ПлАчу. Алексей, пять баллов. :))))) Про тёщин каблук метко сказано. :)))))
Я думаю, что тут как раз ситуация описана, когда в личную жизнь молодых (слово-то какое!) влезает мама одной из сторон, и искренне считает, что именно её тут ждали, чтоб она уж наверняка воспитала этого/эту. С декорациями перестарались только. Ну и Тимати со взрослым сыном на коленке, да у Лепса - это вообще крутяк. Нужно было ему ещё супчику им налить, с дороги, давно не ели. И с комментариями: "Что, совсем идти некуда? Ну поживите с недельку у меня в гримерке, пока комнату себе в Бирюлёво не снимите. Конечно, пятерочку до зарплаты займу, только верните не позднее десятого, а-то у меня у самого не густо, благо перловки в прошлом месяце прикупил."
И на это творчество есть народный заказ. Вот так сядут мужички вместе, пока жены ушли в салон красоты тратить непосильно нажитое, выпьют как следуют, прослушают это "Как бы от тебя свалить потихому?!" и пустят скупую мужскую слезу.
Там ещё есть шедевр с названием "Реквием по любви". Даже Бегбедера приплели, у которого в его "Любовь живёт три года" абсолютно противоположный смысл. Алексей, посмотри. Там ещё круче! Она уходит каждую ночь и возвращаясь в двадцать пятый раз под утро, в платье шиворот навыворот и с мужским галстуком вместо трусиков заявляет: "Дорогой, ну ты же такой умный! Придумай что-нибудь!"
Бегбедера, как нибудь прочту, а вот "Реквием по любви", Аня, прости смотреть не буду. Я предыдущий "шедевр" успешного человека, постоянно реализующего новые проекты развидеть не могу. Снился даже мне прошлой ночью. Смотрел жалостливо на меня с трапа собственного частного самолета, заламывал руки и с мольбой в голосе кричал мне: "Леха ни кому не верь в этой жизни, никому, видишь, как меня жизнь то побила, как побила, вместо Сан-Тропе, лечу теперь в Таиланд". На упавшей с аккуратно постриженной бородки прозрачной слезе, дернув ногой, проснулся. Пришлось даже, чтобы не снились такие кошмары, отпиваться по методу старика Хеменгуэя, .
Сообщение отредактировал Ямышка: 09 Декабрь 2016 - 02:57