Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка

общение флуд треп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23935

#19821 Ямышка

Ямышка

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 589

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 12:23

Мда, Алексей, разве можно настолько не верить в людей? Как Вы живете с этим вообще?

В том то и дело Дарья, если Вы не заметили все мои тексты буквально пронизаны любовью к людям. Я в них проблематизирую именно нелюбовь, Дарья, нелюбовь и в этом для меня безусловным ориентиром является Федор Михайлович.

#19822 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 12:28

В том то и дело Дарья, если Вы не заметили все мои тексты буквально пронизаны любовью к людям. Я в них проблематизирую именно нелюбовь, Дарья, нелюбовь и в этом для меня безусловным ориентиром является Федор Михайлович.

Ой, не давайте только не про Достоевского. Я не приемлю его, как человека, зная его биографию, и писательская его позиция мне тоже неблизка.

• Periscope, Йожег и epicikloida это нравится

#19823 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 12:32

Уймитесь, Христа ради, со своей картошкой..... То Виталик меня круассанами изводит, теперь вы с пюрехами....

Брокколи - наше все (я похудела на 6,5 кг за 5 недель, йййиииххха!!!)

Подтверждаю. Щупа.. видел! Молодец. Правдиво, значит, пел... нелюбимый мой певец из Нальчика..."невозможное возможно")))).

Алексей, завидуйте молча)) в наш век голимого потребления, есть еще хорошие люди, почему бы их не любить просто за это??

Таки да... :br:

• Дарья и Rhaegal это нравится

#19824 Ямышка

Ямышка

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 12:38

Ой, не давайте только не про Достоевского. Я не приемлю его, как человека, зная его биографию, и писательская его позиция мне тоже неблизка.

У меня в этом нет никаких сомнений, что Вы Достоевского не приемлите, позицию Федора Михайловича, ведь он действительно атаковал, проблематизировал гуманизм, высвечивал с беспощадностью и талантом гениального художника пороки и спрашивал: "Вот , ребята посмотрите, это же так, это правда, вот она жизнь. Ну дайте какой нибудь ответ на это, дайте, не закрывайте глаза, назовите Добро добром, а Зло злом, не пойте: "Все хорошо прекрасная маркиза", когда это не так. Насчет обсуждения человеческого у таких людей, как Федор Михайлович хотел бы сослаться на Александра Сергеевича Пушкина, к его словам, которые он написал, когда стали рыться в белье Байрона:  "Толпа жадно читает исповеди, записки etc., потому что в подлости своей радуется унижению высокого, слабостям могущего. При открытии всякой мерзости она в восхищении. Он мал, как мы, он мерзок, как мы! Врете, подлецы: он и мал и мерзок — не так, как вы — иначе"

Сообщение отредактировал Ямышка: 14 Октябрь 2016 - 12:39

#19825 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 12:56

Я Вам про Фому, Алексей, а Вы мне про Ерему...

Можете сколь угодно сыпать пространными цитатами, мнение мое о том, что если ты мужик и проигрался, то нужно собрать себя в кучу и идти подметать дворы, чтобы кормить детишек - не всех здоровых, кстати, - а не бросать жену и уезжать на воды, и оттуда рассылать письма всей литературной братии с мольбами занять хоть сколько угодно денег..., в общем, мнение мое не изменится о нем.

• Periscope это нравится

#19826 Ямышка

Ямышка

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 13:02

Я Вам про Фому, Алексей, а Вы мне про Ерему...

Можете сколь угодно сыпать пространными цитатами, мнение мое о том, что если ты мужик и проигрался, то нужно собрать себя в кучу и идти подметать дворы, чтобы кормить детишек - не всех здоровых, кстати, - а не бросать жену и уезжать на воды, и оттуда рассылать письма всей литературной братии с мольбами занять хоть сколько угодно денег..., в общем, мнение мое не изменится о нем.

А Вы с какой позиции Дарья говорите про цитату Александра Сергеевича Пушкина, что она пространная? Вы действительно, правда считаете, что у Вас на это есть какие-то интеллектуальные основания? О-о-о-о. Предъявите, тогда, что нибудь Дарья в качестве таких оснований, предъявите свои тексты, предъявите не сотрясайте воздух. И на некую пространную цитату про Фому и Ерему, лично я считаю у меня все таки больше оснований.

#19827 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 13:03

Ольга если честно, меня эта предсказуемость аргументов которые высказывает в полемике прекрасная половина жителей ИХ, начинает несколько напрягать. Не скрою, я ожидал, когда же Вы вместо обсуждения проблематики, начнете обсуждать мою личность, и....... дождался, прчем ждать пришлось не долго. И понимаете Ольга, мне кажется, что спорить о вкусе ананасов, можно только с теми кто их - ел! А давать советы, про работу, как на праздник и про счастливый брак может только человек, который все это имеет, но..., в отношении Вас, это же слишком явно не так. Почему Вы считаете внутренне возможным мне давать советы про то, о чем сами не имеете ни малейшего понятия, мне не очень понятно.

Эээх, Алексей, не люблю хвастаться, но в том-то и дело, что согласно Вашей логике - ещё как могу раздавать советы. И не только ананасы пребывали в моем рационе)))))
Но конечно же, Вы лучше знаете обо мне и моей жизни, нежели те люди, с кем я общаюсь лично, хотя бы даже с форума.
Эх, поначалу Вы казались мне потешным, а сейчас как-то грусть-тоска накрыла, а веселье сменилось жалостью.
  • savchenko, Rhaegal, Periscope и еще 1 это нравится

#19828 Ямышка

Ямышка

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 13:11

Эээх, Алексей, не люблю хвастаться, но в том-то и дело, что согласно Вашей логике - ещё как могу раздавать советы. И не только ананасы пребывали в моем рационе)))))
Но конечно же, Вы лучше знаете обо мне и моей жизни, нежели те люди, с кем я общаюсь лично, хотя бы даже с форума.
Эх, поначалу Вы казались мне потешным, а сейчас как-то грусть-тоска накрыла, а веселье сменилось жалостью.

А я Вас собственно здесь и не собирался развлекать, не было ни одного мгновения, чтобы я подумал, а как Ольга с ником Сотня, отреагирует на мое сообщение, будет ли ей весело?.И, Ольга я не верю... в  наличие у Вас способности кого-то пожалеть, не верю от слова совсем. Как-то на мой взгляд лицемерно все это звучит из Ваших уст. Опять же в контексте обращения к предыдущей форумчанке, Вы ... Ольга предъявите, то эту способность - раздавать советы. Предъявите. Не хвастаясь.

#19829 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 13:15

Ууууууу, Алексей, как у Вас все.........нелепо, скажем так..

Ольк, пойдем уже лучше сходим, я в КБ, а ты в Буханку, потом забежим еще в Диски мне за брокколи, вмажем, и попытаемся как-то посочувствовать Алексею. По-доброму, по-нашему, по-бабьи, по-рязански!!

• Sotnya, Periscope и Anastalus это нравится

#19830 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 13:18

Ольк, пойдем уже лучше сходим, я в КБ, а ты в Буханку, потом забежим еще в Диски мне за брокколи, вмажем, и попытаемся как-то посочувствовать Алексею. По-доброму, по-нашему, по-бабьи, по-рязански!!

Даша, знаю я твоё КБ. Сядешь в авто... с минералочкой.  :br:

• Дарья это нравится

#19831 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 13:20

Даша, знаю я твоё КБ. Сядешь в авто... с минералочкой.  :br:

Ну ладно уж, совсем меня в последователи ЦСКА не записывай :ag:

• Periscope это нравится

#19832 Ямышка

Ямышка

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 13:24

Мда..... значит Дарья,  я правильно понял, текстов не будет , по причине их отсутствия. И если я не ошибаюсь  Вы за их наличие пытаетесь выдать некое ко мне сочувствие, о котором я Вас не просил и в котором не нуждаюсь, и уж тем более  от Вас с Ольгой.

#19833 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 13:29

Алексей, я нигде и не кичилась тем, что наличествуют какие-либо тексты, это первое.

Второе - спасибо за много смеха, повеселилась от души! И, ах, да, я же блондинка - ой, всё!

Удачи Вам, здоровья, держитесь там (это как раз очень популярная в последнее время цитата)!!

#19834 Ямышка

Ямышка

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 13:40

Алексей, я нигде и не кичилась тем, что наличествуют какие-либо тексты, это первое.

Второе - спасибо за много смеха, повеселилась от души! И, ах, да, я же блондинка - ой, всё!

Удачи Вам, здоровья, держитесь там (это как раз очень популярная в последнее время цитата)!!

Это да Дарья я согласен, Вы нигде не кичились, наличием текстов, но... Вы про цитату Пушкина в отношении ковыряния в белье Байрона позволили себе высказаться, что она пространная, и я разумно подумал, что может быть у Вас есть позиция которая позволяет Вам так высказываться, может быть у Вас есть тексты, есть творчество опираясь на которое у Вас есть право проблематизировать цитату А.П. Как выяснилось таких оснований у Вас нет.  Рад, что у меня получилось Вам подарить мгновения смеха, хотя конечно я к этому не стремился. Вы случайно, с форумчанкой с ником Sotnya, не сестры? Уж больно Вы похожи в попытках децентрировать мои тексты отсылкой: " Гы-гы-гы, как я весело посмеялась". А за пожелания, если они конечно искрение , большое Вам Дарья спасибо!

#19835 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 13:44

Самые искренние, Алексей, не извольте сомневаться, я вообще всем людям в принципе желаю только добра, ведь тогда и процент любви, за которую вы так ратуете, повысится!!

А с Сотней мы пока не родня, но ведь зарекаться не стоит, в жизни всякое может случиться))

#19836 Ямышка

Ямышка

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 13:50

Самые искренние, Алексей, не извольте сомневаться, я вообще всем людям в принципе желаю только добра, ведь тогда и процент любви, за которую вы так ратуете, повысится!!

А с Сотней мы пока не родня, но ведь зарекаться не стоит, в жизни всякое может случиться))

Тогда  я Вам Дарья, от всей души скажу свое искреннее -  спасибо! И...как мне кажется желать то можно многого хорошего, но на мой взгляд самое главное что-то делать, ведь это как вера , которая без дел мертва и от одного только пожелания этот процент Любви, конечно же не повысится.

#19837 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 14:09

Алексей, опять у Вас полёт фантазии... то тексты, то отсутствие дел, зачем судить о том, что не знаете..

#19838 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 14:10

Осень настала, холодно стало...

#19839 Ямышка

Ямышка

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 14:14

Алексей, опять у Вас полёт фантазии... то тексты, то отсутствие дел, зачем судить о том, что не знаете..

Мда..... можно я Вам Дарья отвечу Вашей же пространной фразой - " Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему". 

Сообщение отредактировал Ямышка: 14 Октябрь 2016 - 14:16

#19840 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 14:30

Это не моя фраза, это фольклор)

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы