Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка

общение флуд треп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23935

#19801 Ямышка

Ямышка

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 589

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 11:01

Леша, да шучу я на тему бабла. Мне казалось это очевидным. :)
Что ты упёрся в ту картошку?! Нужно будет, за полчаса научится, не велика наука. А не научится, заплатит деньги за кулинарные курсы и научится так, что вся наша кулинарная ветка содрогнётся. :)))) Вот же проблема...

Аня! Когда шутишь, надо кавычки ставить, а то я так могу потерять веру в человечество :))). А так в том то и дело, что если нужно человек за полчаса научится, наука то не велика, проблема то в том, что ему это не нужно будет никогда, а не нужно это ему потому что он в этой жизни любит исключительно самого себя и только.

Сообщение отредактировал Ямышка: 14 Октябрь 2016 - 11:02

#19802 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 11:04

кавычки надо ставить когда цытата. А когда шутка - надо в скобочках писать, что шутка.

#19803 Ямышка

Ямышка

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 11:13

ну нет. картошка - дает массу разнообразия и широту приемлет. Просто универсальный гарнир, ради котрго Колумбу стоило открывать Америку.И с салом, и с селедочкой и с укропчиком и с котлетами и сама по себе...Креветки в данном смысле менее универсальны:https://www.youtube....h?v=u8s9B3inrSY

При всей своей неоднозначности очень люблю этот фильм:"Рядовойт Гамп, почему Вы так быстро собрали винтовку! - Вы так приказали, мастер-сержант.-@@@, это самый лучший ответ который я когда либо слышал. Ты самый одаренный рядовой, Гамп, у тебя IQ 360, я буду рекомендовать тебя для поступления в офицерскую школу. Разобрать винтовку" :))

кавычки надо ставить когда цытата. А когда шутка - надо в скобочках писать, что шутка.

Не пррдирайтесь к непринципиальным мелочям Андрей, мы с Вами тут не на Forex бирже, деньги зарабатываем.

#19804 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 11:18

Аня! Когда шутишь, надо кавычки ставить, а то я так могу потерять веру в человечество :))). А так в том то и дело, что если нужно человек за полчаса научится, наука то не велика, проблема то в том, что ему это не нужно будет никогда, а не нужно это ему потому что он в этой жизни любит исключительно самого себя и только.

А ты ведь прав! Любить исключительно можно либо картошку, либо себя! Когда любишь исключительно картошку, становишься сам как картошка. Исключительно крахмальные углеводы ещё никого до добра не доводили. Если любишь исключительно себя, то тут нет место картошке, это так. Прям даже и не знаю, на чашах весов картошка и любовь к себе. Что ж выбрать? Я бы к чаше с исключительной любовью к себе добавила пару картошечек, чтоб уравновесить :)))))

#19805 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 11:19

При всей своей неоднозначности очень люблю этот фильм:"Рядовойт Гамп, почему Вы так быстро собрали винтовку! - Вы так приказали, мастер-сержант.-@@@, это самый лучший ответ который я когда либо слышал. Ты самый одаренный рядовой, Гамп, у тебя IQ 360, я буду рекомендовать тебя для поступления в офицерскую школу. Разобрать винтовку" :))
Не пррдирайтесь к непринципиальным мелочям Андрей, мы с Вами тут не на Forex бирже, деньги зарабатываем.

если включите на ютубе автовоспроизведение ( там слева вверху такая кнопочка) то следующим куском в нарезке будет какраз монолог сержанта.
а это зря что не зарабатываете на бирже. В преддверии повышения стаовк ФРС, выборов в сша и сремлении Банка Японии както увеличить инфляцыю с отрицательной до хотябы 2%, просто грех не заработать немножко.

#19806 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 11:25

Уймитесь, Христа ради, со своей картошкой..... То Виталик меня круассанами изводит, теперь вы с пюрехами....

Брокколи - наше все (я похудела на 6,5 кг за 5 недель, йййиииххха!!!)

Сообщение отредактировал Дарья: 14 Октябрь 2016 - 11:27

• Rhaegal, Periscope, Йожег и 3 другим это нравится

#19807 Ямышка

Ямышка

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 11:29

А ты ведь прав! Любить исключительно можно либо картошку, либо себя! Когда любишь исключительно картошку, становишься сам как картошка. Исключительно крахмальные углеводы ещё никого до добра не доводили. Если любишь исключительно себя, то тут нет место картошке, это так. Прям даже и не знаю, на чашах весов картошка и любовь к себе. Что ж выбрать? Я бы к чаше с исключительной любовью к себе добавила пару картошечек, чтоб уравновесить :)))))

Эх....Анна, зачем Вы так? Неужели Вам было не понятно в каком контексте я написал, что люди любят самого себя. Зачем Вы в качестве объекта любви здесь выставили овощи? А если человек, который пришел с работы и голоден, а ты ему сидя на батарее, говоришь о том, что ты ужин греешь, а дескать если хочешь большего давай закажем суши.Это разрушает же островок наметившегося семейного счастья, вот разрушает, Анна, не спорьте.

Сообщение отредактировал Ямышка: 14 Октябрь 2016 - 12:02

#19808 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 11:31

Ну это жостко такой темп худения. Я скинул уже 9 кг за 2.5 мес, осталось еще чуть чуть. В виде приза - возможность влезть в новые старые шмотки, которые перестали сходиться на пузе изза всех этих кулинарных излишеств.
Идея диеты была не в том, чтобы не жрать, а оказывается есть диеты, когда пища поглощает больше калорий на переваривание самой себя, чем в ней содержится.
Система такая: объедаешься и ложишься спать. И худеешь.
  • Йожег, Снежная и Oduvanchik это нравится

#19809 Ямышка

Ямышка

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 11:32

Уймитесь, Христа ради, со своей картошкой..... То Виталик меня круассанами изводит, теперь вы с пюрехами....
Брокколи - наше все (я похудела на 6,5 кг за 5 недель, йййиииххха!!!)

Как здесь я смотрю принято- Фотографию в студию, Дарья! До и после!

#19810 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 11:38

С меня легко сходит, Андрэ, не переживайте Вы так за меня)))

Я просто перестала есть всякие там буханки, картохи, торты и т.п. 

я даже в теме худеющих домохозяек фото не выкладывала, а уж сейчас тем более не буду))))

• Rhaegal это нравится

#19811 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 11:39

Я видела:) подтверждаю:)
  • Дарья это нравится

#19812 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 11:42

Ну, кости да кожа тоже перебор. Должны быть там всякие выпуклости и впуклости, легкая подернутость доброкачественным жирком...
Его сразу видно - какой от буханки приобретен, а какой от живой жолтой форели из Глобуса.

#19813 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 11:46

ох, как приятно, что Вы так за меня волнуетесь, Андрэ  :ag:  :ag:

Выпуклости на месте, впуклости тоже уже появились, вид у меня ни разу не изможденный, да, Кристиш?)))

на самом деле, я уже похудела до того веса, который хотела, а именно, 46 кг, теперь только его поддерживать нужно.

Сообщение отредактировал Дарья: 14 Октябрь 2016 - 11:46

• Rhaegal, Снежная и Anastalus это нравится

#19814 Ямышка

Ямышка

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 11:53

Ну, кости да кожа тоже перебор. Должны быть там всякие выпуклости и впуклости, легкая подернутость доброкачественным жирком...
Его сразу видно - какой от буханки приобретен, а какой от живой жолтой форели из Глобуса.

#19815 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 11:54

Ты как розовый лукум;) Прекрасна!:)
Дарья,
  • Дарья это нравится

#19816 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 11:55

Ты как розовый лукум;) Прекрасна!:)
Дарья,

Вот, Андрэ, послушайте мнение умного человека!!

Спасибо, дорогая :ax:

• Rhaegal это нравится

#19817 Ямышка

Ямышка

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 12:00

А нет ли здесь при всей этой прекрасной радости, отсылке к замечательному произведению русского баснописца Крылова : "Кукушка хвалит, петуха, за то, что хвалит он кукушку"? :rolleyes:  :ax:

Сообщение отредактировал Ямышка: 14 Октябрь 2016 - 12:01

#19818 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 12:05

А нет ли здесь при всей этой прекрасной радости, отсылке к замечательному произведению русского баснописца Крылова : "Кукушка хвалит, петуха, за то, что хвалит он кукушку"? :rolleyes:  :ax:

Алексей, завидуйте молча)) в наш век голимого потребления, есть еще хорошие люди, почему бы их не любить просто за это??

• cyganva это нравится

#19819 Ямышка

Ямышка

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 12:18

Алексей, завидуйте молча)) в наш век голимого потребления, есть еще хорошие люди, почему бы их не любить просто за это??

Любовь ли это, Дарья! Или некое взаимовыгодное сотрудничество, например для меня, это важно.

#19820 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 12:20

Любовь ли это, Дарья! Или некое взаимовыгодное сотрудничество, например для меня, это важно.

Мда, Алексей, разве можно настолько не верить в людей? Как Вы живете с этим вообще?

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы