Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка

общение флуд треп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23935

#19761 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 00:38

Тогда уж давай до конца выкладывай всё. А чем питаешься-то? Готовой пищей (заказываешь там...) или просто мущина готовит? :rolleyes:

Да нет никаких секретов, мущщина супер готовит, кафе, рестораны, на работе - столовая корпоративная, редко могу и сама забомбить что-нить невкусное, но съедобное. О, пару раз в суши-маг заказ делала, весьма недурно, кстати.
Ну и, конечно же, друзья помогают)))) в холмах же постоянно кто-то готовит вкусняшку, приглашают в гости, поэтому и говорю: не хочу из холмов переезжать!!!!!
  • мещанка, Йожег, Oduvanchik и еще 1 это нравится

#19762 Cap

Cap

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 101

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 01:54

"- Можно поиграть.
Во дает! Нашел фраера с тобой играть!
У тебя в колоде девять тузов.
Почему обязательно в карты?
Вот хорошая игра, в города."

• Sotnya, AnnAViVa и yura133 это нравится

#19763 Ямышка

Ямышка

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 589

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 03:59

Мнек

Да нет никаких секретов, мущщина супер готовит, кафе, рестораны, на работе - столовая корпоративная, редко могу и сама забомбить что-нить невкусное, но съедобное. О, пару раз в суши-маг заказ делала, весьма недурно, кстати.
Ну и, конечно же, друзья помогают)))) в холмах же постоянно кто-то готовит вкусняшку, приглашают в гости, поэтому и говорю: не хочу из холмов переезжать!!!!!

Мне одному пришла в голову мысль, что то, что касается питания в жизни Ольги, можно охарактеризовать одним словом - безсубъектность. Все отдано другим людям на откуп: мущщине, какие-то суши, какие-то походы в гости, а воля  самого человека, где? Да ни где, плывет,  так себе по течению, уточняя направление движения, слегка подгребая ладошками. Нет. Это не по мне. Если хозяйка, картошки не умеет пожарить, то, как по мне, то она должна самозастрелиться из зажигалки с пьезоэлементом.

Сообщение отредактировал Ямышка: 12 Октябрь 2016 - 05:48

#19764 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 07:44

Мнек

Мне одному пришла в голову мысль, что то, что касается питания в жизни Ольги, можно охарактеризовать одним словом - безсубъектность. Все отдано другим людям на откуп: мущщине, какие-то суши, какие-то походы в гости, а воля самого человека, где? Да ни где, плывет, так себе по течению, уточняя направление движения, слегка подгребая ладошками. Нет. Это не по мне. Если хозяйка, картошки не умеет пожарить, то, как по мне, то она должна самозастрелиться из зажигалки с пьезоэлементом.

)))))) ну по вашему мнению, я это должна была давно ещё сделать: я ж и с айфоном, и макбуком, и ресторан (аххххх, совсем потребитель!!!)...
Алексей, ну никак не даёт моя жизнь Вам покоя в эти холодные осенние ночи, польщена)

#19765 Ямышка

Ямышка

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 07:57

)))))) ну по вашему мнению, я это должна была давно ещё сделать: я ж и с айфоном, и макбуком, и ресторан (аххххх, совсем потребитель!!!)...
Алексей, ну никак не даёт моя жизнь Вам покоя в эти холодные осенние ночи, польщена)

Да где же здесь намеки на Ваш айфон с макбуком,Ольга? Мы же о вкусной и здоровой пище и о возможностях ее приготовления, а Вы все Ольга обо уровне потребления, обеспокоены я вижу им. Ни слова же не сказал, про мещанство, не клеймил его даже,  так и тут умудрились же пришить, антикапиталистическую пропаганду, где же Вы ее нашли, то?

• мещанка это нравится

#19766 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 09:40

Алексей, если баба может денег заработать, то совершенно пофиг, кто ей ту еду приготовит: ресторан или мужчина. И если раскрывать тему еще глубже, варить гречку и макароны не любит ни одна женщина, а вот на что-то большее, над чем женщины как раз любят заморочиться, стоит денег, которые нужно заработать. Возвращаемся к пункту первому. К баблу всеобъемлющему и всепоглощающему.  :bj:

• мещанка, cyganva и dekin это нравится

#19767 PRC

PRC

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 116

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 09:44

А мне нравится готовить))))
Я наверное извращенец)))
  • Sotnya, Periscope и мещанка это нравится

#19768 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 10:39

Вспомнилось как в "Любви с первого взгляда" в конце звучало: "И у нас сложилась первая пара!"  :ag:

Кто не помнит, напоминаю. Я лично хохотала, как полезла в интернет.  https://rutube.ru/vi...073bcbbf675766/

#19769 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 10:43

Алексей, если баба может денег заработать, то совершенно пофиг, кто ей ту еду приготовит: ресторан или мужчина. И если раскрывать тему еще глубже, варить гречку и макароны не любит ни одна женщина, а вот на что-то большее, над чем женщины как раз любят заморочиться, стоит денег, которые нужно заработать. Возвращаемся к пункту первому. К баблу всеобъемлющему и всепоглощающему.  :bj:

Я всё-таки больше предпочитаю, если на еду зарабатывает мужчина :ah:  :ag:

А мне нравится готовить))))
Я наверное извращенец)))

Владимир, тут полфорума таких извращенцев. СтОит только в кулинарию зайти, слюнки текут... :bg:

• мещанка, Йожег и Lubgan4ik это нравится

#19770 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 11:21

Я всё-таки больше предпочитаю, если на еду зарабатывает мужчина :ah:  :ag:

У всех советских свекровей округлились глаза.  :ag:

• Sotnya, мещанка и Матроскин это нравится

#19771 Ямышка

Ямышка

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2016 - 03:21

Анна, на мой взгляд баба не умеющая приготовить еду,  это как мужик, который не может @@@ в случае чего кулаком по лицу оппонента по делу, конечно  можно сказать он же ведь денег зарабатывает, но... кто же его будет воспринимать то как мужчину, как и не возможно воспринимать особь, это сугубо на мой взгляд, которая картошки пожарить не может, как полноценную женщину, несмотря на то, что она наделена вполне явными уже вторичными половыми признаками. Давайте Анна вернемся к пункту первому, который на мой взгляд не бабло всеобъемлеющее и всепоглощающее, а люди которые наделяют его такими способностями. Я вообще не могу понять почему Вы пытаетесь здесь навязать какую-то не совсем верную дуалистичность, по типу либо жрешь сухари, либо продаешь Душу Желтому Тельцу за возможность вкусно пожрать, третьего не дано, это не так, Анна. Я попытаюсь Вам еще раз донести свою мысль, хотя несколько понимаю бесполезность этих моих потугов, опять же съедете обсуждать меня, мою личную жизнь , все что угодно, кроме проблематики которую  я сейчас озвучу. Анна, я не отказываю людям во вкусном питании, я считаю, что при коммунизме еда человека должна быть здоровой и вкусной (весело читаем Похлебкина), а иногда и изысканной, когда наступают праздники, которых в российском календаре более чем предостаточно, такое отношение к еде, нормально. Я против того, чтобы в человеке не было никаких других стремлений кроме, как к:  еде, шмотью, айфонам, макубукам, тачкам, жилью, жратве, 4-х слой жопной бумаге, понимаете Анна, в человеке должно быть что-то еще, ведь он не хлебом единым жив! А так Анна, я понимаю , что вопрос он личный, интимный, но судя по контексту Ваших сообщений Вы посещаете православный храм. А можно спросит зачем Вы его посещаете, когда Вы бабло наделяете всеобъемлеющими и всепоглощающими признаками. Ведь нельзя же служить одновременно Богу и Маммоне. Или Вы у Бога просите увеличения объемов всеобъемлещего и всеполглощающего, и если это  так, тогда зачем лицемерите? А если это не так, значить в Вас что-то есть внутри, что не согласно с баблом, как всеобъемлеющим и всеполглощающим, тогда зачем лицемерите в тексте? И вообще Аня, Вы так сильно хотите занимать позицию, дескать я за все хорошее против всего плохого и нашим и вашим, что лично у меня аж зубы сводит. Вы уж определитесь то с позицией займите ее, нельзя же быть долго "немножко беременной".

• 0wl, мещанка и GENA это нравится

#19772 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 13 Октябрь 2016 - 09:48

Алексей, а представь, что про жареную картошку было преувеличением и неким блефом с их стороны. И перечитай последующие свои тексты под этим углом.

• Rhaegal, Sotnya, мещанка и еще 1 это нравится

#19773 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 13 Октябрь 2016 - 10:18

Леха спасибо.вкусно вчера картошку пожарил.Зря ты Леха заморачиваешься. мне вот от женщин тока секс нужен.фиг с ней с картошкой).

• Sotnya и Periscope это нравится

#19774 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 13 Октябрь 2016 - 12:35

Подскажите когда обед в кассе на Светлой?

#19775 Ямышка

Ямышка

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2016 - 13:12

Алексей, а представь, что про жареную картошку было преувеличением и неким блефом с их стороны. И перечитай последующие свои тексты под этим углом.

(стучит кулаком по столу) Нет! На это я пойти не могу!

• мещанка это нравится

#19776 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 13 Октябрь 2016 - 13:28

. Я против того, чтобы в человеке не было никаких других стремлений кроме, как к:  еде, шмотью, айфонам, макубукам, тачкам, жилью, жратве, 4-х слой жопной бумаге, понимаете Анна, в человеке должно быть что-то еще, ведь он не хлебом единым жив!

я вот тоже против, но что то список моих стремлений еще более узкий :bm:

че делать то ...

жисть такая :rolleyes:

. Вы уж определитесь то с позицией займите ее, нельзя же быть долго "немножко беременной".

:bj:

#19777 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2016 - 13:29

Анна, на мой взгляд баба не умеющая приготовить еду, это как мужик, который не может @@@ в случае чего кулаком по лицу оппонента по делу, конечно можно сказать он же ведь денег зарабатывает, но... кто же его будет воспринимать то как мужчину, как и не возможно воспринимать особь, это сугубо на мой взгляд...".

)))))) настоящий мужик - это тот, кто может кулаком @@@ оппонента?
Алексей, Вы знаете, а Вы мне - нравитесь, заряжаете прям с утра)))

• Oduvanchik это нравится

#19778 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 13 Октябрь 2016 - 13:52

Оля и Алексей! Вам надо встретиться фейс-ту-фейс (ну или даже в более бОльшей компании) и распить бутылочку-две вина... а то так и будете тут опусничать))).

#19779 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 13 Октябрь 2016 - 14:52

Очень прошу все личные вопросы решать в личке. Переход на личности на форуме не приветствуется, особенно когда это перерастает в оскорбления, прямые или косвенные.

• Oduvanchik это нравится

#19780 Ямышка

Ямышка

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2016 - 15:01

Оля и Алексей! Вам надо встретиться фейс-ту-фейс (ну или даже в более бОльшей компании) и распить бутылочку-две вина... а то так и будете тут опусничать))).

Владимир! Я не против. Но....есть у меня опасения,что Ольга выскажет мне: " Алексей Вы пили красное вино B&G, по 459 рублей за бутылку, а значить Вы тоже мещанин,такой же как я". Не хочу этих подозрений, не хочу.

• Periscope это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы