слову....!?
Я у производителя армейских пайков напрямую беру, но млин партия попалась где нет горелки и повидла. Как без повидла жить!? ))))
Почем сухпай от производителя нынче?
Отправлено 07 Июль 2015 - 17:29
Володь, про тушенку поподробнее!!! ) ты де сухпай берешь для вылазки? Или эт ты так, к слову....!?
Я у производителя армейских пайков напрямую беру, но млин партия попалась где нет горелки и повидла. Как без повидла жить!? ))))
Мы настолько не часто ездим в "походы", что у нас это не привязано к определенному виду и сорту тушенки. Нам двух дач/деревень хватает. Мне нравится "Спецрезерв". И банка крупная, и жира мало.
Отправлено 07 Июль 2015 - 17:34
Мы настолько не часто ездим в "походы", что у нас это не привязано к определенному виду и сорту тушенки. Нам двух дач/деревень хватает. Мне нравится "Спецрезерв". И банка крупная, и жира мало.
Вчера только брал на пробу, жидковата, мне не понравилась, лучше белорусского тушняка нет)
Отправлено 07 Июль 2015 - 17:37
Я такую и не пробовал надо купить.Где продается?
Ты про какую именно? Если про спецрезерв, то в Фермерском Дворике есть.
Отправлено 07 Июль 2015 - 17:38
А кто в армии не служил тому жрать пайки можно?