Алексей, если баба может денег заработать, то совершенно пофиг, кто ей ту еду приготовит: ресторан или мужчина. И если раскрывать тему еще глубже, варить гречку и макароны не любит ни одна женщина, а вот на что-то большее, над чем женщины как раз любят заморочиться, стоит денег, которые нужно заработать. Возвращаемся к пункту первому. К баблу всеобъемлющему и всепоглощающему.
Анна, на мой взгляд баба не умеющая приготовить еду, это как мужик, который не может @@@ в случае чего кулаком по лицу оппонента по делу, конечно можно сказать он же ведь денег зарабатывает, но... кто же его будет воспринимать то как мужчину, как и не возможно воспринимать особь, это сугубо на мой взгляд, которая картошки пожарить не может, как полноценную женщину, несмотря на то, что она наделена вполне явными уже вторичными половыми признаками. Давайте Анна вернемся к пункту первому, который на мой взгляд не бабло всеобъемлеющее и всепоглощающее, а люди которые наделяют его такими способностями. Я вообще не могу понять почему Вы пытаетесь здесь навязать какую-то не совсем верную дуалистичность, по типу либо жрешь сухари, либо продаешь Душу Желтому Тельцу за возможность вкусно пожрать, третьего не дано, это не так, Анна. Я попытаюсь Вам еще раз донести свою мысль, хотя несколько понимаю бесполезность этих моих потугов, опять же съедете обсуждать меня, мою личную жизнь , все что угодно, кроме проблематики которую я сейчас озвучу. Анна, я не отказываю людям во вкусном питании, я считаю, что при коммунизме еда человека должна быть здоровой и вкусной (весело читаем Похлебкина), а иногда и изысканной, когда наступают праздники, которых в российском календаре более чем предостаточно, такое отношение к еде, нормально. Я против того, чтобы в человеке не было никаких других стремлений кроме, как к: еде, шмотью, айфонам, макубукам, тачкам, жилью, жратве, 4-х слой жопной бумаге, понимаете Анна, в человеке должно быть что-то еще, ведь он не хлебом единым жив! А так Анна, я понимаю , что вопрос он личный, интимный, но судя по контексту Ваших сообщений Вы посещаете православный храм. А можно спросит зачем Вы его посещаете, когда Вы бабло наделяете всеобъемлеющими и всепоглощающими признаками. Ведь нельзя же служить одновременно Богу и Маммоне. Или Вы у Бога просите увеличения объемов всеобъемлещего и всеполглощающего, и если это так, тогда зачем лицемерите? А если это не так, значить в Вас что-то есть внутри, что не согласно с баблом, как всеобъемлеющим и всеполглощающим, тогда зачем лицемерите в тексте? И вообще Аня, Вы так сильно хотите занимать позицию, дескать я за все хорошее против всего плохого и нашим и вашим, что лично у меня аж зубы сводит. Вы уж определитесь то с позицией займите ее, нельзя же быть долго "немножко беременной".