А ты что, прям стройный как кипарис? С чего такие вечные придирки?
Стремлюсь быть, как кипарис. А так... прикалываюсь я.
Но женщина, жующая булку или доедающая третий бутерброд... не всегда возбуждает (и это не ТОЛЬКО моё).
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 13:51
А ты что, прям стройный как кипарис? С чего такие вечные придирки?
Но женщина, жующая булку или доедающая третий бутерброд... не всегда возбуждает (и это не ТОЛЬКО моё).
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 13:57
Популярное сообщение!
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 14:09
Periscope, Владимир :) если женщина жуёт третий бутерброд в постели, то понятно, что не возбуждает, но тут вопрос почему в постели ей вообще пришло в голову жевать...
А если в обеденное время, или за ужином/завтраком... так оставьте женщину в покое и дайте нормально поесть! :))))
Видимо, не в этой теме нам стоит размышлять.
Смысл в том, что некоторым дамам, сколько не съешь тортов и булок - им всё "по фигу", не поправляются)). Как и мужчинам. А есть другая каста, - съела кусочек хлеба, а проснулась "плюс пара кг")))). И вот обратно скидывать весьма болезненно.
Сообщение отредактировал Periscope: 20 Октябрь 2016 - 15:51
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 14:13
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 14:16
ну зачем ты им нужен, а? :)))) Хотя... А вдруг :))))))
Так, всё, слезаем с темы. Для возбуждений и прочих утех есть "Клуб любите...".
Можете купить батон белого хлеба, разрезать вдоль, положить туда побольше масла, сыра и ветчины... и съесть "за раз!". Абсолютно не моё дело. Вот совсем не моё оно.
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 14:21
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 14:45
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 15:26
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 15:46
Я просто тебя не помню визуально, не могу ничего сказать. А ты что, прям стройный как кипарис? С чего такие вечные придирки?
И тут я заржала в голос
Это звучит Уж-А-а-а-а-асно.
Да это очевидно, что нельзя))).
Обязательно для следующих шашлыков надо приобрести офигитительно вкусные булки, сыр, и мясо для бургеров, и лучок, и приправки туда... Ммммм, будешь завидовать, как вкусно я всё это буду поглощать
Ой, ой, ой.... Получать удовольствие-это одно, а чревоугодствовать, прикрываясь эстетической ценностью и моральным удовлетворением (что чаще и делают)- это совсем другое.
Олежка, к сожалению, не так много людей, которые получают удовольствие от вареного куриного филе, да еще и на постоянной основе.
А вот курочка в духовке, да с картошечкой, да под соусом вкусным каким вот это - "получать удовольствие".
И вообще: не тебе это говорить, когда полфорума соблазняешь своими роликами на изумрудном канале бежать к холодильнику
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 15:57
Обязательно для следующих шашлыков надо приобрести офигитительно вкусные булки, сыр, и мясо для бургеров, и лучок, и приправки туда... Ммммм, будешь завидовать, как вкусно я всё это буду поглощать
Давай, покупай))). Никто против не будет))). При потеплении надо сходить, кстати, на шашлыки).
Periscope, модераторы уберут :)))
Среди Ваших знакомых много людей, кто категорически несчастлив в личной жизни из-за своей фигуры?
К сожалению, есть такие. Но они выбрали вкусное и почти повседневное питание без ограничений, чем те другие удовольствия, которые присущи другим людям.
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 15:57
Давай, покупай))). Никто против не будет))). При потеплении надо сходить, кстати, на шашлыки).
Это весной что ли? нет уж... так долго на вяленых помидорах я не протяну
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 16:02
Это весной что ли? нет уж... так долго на вяленых помидорах я не протяну
Да не весной. Радио слушал в машине. Вроде, говорят, рано я шины поменял. Будут ещё дни потеплее. До +12...+13С. Но не на этой неделе)).
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 16:17
...... сами то хоть раз пробовали ограничивать себя в еде?)
Это как раз про меня. И моя рутинная еда весьма не аппетитна и соблазнительна....) А еда из "Изумрудной кухни" сразу дает о себе знать в виде растущих адипоцитах)
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 16:31
Это как раз про меня. И моя рутинная еда весьма не аппетитна и соблазнительна....) А еда из "Изумрудной кухни" сразу дает о себе знать в виде растущих адипоцитах)
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 16:32
К сожалению, есть такие. Но они выбрали вкусное и почти повседневное питание без ограничений, чем те другие удовольствия, которые присущи другим людям.
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 16:35
из которого тяжело выбраться самостоятельно.
По-этому не ешьте булки))). Ну блин...
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 16:41
Ничего себе......
Дык, и я не выгляжу, как на картинке))) Я к тому, что у этого ограничения задача сдержать рост пуза) Современная, даже полезная еда слишком рафинирована для человека и у нее высокая степень усвоения... Что уж говорить про вкусную еду!)
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 16:57
блинчики с медом
Ужа-а-а-с.... прекрати быстро!