Круто, прям подняли настроение все.
Продолжайте в том же духе!
Леша, от попкорна толстеют
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 13:42
Круто, прям подняли настроение все.
Продолжайте в том же духе!
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 13:42
Йожеггг, С днем рождения дочки, кстати
Сообщение отредактировал Sotnya: 25 Октябрь 2016 - 13:42
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 13:58
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 14:59
Это хорошо, мне сладкий с карамелью
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 16:12
Да-а-а-а, вот если бы я только сейчас прошёл регистрацию на этом форуме, у меня бы сложилось впечатление, что селюсь в какую-то новомодную Олимпийскую деревню)))).
Квартирники, походы в Де_Ниро, сломанные столы в пиццерии, музон на всю "Ивановскую" у костра, шумные вечеринки при игре в Мафию, сломанные барные стойки и настойки у некоторых дома, разве поверил бы я в это?)))))
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 16:35
Квартирники, походы в Де_Ниро, сломанные столы в пиццерии, музон на всю "Ивановскую" у костра, шумные вечеринки при игре в Мафию, сломанные барные стойки и настойки у некоторых дома
Володя, и это - далеко не всё, что мы о тебе можем вспомнить
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 16:39
Володя, и это - далеко не всё, что мы о тебе можем вспомнить
Спасибо. Эх))))). Хороших Вам вечеров в бассейнах и Йога-студиях с Эн-Ергами))).
Сообщение отредактировал Periscope: 25 Октябрь 2016 - 16:40
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 16:43
Спасибо. Эх))))). Хороших Вам вечеров в бассейнах и Йога-студиях с Эн-Ергами))).
Йога - не моё, нее
Бассейн - прекрасен с утреца по выходным, уверяю. (А если после тяжелой пт или сб - так втройне )
Ну и вообще, ты меня со счетов-то не сбрасывай
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 16:44
Йога - не моё, нее
Бассейн - прекрасен с утреца по выходным, уверяю. (А если после тяжелой пт или сб - так втройне )
Ну и вообще, ты меня со счетов-то не сбрасывай
Хоть частично... останься. "Обмани, но останься"))).
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 16:49
Хоть частично... останься. "Обмани, но останься"))).
Ишь какой хитрый, "частично".
Нет уж, всю забирай
Ну а если честно: так никто ж не уходит никуда. Все тут про ЗОЖ отписались, а в пт дружненько забыли о написанном - и ай-да налегать на вредности
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 16:53
ай-да налегать на вредности
Вот-вот))). Прям часиков в восемь обзванивать начну и слушать... всех, блин, прочувствую по голосу...
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 18:35
ЗОЖ процветает в ИХ это радует
Я думал все спились уже давно
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 19:56
http://www.rbc.ru/bu...3?from=newsfeed про Избенку и прочие Магниты, перекрестки
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 22:47
Батюшки, что ж есть-то теперь?!?!http://www.rbc.ru/bu...3?from=newsfeed про Избенку и прочие Магниты, перекрестки
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 23:14
http://www.rbc.ru/bu...3?from=newsfeed про Избенку и прочие Магниты, перекрестки
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 10:20
О, мы этого не едим, но вот нужно проверить Бифилайф в избёнке, у меня дети прям не могут без него, все пьют ежедневно.
Вот и меня Избенка волнует: почти единственная молочка, которую я люблю нежно. Да и не только молочка, про муссы - маффины буду молчать, а то Перис прибежит
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 10:25
На самом деле, девы, если верить всему, что пишут, то нам вообще ничего есть нельзя - в мясе антибиотики, в овощах - плесень, в молочке - грибки, в буханках калории.....
Сообщение отредактировал Дарья: 27 Октябрь 2016 - 10:26