Если брокколи стоит 110р за 400г и её съешь полупаковки или треть (40-55 р), а рис 50р, и съешь ты его 100 гр максимум, то порция твоего риса стоит 5р.
Диета - это грусть, путь к агрессии и депрессии. Я за фитнес, смену образа жизни и как следствие, уменьшение потребляемой еды. Человек, который идёт заниматься в спортзал, на полное пузо не пойдёт, и вечер будет проводить не вблизи холодильника, а рядом со спортивными людьми.
Так речь идет же не о диете вовсе, а на оборот о питании, только о правильном питании! Это все большое заблуждение "вкусняшек нет, но вы держитесь". Я беру гречку за 65р, рис, пшеницу, гречневую лапшу, геркулес (мюсли делаю сама). Беру орехи, благо в атаке они доступны, а на изумрудном рынке в павильоне А108 на них делают скидки! (и да это реклама, обещала продавцу) Творог беру не дорогой, за 40р (который прошел проверку контрольной закупки)! Горбуша отличная недорогая рыба! 2 раза в месяц фарш из 2кг курица/индейка!Яблоки халявные сушеные, грейпфруты по 70-80р за кг, фейхоа заготовила! Хочу сладкого съедаю без зазрения кусочек шоколада, или даже зефирку! Едим это всей семьей, что здесь дорого? Что здесь не вкусно? И правда вся суть в обмене веществ! Можно диетами - странными воздержаниям и срывами его снизить, а потом не есть и толстеть от каждого кусочка! Одними тренировками и фитнес-клубами стройным не будешь! Надо кушать часто, много, но хитро, чтоб влезать в бжу, тут вся фишечка!