Отправлено 21 Октябрь 2016 - 00:08
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 00:08
качалка в подвале))) как раньше было в советские времена, тупо штанги и гантели, груша для злобных дядь))))Какой? Пешкомбезлифта голдэн фитнес жим?))
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 01:30
А что касается спорт.питания: протеин - это белки, гейнер - в основном углеводы и немного белков. Их пьют, когда не добирают норму по кбжу обычным питанием.
Вообще похудеть и набрать мышечную массу одновременно практически не возможно, поскольку для наборы мышечной массы нужен профицит, а для похудения - дефицит калорий.
При наборе мышечной массы контролируют количество белка (не менее 1,6-1,8 г на 1 кг веса), а углеводы нужны для того, чтобы энергии хватало для работы с тяжелыми весами. Вообще почти не реально набрать сухую мышечную массу, как правило, вместе с мышечной массой человек откладывает жир. Поэтому важно контролировать, чтобы профицит был не больше 10-20 процентов, все, что сверху ,отложится в жир.
При похудении надо делать дефицит 10-15 процентов. Если делать больший дефицит, то это приведет к замедлению обмена веществ, организм воспринимает это как стресс и при возврате к прежней калорийности рациона, начинает сразу все подряд откладывать в жир. В итоге имеем: похудели-срыв-набрали.
Вообще наш организм склонен к зиме набирать жир, а летом - худеть, к тому же зимой все равно все под пуховичками прячут свой пресс. Поэтому рекомендуется осенью-зимой набирать мышечную массу, а весной-летом скидывать лишний жирок. Именно поэтому пресс надо качать сейчас! А к лету скинуть жировую прослойку, под которой он прячется, чтобы всем его продемонстрировать)
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 21 Октябрь 2016 - 01:36
- Rhaegal, Сибиряк, Йожег и 4 другим это нравится
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 11:10
лучше не меньше 2 грамм на 1кг. Жрите протеин))При наборе мышечной массы контролируют количество белка (не менее 1,6-1,8 г на 1 кг веса), а углеводы нужны для того, чтобы энергии хватало для работы с тяжелыми весами.
Я вчера первый раз попробовал омлет из 5 яиц с добавкой протенина изолята со вкусом банана))))))
Пипец омлет сладкий на любитеоя, но это нужно мне на ютуб канал в Кухню ИХ к Сибиряку.
- Rhaegal и Сибиряк это нравится
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 14:10
- 0lga, мещанка и Oduvanchik это нравится
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 15:31
А вообще, вопрос похудения при наличии небольшого количества времени и денег - это ж плёвое дело. Стоит только захотеть.
- 0lga, Periscope и мещанка это нравится
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 16:54
Кстати, Холмовчане! Будьте осторожны с тем, что вы покупаете на е-Bау. Друг только что потратил $95, плюс почтовые расходы, на увеличитель пениса. Ублюдки послали ему лупу. Единственное, что было сказано в инструкции: "Не используйте на солнечном свете".
- garrynaferrari, VKOFF, Славентий и 4 другим это нравится
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 17:08
Порцию овсянки (или любых других хлопьев) утром, и торта/хлеба/булки не хочется потом. Всё просто.
А вообще, вопрос похудения при наличии небольшого количества времени и денег - это ж плёвое дело. Стоит только захотеть.
Вопрос похудения - в принципе дело исключительно желания. У меня сегодня 48й день, и я не вложила ни копейки на что-то особенное.
- Periscope и Oduvanchik это нравится
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 17:13
а что ели?Вопрос похудения - в принципе дело исключительно желания. У меня сегодня 48й день, и я не вложила ни копейки на что-то особенное.
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 17:27
а что ели?
В принципе, все, но маленькими порциями. Вечером - большая чашка салата. Естественно, исключила булки - с корицей и без))) Из сладкого только фрукты (немного) и один творожный сырок часов в 10 с чаем.
- Rhaegal и Periscope это нравится
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 17:34
спасибо. Все просто, если в холодильнике нет вредных продуктов. Надо мужу отдельный холодильник под замок. А то тащит домой вкусности)))В принципе, все, но маленькими порциями. Вечером - большая чашка салата. Естественно, исключила булки - с корицей и без))) Из сладкого только фрукты (немного) и один творожный сырок часов в 10 с чаем.
- Periscope и Oduvanchik это нравится
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 17:36
спасибо. Все просто, если в холодильнике нет вредных продуктов. Надо мужу отдельный холодильник под замок. А то тащит домой вкусности)))
Ну))) я тоже не одна живу))) Сила воли, бабоньки, никуда без нее
- Periscope, Oduvanchik и cyganva это нравится
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 19:02
Ну))) я тоже не одна живу))) Сила воли, бабоньки, никуда без нее
Еще б была она))).
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 19:07
Лихо ты негодование от своего личного негативного опыта озвучил с помощью выдуманного друга ))))Кстати, Холмовчане! Будьте осторожны с тем, что вы покупаете на е-Bау. Друг только что потратил $95, плюс почтовые расходы, на увеличитель пениса. Ублюдки послали ему лупу. Единственное, что было сказано в инструкции: "Не используйте на солнечном свете".
- Periscope, ULTRA, IvanLee и 2 другим это нравится
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 19:24
Лихо ты негодование от своего личного негативного опыта озвучил с помощью выдуманного друга ))))
Лихо ты подозрения от себя отвёл)). Ведь многие считали нас с тобой друзьями).
Сообщение отредактировал Periscope: 24 Октябрь 2016 - 19:24
- мещанка, Славентий, Oduvanchik и еще 1 это нравится
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 23:35
Кстати, Холмовчане! Будьте осторожны с тем, что вы покупаете на е-Bау. Друг только что потратил $95, плюс почтовые расходы, на увеличитель пениса. Ублюдки послали ему лупу. Единственное, что было сказано в инструкции: "Не используйте на солнечном свете".
Хоть и старая хохма, но ведь не обманули же.
- Periscope это нравится