Алексей, буду в своём репертуаре: 459 руб?! За бутылку? Бутылка - 250 мл что ли?!))))Владимир! Я не против. Но....есть у меня опасения,что Ольга выскажет мне: " Алексей Вы пили красное вино B&G, по 459 рублей за бутылку, а значить Вы тоже мещанин,такой же как я". Не хочу этих подозрений, не хочу.
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 15:42
- 0lga и Oduvanchik это нравится
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 15:55
Алексей, буду в своём репертуаре: 459 руб?! За бутылку? Бутылка - 250 мл что ли?!))))
Подхвачу Вашу легкую иронию. Нет, Ольга. За 0,7л
- Sotnya и Oduvanchik это нравится
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 16:14
Тюююю, на мещанина не тянет. Буду с этим званием в гордом одиночестве)))Подхвачу Вашу легкую иронию. Нет, Ольга. За 0,7л
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 16:23
Тюююю, на мещанина не тянет. Буду с этим званием в гордом одиночестве)))
Ну.... Ольга помните же, как у классика, это мое самое любимое стихотворение. не потому, что самое красивое, не потому что самое глубокомысленное, а потому что оно больше всего созвучно моей душе:
Нет ребята, я не гордый,
не загадывая в даль,
Я скажу зачем мне орден?
Я согласен на медаль
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 17:13
Ну.... Ольга помните же, как у классика, это мое самое любимое стихотворение. не потому, что самое красивое, не потому что самое глубокомысленное, а потому что оно больше всего созвучно моей душе:
Нет ребята, я не гордый,
не загадывая в даль,
Я скажу зачем мне орден?
Я согласен на медаль
Смешались в кучу кони, люди....
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 17:23
Оля вот я смотрел и смотрел на твою аву и в итоге понял а ты ведь за спартак!(
- Sotnya это нравится
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 17:34
хахаха))Оля вот я смотрел и смотрел на твою аву и в итоге понял а ты ведь за спартак!(
Цска пипец у тебя фантазии работают))
Пяточка приравнять к спартаку))))))
- Periscope это нравится
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 17:40
Но написала Ольга про матч любимой команды Евгения. )
- Sotnya это нравится
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 18:14
Ольга! Я прошу, я даже умоляю Вас следите за моей мыслью. я написал про стоимость бутылки весьма не плохого вина, Вы даже не посмотрев на его этикетку, не поняв его вообще, свой вывод о нем сделали исключительно отталкиваясь от цены, как будто цена на этом уровне что-то определяет, здесь может быть гнусный "шмурдяук" з а 3 000 и вполне себе ничего вино за 459 руб., так бывает. Ну да ладно, Вы отталкиваясь от цены вина высказали свои предпочтения, дескать я настолько бомбовская телочка, что я посмотрев цену за бутылку вина, осталась им несколько неудовлетворенной, и на это Ваш пассаж, Ольга, на пассаж который говорил, что я такая вся из себя Ольга не пью "дешевого" вина, на это Ваш пассаж я Вам и ответил четверостишьем "Нет ребята я не гордый", которое в контекст обсуждения дешевое вино, не дешевое, ложился вообще идеально по смыслу,. Но... где? Где Вы нашли возможность его смешать с людьми и конями, вот убейте меня это так и останется для меня загадкой.
Сообщение отредактировал Ямышка: 13 Октябрь 2016 - 18:29
- Periscope это нравится
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 21:19
Алексей, найдите себе уже работу)))) хорошую такую, чтоб как на праздник.Ольга! Я прошу, я даже умоляю Вас следите за моей мыслью. я написал про стоимость бутылки весьма не плохого вина, Вы даже не посмотрев на его этикетку, не поняв его вообще, свой вывод о нем сделали исключительно отталкиваясь от цены, как будто цена на этом уровне что-то определяет, здесь может быть гнусный "шмурдяук" з а 3 000 и вполне себе ничего вино за 459 руб., так бывает. Ну да ладно, Вы отталкиваясь от цены вина высказали свои предпочтения, дескать я настолько бомбовская телочка, что я посмотрев цену за бутылку вина, осталась им несколько неудовлетворенной, и на это Ваш пассаж, Ольга, на пассаж который говорил, что я такая вся из себя Ольга не пью "дешевого" вина, на это Ваш пассаж я Вам и ответил четверостишьем "Нет ребята я не гордый", которое в контекст обсуждения дешевое вино, не дешевое, ложился вообще идеально по смыслу,. Но... где? Где Вы нашли возможность его смешать с людьми и конями, вот убейте меня это так и останется для меня загадкой.
Тогда будет меньше загадок, меньше вина или чего другого по 0,7. Может, даже семья - друзья появятся, и Вы будете счастливым и удовлетворённым мужчиной с жареной картошкой, а не с опусами про мещанство, буржуев и так далее.... От души советую, честно.
Женя, я изначально даже не знала, кто где и что. Но теперь и выбора нет: Боже, Спартак храни, дай ему силы)!Оля вот я смотрел и смотрел на твою аву и в итоге понял а ты ведь за спартак!(
Это было случайно))))) не хотела!!!))))Но написала Ольга про матч любимой команды Евгения. )
Ультра, хватит в беседке сидеть, пошли дублер разгонять уже!!!! Пора Хрюшам собираться заново)хахаха))
Цска пипец у тебя фантазии работают))
Пяточка приравнять к спартаку))))))
- Periscope и ULTRA это нравится
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 22:43
Анна, на мой взгляд баба не умеющая приготовить еду, это как мужик, который не может @@@ в случае чего кулаком по лицу оппонента по делу, конечно можно сказать он же ведь денег зарабатывает, но... кто же его будет воспринимать то как мужчину, как и не возможно воспринимать особь, это сугубо на мой взгляд, которая картошки пожарить не может, как полноценную женщину, несмотря на то, что она наделена вполне явными уже вторичными половыми признаками. Давайте Анна вернемся к пункту первому, который на мой взгляд не бабло всеобъемлеющее и всепоглощающее, а люди которые наделяют его такими способностями. Я вообще не могу понять почему Вы пытаетесь здесь навязать какую-то не совсем верную дуалистичность, по типу либо жрешь сухари, либо продаешь Душу Желтому Тельцу за возможность вкусно пожрать, третьего не дано, это не так, Анна. Я попытаюсь Вам еще раз донести свою мысль, хотя несколько понимаю бесполезность этих моих потугов, опять же съедете обсуждать меня, мою личную жизнь , все что угодно, кроме проблематики которую я сейчас озвучу. Анна, я не отказываю людям во вкусном питании, я считаю, что при коммунизме еда человека должна быть здоровой и вкусной (весело читаем Похлебкина), а иногда и изысканной, когда наступают праздники, которых в российском календаре более чем предостаточно, такое отношение к еде, нормально. Я против того, чтобы в человеке не было никаких других стремлений кроме, как к: еде, шмотью, айфонам, макубукам, тачкам, жилью, жратве, 4-х слой жопной бумаге, понимаете Анна, в человеке должно быть что-то еще, ведь он не хлебом единым жив! А так Анна, я понимаю , что вопрос он личный, интимный, но судя по контексту Ваших сообщений Вы посещаете православный храм. А можно спросит зачем Вы его посещаете, когда Вы бабло наделяете всеобъемлеющими и всепоглощающими признаками. Ведь нельзя же служить одновременно Богу и Маммоне. Или Вы у Бога просите увеличения объемов всеобъемлещего и всеполглощающего, и если это так, тогда зачем лицемерите? А если это не так, значить в Вас что-то есть внутри, что не согласно с баблом, как всеобъемлеющим и всеполглощающим, тогда зачем лицемерите в тексте? И вообще Аня, Вы так сильно хотите занимать позицию, дескать я за все хорошее против всего плохого и нашим и вашим, что лично у меня аж зубы сводит. Вы уж определитесь то с позицией займите ее, нельзя же быть долго "немножко беременной".
Алексей, видите ли какая штука. Я вообще считаю, что никто никому и ничего не должен. Меня так воспитали. И я могу сказать, к примеру, что дети обязаны ухаживать за своими престарелыми родителями, вот здесь чувство долга уместно на мой взгляд. Но что баба должна, именно должна, жарить картошку... Кому должна? Вот если денег нет, семеро по лавкам, а она картошку пожарить не может, то да, неполноценность на лицо вне зависимости от пола. А так, если у женщины нет нужды в той картошке, зачем она ей?
- 0lga и Periscope это нравится
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 22:51
Она картошку чистит - он жарит
Она посуду в посудомойку складывает - он из нее в шкафчик
Она вкусно готовит, он, значит, моет полы
Она контролирует семейный бюджет - он отвечает за тех состояние семейного авто
И т.д.
Все по-честному;))))
- Periscope, Йожег, Снежная и еще 1 это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 01:28
- Снежная, Ямышка и cyganva это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 09:49
Популярное сообщение!
И муж кстати не против мне помочь и не считает чем то зазорным самостоятельно пожарить картошку, если я устала )))
Хватит тут мужьями хвалиться.У нас тут через одного готовить могут и далеко не тока картошку.Район мужиков кулинаров эстетов. А все говорят тут район алкоголиков.А мы кулинары).
- Rhaegal, Sotnya, Periscope и 7 другим это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 10:17
- 0lga, Sotnya и Periscope это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 10:23
Муж хороший - можно и похвалиться))
- Rhaegal и Sotnya это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 10:27
Алексей, видите ли какая штука. Я вообще считаю, что никто никому и ничего не должен. Меня так воспитали. И я могу сказать, к примеру, что дети обязаны ухаживать за своими престарелыми родителями, вот здесь чувство долга уместно на мой взгляд. Но что баба должна, именно должна, жарить картошку... Кому должна? Вот если денег нет, семеро по лавкам, а она картошку пожарить не может, то да, неполноценность на лицо вне зависимости от пола. А так, если у женщины нет нужды в той картошке, зачем она ей?
Анна! Вы противоречете сами себе: " Я считаю, что человек ничего никому не должен , но..... тут же делаете сноску на его обязательства по уходу за престарелыми ролителями" Я считаю, что Вы Анна в своем тексте снова лицемерите, если бы Вы действительно считали: "Что человек никому ничего не должен", у Вас не было бы ни мужа, ни семьи, ни двух восхитительных деток, говорите то Вы одно, а вот делаете то в своей жизни совсем другое и уж у Вас, как мне кажется насчет картошки пожарить проблем то не каких. А насчет моих высказаннвх замечаний по поводу жареной картошки речь шла о женщине которая не только картошку не может пожарить, она и макароны не сварит, речь шла о некой приниципиальной позиции у человека, где "пожарить картошку" выступало неким символом того, что на самом то деле человек ни то, что не умеет ее пожарить, он не хочет уметь. Но.... собственно, я ждал Вашего ответа и мне было очень интересно, как Вы соотнесетесь со своим высказанным тезисом: "бабло всеобъемлеющее и всепоглощающее",не дождался......
- Rhaegal и ЛеНкА это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 10:36
Алексей, найдите себе уже работу)))) хорошую такую, чтоб как на праздник.
Тогда будет меньше загадок, меньше вина или чего другого по 0,7. Может, даже семья - друзья появятся, и Вы будете счастливым и удовлетворённым мужчиной с жареной картошкой, а не с опусами про мещанство, буржуев и так далее.... От души советую, честно.
Женя, я изначально даже не знала, кто где и что. Но теперь и выбора нет: Боже, Спартак храни, дай ему силы)!
Это было случайно))))) не хотела!!!))))
Ультра, хватит в беседке сидеть, пошли дублер разгонять уже!!!! Пора Хрюшам собираться заново)
Ольга если честно, меня эта предсказуемость аргументов которые высказывает в полемике прекрасная половина жителей ИХ, начинает несколько напрягать. Не скрою, я ожидал, когда же Вы вместо обсуждения проблематики, начнете обсуждать мою личность, и....... дождался, прчем ждать пришлось не долго. И понимаете Ольга, мне кажется, что спорить о вкусе ананасов, можно только с теми кто их - ел! А давать советы, про работу, как на праздник и про счастливый брак может только человек, который все это имеет, но..., в отношении Вас, это же слишком явно не так. Почему Вы считаете внутренне возможным мне давать советы про то, о чем сами не имеете ни малейшего понятия, мне не очень понятно.
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 10:54
Что ты упёрся в ту картошку?! Нужно будет, за полчаса научится, не велика наука. А не научится, заплатит деньги за кулинарные курсы и научится так, что вся наша кулинарная ветка содрогнётся. :)))) Вот же проблема...
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 11:01
И с салом, и с селедочкой и с укропчиком и с котлетами и сама по себе...
Креветки в данном смысле менее универсальны:
- Ямышка это нравится