Всё, молчу. :))))))
там холодный расчет, кто и что кому должен, и как действовать в той или иной ситуации)
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 21:04
там холодный расчет, кто и что кому должен, и как действовать в той или иной ситуации)
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 11:16
Так умная дура ж скрутит губки еще на этом этапе. Да-ра-гой, ты мне не доверяешь? Ну или наберет себе втихушечку скромненький счетик. Не сомневайтесь. Вы плохо знаете женщин. Вот такая стерва с солёным супом так все обставит, что придется самому Тимати в одних трусах за дверь выйти :))))))
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 11:18
то только если мужик как ты сама выразилась лох))
Или который хочет им казаться, извращенцев сейчас развелось мУльон)
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 12:23
может кому интересно будет что за духи
P.S
Жду откат от Тимати в виде хотя бы духов
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 14:02
Сомневаюсь, очень сомневаюсь)))
Тут я склонен верить больше тимати чем этой тупой дуре))) хоть я и не фанат тимати, но знаю что он совсем не глупый, по сути открывая постоянно новве проекты свои и которые в огромном плюсе. У него имя работает на него уже, сейчас духи открыл для нее и для него. Постоянно новые проекты, которые приносят деньги. Все эти расскмзы про коварных женщин, это только если мужик как ты сама выразилась лох))
Я 100% уверен в этих словах и знаю миллион реальных примеров))
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 15:47
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 17:17
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 19:03
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 19:39
я проходила это собеседование. Ничего страшного в нем нет. Час времени и все.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 20:04
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 22:32
может кому интересно будет что за духи
А мужской будет интересным, судя по составу. Такой древесно-кожаный.
А женский - древесно-гурманский, компотный, печеным яблочком дышит. Типичная вкусняшка.
Эндорфин: Верхние ноты: кедр, яблоко, специи, Средние ноты: ежевика, лепестки роз, Базовые ноты: розовое шампанское, мускус.
Антидот: Верхние ноты: черный перец, ладан, олибанум, Средние ноты: кожа, берёза, белый кедр, гваяковое дерево, Базовые ноты: ветивер, бобы тонка, амбра.
Но 6 тыс за 50 мл это многовато, даже для Тимати((((
Сообщение отредактировал Спика: 08 Декабрь 2016 - 22:37
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 23:56
Йожег,не знаю таких
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 01:56
Не, ну согласитесь, тёща в особняке - это как-то перебор. Они ж не в коммуналке живут, прям не нашёл бы он захудалой квартиренки в центре Москвы, для тещи-то! Сидит, бедолага, в свитере под горло на тыще квадратных метрах. Никакой жизни! Свободного угла нет, чтоб спрятаться!
Мне тоже он не понравился, это паренек в свитарке. Теща с ними живет, потому что его прожали под каблук и сказали, что маме с нами будет удобней, она любит свежий воздух, если молодая семья жила бы в центре Москвы, то мама бы любила загазованный воздух. Какой-то он бессубъектный овощ, а не как он себя позиционирует, некий БлэкСтар. Это что еще за дела, убегать из собственного же дома?
И не понятно почему в клипе рефреном сквозит возмущение алчностью, сребролюбием и эгоизмом девушки из Благовещенска. Как написано в эпиграфе бессмертной комедии Николая Васильевича Гоголя "Ревизор" : "Нечего на зеркало кивать, коль рожа крива".
А все дело в том, что алчностью, сребролюбием и эгоизмом ни фига не обделен и главный герой клипа и они со своей бывшей супругой просто , как два сапога валенки и не зря нашли друг друга однажды в полутьме ночного клуба. Тимур Юнусов просто очень расстроен, что в этот раз не он лошков разводит , рубя бабло, на своих пошлых, бездарных музыкальных творениях, а разводят его, и он от этого очень морально страдает.
В настоящей жизни в конце клипе должно было выясниться, что адвокат, который,так искренне изображает братские чувства при игре на бильярде, должен был домик вырванный из алчных зубов благовещенских акул и самолетик, отписать на свою подставную фирму, сделав Тимура Юнусова нищим и вынужденным начинать все сначала, вот тогда..... его переживания были бы донельзя подлинными и у него мог появиться шанс.
Сообщение отредактировал Ямышка: 09 Декабрь 2016 - 02:21
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 02:21