Ямышка сказал(а) 13 Окт 2016 - 14:14:
Ольга! Я прошу, я даже умоляю Вас следите за моей мыслью. я написал про стоимость бутылки весьма не плохого вина, Вы даже не посмотрев на его этикетку, не поняв его вообще, свой вывод о нем сделали исключительно отталкиваясь от цены, как будто цена на этом уровне что-то определяет, здесь может быть гнусный "шмурдяук" з а 3 000 и вполне себе ничего вино за 459 руб., так бывает. Ну да ладно, Вы отталкиваясь от цены вина высказали свои предпочтения, дескать я настолько бомбовская телочка, что я посмотрев цену за бутылку вина, осталась им несколько неудовлетворенной, и на это Ваш пассаж, Ольга, на пассаж который говорил, что я такая вся из себя Ольга не пью "дешевого" вина, на это Ваш пассаж я Вам и ответил четверостишьем "Нет ребята я не гордый", которое в контекст обсуждения дешевое вино, не дешевое, ложился вообще идеально по смыслу,. Но... где? Где Вы нашли возможность его смешать с людьми и конями, вот убейте меня это так и останется для меня загадкой.
Алексей, найдите себе уже работу)))) хорошую такую, чтоб как на праздник.
Тогда будет меньше загадок, меньше вина или чего другого по 0,7. Может, даже семья - друзья появятся, и Вы будете счастливым и удовлетворённым мужчиной с жареной картошкой, а не с опусами про мещанство, буржуев и так далее.... От души советую, честно.
CSKA сказал(а) 13 Окт 2016 - 13:23:
Оля вот я смотрел и смотрел на твою аву и в итоге понял а ты ведь за спартак!(
Женя, я изначально даже не знала, кто где и что. Но теперь и выбора нет: Боже, Спартак храни, дай ему силы)!
Аскет сказал(а) 13 Окт 2016 - 13:40:
Но написала Ольга про матч любимой команды Евгения. )
Это было случайно))))) не хотела!!!))))
ULTRA сказал(а) 13 Окт 2016 - 13:34:
хахаха))
Цска пипец у тебя фантазии работают))
Пяточка приравнять к спартаку))))))
Ультра, хватит в беседке сидеть, пошли дублер разгонять уже!!!! Пора Хрюшам собираться заново)