Конечно, отметим.. ты у себя дома шашлыком и водкой, а я - у себя, салатом и водой))
И на фига такая жизнь?)
Где тамбовчане?
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 11:26
Конечно, отметим.. ты у себя дома шашлыком и водкой, а я - у себя, салатом и водой))
И на фига такая жизнь?)
Где тамбовчане?
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 11:27
И на фига такая жизнь?)
Где тамбовчане?
Тамбовчан нет, жизнь моя прекрасна, поверь!!
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 11:32
Вива жжет.Эротические фото выкладывает).
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 11:38
Хахаха! Дарья ты узнала футболку?)))Она и правда с Дарт Вейдером)))Вот Дарт Вейдер молодец - всем падаванам образец!!
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 11:40
В течении года точил постоянно рис и грудку плюс салат, не потому что питался правильно, а просто нравилось и не надоедало, до сих пор в шоке, как так ))Надь, ну сколько ты будешь питаться той гречкой и варёной куриной грудкой? Ну серьёзно, не смешите.
Если разнообразно питаться, то выходит прилично. Чтоб похудеть, что нужно? Углеводы сократить. Как питаться? Нежирное мясо/рыба + салаты из овощей, крупы по минимуму. Это не дёшево и никогда диетическое питание не было дешевым.
Похудеть-то не проблема, проблема удержать потом вес на этом же уровне. Иначе бы не худели все периодически к 8 Марта и Новому году :)))))))
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 11:46
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал AnnAViVa: 25 Октябрь 2016 - 11:48
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 11:46
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 12:02
120 бурпи это мощно)))
What is this?
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 12:05
Это название булочек из Буханки)))
Не верю)).
Верю! Спасибо. Жил и не знал, что совершаю часто данное упражнение)) в своей жизни).
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 12:06
Это вы еще не видели как она на площадке пресс качает пока остальные мамочки сидят на лавочках и болтают. И бурпи по 120 раз в день делает дома.
с выпрыгиванием?
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 12:09
Вова, когда летней ночью надоедливых комаров ловишь?) Его для этого и придумали))Не верю)).
Верю! Спасибо. Жил и не знал, что совершаю часто данное упражнение)) в своей жизни).
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 12:11
Чет мне кажется ты после десяточки берпи легкие в прыжке выплюнешь)
Вова, когда летней ночью надоедливых комаров ловишь?) Его для этого и придумали))
120 комаров это мощно, уважаю)
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 12:31
Чет мне кажется ты после десяточки берпи легкие в прыжке выплюнешь)
120 комаров это мощно, уважаю)
Сейчас в офисе попробовал раз 18... всё в порядке).
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 12:33
А Одуванчик на мощном кроссфите! Она фотку стесняется выкладывать, поверьте на слово! Уже закончила 16 недельный марафон! И у нее там берпи не с выпрыгиванием, а с запрыгиванием на скамью двумя ногами... Вот это у меня в голове не укладывается!!!Это вы еще не видели как она на площадке пресс качает пока остальные мамочки сидят на лавочках и болтают. И бурпи по 120 раз в день делает дома.