Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка

общение флуд треп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23935

#20501 banzay

banzay

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 12

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 21:04

Всё, молчу. :)))))) 

там холодный расчет, кто и что кому должен, и как действовать в той или иной ситуации)

#20502 yura133

yura133

В раю хорошо, но в аду знакомых больше)))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 864

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 22:40

Periscope,
Ха, Владимир,это называется проще.
К.В.Е.С.Т.
Когда Веселье Ежит Соседей Твоих)))
Поверьте, это чувство юмора и стеб, о каком предательстве речь)))
Кого и чем кто либо предал?)))
  • Periscope, Йожег и Anastalus это нравится

#20503 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 11:16

Так умная дура ж скрутит губки еще на этом этапе. Да-ра-гой, ты мне не доверяешь? Ну или наберет себе втихушечку скромненький счетик. Не сомневайтесь. Вы плохо знаете женщин. Вот такая стерва с солёным супом так все обставит, что придется самому Тимати в одних трусах за дверь выйти :)))))) 

Всё, молчу. :))))))

Сомневаюсь, очень сомневаюсь)))

Тут я склонен верить больше тимати чем этой тупой дуре))) хоть я и не фанат тимати, но знаю что он совсем не глупый, по сути открывая постоянно новве проекты свои и которые в огромном плюсе. У него имя работает на него уже, сейчас духи открыл для нее и для него. Постоянно новые проекты, которые приносят деньги. Все эти расскмзы про коварных женщин, это только если мужик как ты сама выразилась лох))

Я 100% уверен в этих словах и знаю миллион реальных примеров))
  • banzay это нравится

#20504 banzay

banzay

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 12

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 11:18

то только если мужик как ты сама выразилась лох))

Или который хочет им казаться, извращенцев сейчас развелось мУльон)

• ULTRA это нравится

#20505 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 12:23

может кому интересно будет что за духи :bm:

P.S

Жду откат от Тимати в виде хотя бы духов :ag:

• Periscope это нравится

#20506 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 14:02

Сомневаюсь, очень сомневаюсь)))
Тут я склонен верить больше тимати чем этой тупой дуре))) хоть я и не фанат тимати, но знаю что он совсем не глупый, по сути открывая постоянно новве проекты свои и которые в огромном плюсе. У него имя работает на него уже, сейчас духи открыл для нее и для него. Постоянно новые проекты, которые приносят деньги. Все эти расскмзы про коварных женщин, это только если мужик как ты сама выразилась лох))
Я 100% уверен в этих словах и знаю миллион реальных примеров))

А у меня нет примеров таких, когда люди женятся на дураках и с пониманием этого отравляют себе жизнь 10 лет. Как правило, это решается гораздо быстрее. А уж тем более, если есть деньги и брачные договоры.

В реальности Тимати развёлся, когда ребёнку было совсем немного лет. Так что духИ тут не при чем.

#20507 BULLIT77

BULLIT77

Гуру

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 777

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 15:47

Есть же еще нормальные мужики...

Прикрепленные изображения

• post-818-0-08912000-1469941325.jpg

• Pava и Sotnya это нравится

#20508 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 17:17

Не, ну согласитесь, тёща в особняке - это как-то перебор. Они ж не в коммуналке живут, прям не нашёл бы он захудалой квартиренки в центре Москвы, для тещи-то! Сидит, бедолага, в свитере под горло на тыще квадратных метрах. Никакой жизни! Свободного угла нет, чтоб спрятаться!
  • мещанка это нравится

#20509 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 19:03

Где там наша дискуссия о деньгах и церкви:)?

Итак, теперь все продажи внутри храма запрещены, свечки и прочие церковные товары теперь должны продаваться снаружи. Не уверена, что соблюдают это везде.
Там же, сказали что теперь на гос уровне! (не проверяла) закреплены правила "как стать крёстным/ой", теперь нужно брать справку о прохождении собеседования на соискание должности крёстной/ым, (к слову получить её можно в любой церкви) и без справки обряд невозможен :be: :bu:
  • мещанка, epicikloida и cyganva это нравится

#20510 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 19:20

Rhaegal, ну все.... Теперь в "Изумрудном" переходе будут затирать сообщения и сдирать объявления  "крещение без справок 8960......... " ))))

• Rhaegal, мещанка, yura133 и еще 1 это нравится

#20511 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 531

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 19:39

я проходила это собеседование. Ничего страшного в нем нет. Час времени и все.
  • Rhaegal и Anastalus это нравится

#20512 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 20:04

Крис, а это правильно по своей сути. Часто выходит, что люди выбирают крестных, а на следующий день после праздника эти крестные и не помнят, что у них есть крестники. По этой причине и сделали собеседование.
  • cyganva это нравится

#20513 Makalvian

Makalvian

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 172

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 20:59

Йожег, но и собеседование не гарантирует, что не забудут. Да и многое зависит от отношений родители-крестные.
  • Rhaegal, Sotnya, Йожег и 2 другим это нравится

#20514 Rhaegal

Rhaegal

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 21:37

Йожег,не знаю таких

#20515 Спика

Спика

I'm not perfect, but I'm exclusive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 810

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 22:32

может кому интересно будет что за духи :bm:

А мужской будет интересным, судя по составу. Такой древесно-кожаный. 

А женский - древесно-гурманский, компотный, печеным яблочком дышит.  Типичная вкусняшка.

Эндорфин: Верхние ноты: кедр, яблоко, специи, Средние ноты: ежевика, лепестки роз, Базовые ноты: розовое шампанское, мускус.

Антидот: Верхние ноты: черный перец, ладан, олибанум, Средние ноты: кожа, берёза, белый кедр, гваяковое дерево, Базовые ноты: ветивер, бобы тонка, амбра.

Но 6 тыс за 50 мл это многовато, даже для Тимати(((( 

Сообщение отредактировал Спика: 08 Декабрь 2016 - 22:37

#20516 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 23:37

Йожег, но и собеседование не гарантирует, что не забудут. Да и многое зависит от отношений родители-крестные.

Согласна. Только отношения могут меняться. У друзей, к примеру.
  • yura133 это нравится

#20517 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 23:56

Йожег,не знаю таких

А я знаю. И в храме мне об этом говорили, интересовались степенью родства и верят ли люди в Бога. По этой причине и проводят собеседования, так как у народа в основном есть традиция, но нет понимания, для чего это нужно. Как Инна написала - это не трудно, уделить час времени перед принятием такого ответственного решения.
  • cyganva это нравится

#20518 Rhaegal

Rhaegal

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 00:35

Йожег,Ну наверное такой категории и надо

#20519 Ямышка

Ямышка

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 589

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 01:56

Не, ну согласитесь, тёща в особняке - это как-то перебор. Они ж не в коммуналке живут, прям не нашёл бы он захудалой квартиренки в центре Москвы, для тещи-то! Сидит, бедолага, в свитере под горло на тыще квадратных метрах. Никакой жизни! Свободного угла нет, чтоб спрятаться!

Мне тоже он не понравился, это паренек в свитарке.  Теща  с ними живет, потому что его прожали под каблук и сказали, что маме с нами будет удобней, она любит свежий воздух, если  молодая семья жила бы в центре Москвы, то мама бы любила  загазованный воздух. Какой-то он бессубъектный овощ, а не как он себя позиционирует, некий БлэкСтар. Это что еще за дела, убегать из собственного же дома?

И не понятно почему в клипе рефреном сквозит возмущение алчностью, сребролюбием и эгоизмом девушки из Благовещенска. Как написано в эпиграфе бессмертной комедии Николая Васильевича Гоголя "Ревизор" : "Нечего на зеркало кивать, коль рожа крива".

А все дело в том, что алчностью, сребролюбием и эгоизмом ни фига не обделен и главный герой клипа и они  со своей бывшей супругой просто , как два сапога валенки и не зря нашли друг друга однажды в полутьме ночного клуба. Тимур Юнусов просто очень расстроен, что в  этот раз не он лошков разводит , рубя бабло, на своих пошлых, бездарных музыкальных творениях, а разводят его,  и он от этого  очень морально страдает.

В настоящей жизни в конце клипе должно было выясниться, что адвокат, который,так искренне изображает братские чувства при игре на бильярде, должен был домик вырванный из алчных зубов благовещенских акул и самолетик, отписать на свою подставную фирму, сделав  Тимура Юнусова нищим и вынужденным начинать все сначала, вот тогда..... его переживания были бы донельзя подлинными и у него мог появиться шанс.

Сообщение отредактировал Ямышка: 09 Декабрь 2016 - 02:21

• Йожег и BULLIT77 это нравится

#20520 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 02:21

ПлАчу. Алексей, пять баллов. :))))) Про тёщин каблук метко сказано. :)))))

Я думаю, что тут как раз ситуация описана, когда в личную жизнь молодых (слово-то какое!) влезает мама одной из сторон, и искренне считает, что именно её тут ждали, чтоб она уж наверняка воспитала этого/эту. С декорациями перестарались только. Ну и Тимати со взрослым сыном на коленке, да у Лепса - это вообще крутяк. Нужно было ему ещё супчику им налить, с дороги, давно не ели. И с комментариями: "Что, совсем идти некуда? Ну поживите с недельку у меня в гримерке, пока комнату себе в Бирюлёво не снимите. Конечно, пятерочку до зарплаты займу, только верните не позднее десятого, а-то у меня у самого не густо, благо перловки в прошлом месяце прикупил."

И на это творчество есть народный заказ. Вот так сядут мужички вместе, пока жены ушли в салон красоты тратить непосильно нажитое, выпьют как следуют, прослушают это "Как бы от тебя свалить потихому?!" и пустят скупую мужскую слезу.

Там ещё есть шедевр с названием "Реквием по любви". Даже Бегбедера приплели, у которого в его "Любовь живёт три года" абсолютно противоположный смысл. Алексей, посмотри. Там ещё круче! Она уходит каждую ночь и возвращаясь в двадцать пятый раз под утро, в платье шиворот навыворот и с мужским галстуком вместо трусиков заявляет: "Дорогой, ну ты же такой умный! Придумай что-нибудь!"
  • Ямышка это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы