Йожег,Ань, если не секрет в ЛС черкани за сколько ушла?? продавали с мебелью и всем содержимым? куда переезжаете??
вот я тормоз)) только увидел, что все обман...
Сообщение отредактировал Pava: 07 Декабрь 2016 - 11:34
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 11:23
Йожег,Ань, если не секрет в ЛС черкани за сколько ушла?? продавали с мебелью и всем содержимым? куда переезжаете??
вот я тормоз)) только увидел, что все обман...
Сообщение отредактировал Pava: 07 Декабрь 2016 - 11:34
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 11:35
BULLIT77 , не понимаю, как у них может быть нормально с экологией, если он в 100 метрах от МКАД надится?
А цены у них уже можно смотреть
Цены то есть, но планировок нет. Как я писал ранее, меня планировки "Самолета" убивали, сейчас они вроде исправились.
Этот зеленый островок, зажатый между МКАД, Новой Ригой и водой давно пользуется популярностью у богатых людей.
Есть там парочка боХАтых поселков в которых я побывал, шума там не слышно, дорожка от КП выходит прямо на МКАД или заезд в Строгино.
Насчет экологии, скорее соглашусь, проиграет она точно Вашей в ИХ, но по транспортной доступности думаю лучше в разы, даже поймы...с их шаговой доступностью метро. Единственное, что меня покоробило, это аппартаменты со всеми вытекающими, и прописка на пять лет, и плата как за коммерческое жилье...для чего это сделано не совсем понятно...может еще передумает Застройщик???
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 11:44
BULLIT77 , есть тема "самый лучший ЖК", там я выкладывал инфо о нескольких понравившихся мне ЖК.
Йожег, нам вот интересно, вы переезжаете из ИХ, какой на Ваш взгляд самый лучший ЖК.
Вообще тема интересная, создана, что бы лучший передовой опыт можно было бы применить у нас. http://izum.info/ind...j-luchshij-zhk/
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 16:43
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 17:45
BULLIT77 , мне расположение тоже понравилось, там до метро всего 2км (можно дойти пешком) или 1км где-то до остановки трамвая. Т.к. они продают апартаменты, это ставит автоматически крест на льготах:(, плюс могут быть проблемы привязки к детским садам, школам, хотя временная прописка там есть как я понимаю, с другой стороны квадратный метр из-за этого обычно дешевле процентов на 20, по сравнению с обычными квартирами. В принципе расположение и цены комплекса мне тоже понравились, надо будет к нему присмотреться:)
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 17:47
Йожег, а с чего решили Вы вдруг собрать котомочку и пойти куда глаза глядят?
Это же не вдруг произошло? И почему квартира Ваша не продается? Дорого выставили или такую цену поставили, чтобы подольше тут остаться?)))
Прошу простить, может лезу в душу за подробностями, но если это не тайна Булонского леса конечно, то откройте тайну "Золотого Йожега" Анна)))
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 18:02
BULLIT77 , мне расположение тоже понравилось, там до метро всего 2км (можно дойти пешком) или 1км где-то до остановки трамвая. Т.к. они продают апартаменты, это ставит автоматически крест на льготах:(, плюс могут быть проблемы привязки к детским садам, школам, хотя временная прописка там есть как я понимаю, с другой стороны квадратный метр из-за этого обычно дешевле процентов на 20, по сравнению с обычными квартирами. В принципе расположение и цены комплекса мне тоже понравились, надо будет к нему присмотреться:)
Я просто пока слежу за данным Застройщиком тоже. Где он сейчас строит дома, ездили смотрели всей семьей, но не понравилось.
Знаю что в "Самолете" в акционерах "сидит" родной брат Воробьева, поэтому проблем с "хорошими участками" быть не должно.
Правда сейчас в отношении данного Застройщика пошел шум и суды, говорят что оплаченные другими Застройщиками Москвы и МО, которым "Самолет" своими темпами и стоимостью квартир здорово подпортил бизнес и в Видном-Люберцах-Внуково. Недавно Караулов выступил по вопросу незаконного строительства "Самолетом" ЖК в 20 км от Домодедово:
Поэтому вокруг ЖК "Пригород Лесное" сейчас пошла шумиха и суды, там должны были построить несколько очередей, но возможно теперь ограничатся одной очередью и закроют земли для застройки.
По новостям "Самолет" получил три новые территории для застройки, вот одна из них в Ступино уже начинает выстреливать, сайт появился, вывесили цены, пока правда без планировок. Говорят что "апартаменты" "Самолет" удумал строить и продавать, как раз из-за последних судов...в чем то говорят есть легкость их продаж и меньше ответственности. Но в этот вопрос я еще не погружался глубоко...думаю, что после выигранного суда, опять вернут статус застройки многоквартирный дом.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 19:20
Йожег, а с чего решили Вы вдруг собрать котомочку и пойти куда глаза глядят?
Это же не вдруг произошло? И почему квартира Ваша не продается? Дорого выставили или такую цену поставили, чтобы подольше тут остаться?)))
Прошу простить, может лезу в душу за подробностями, но если это не тайна Булонского леса конечно, то откройте тайну "Золотого Йожега" Анна)))
Да не секрет. Последние два года присматривались к вариантам и не было подходящей альтернативы. Выбрали на момент покупки самое лучшее предложение, сейчас же нам это направление просто не удобно для жизни. Теперь альтернатива есть и необходимо просто немножко подождать. Продаем не так долго, два месяца. Полтора месяца ушло по сути только на то, чтобы адекватно оценить реальную стоимость квартиры, то есть за которую можно продать сейчас, а не ждать два года. Сейчас уже дело к новому году, рынок немного "уснул". В своих планах я вижу подписание договора на новую квартиру в феврале следующего года. :)))))) Ха-га, да. А там как Бог даст, так и будет, конечно же.
Сейчас очень много вкусных предложений от застройщика. Также вторички вагон и малая тележка. Если не какой-то супер-пупер ремонт и б/у года два/три (это наносит свой отпечаток), то цена метра квадратного со средним ремонтом от 90 тысяч рублей и выше. Реально (не дожидаясь пенсии) квартиру могут купить примерно по 93-94 т/м2. Выше - уже нереальное количество предложений и все они продаются от полугода и до полутора лет, то есть долго.
От застройщика и вторичка с голыми стенами сейчас по цене от 74 тысяч за метр квадратный (в том же 9 корпусе). Если продавать выше той цены, что я указала, то людям просто выгоднее самим все сделать на свой вкус, а не покупать б/у.
Это лично мой анализ, и по результатам общения с риэлторами (около 10 разных мнений, говорят плюс минус одно и то же, в чем я и убедилась на практике). Меняла цену, ставила ниже и выше. По посещениям на сайте, звонкам и реальным просмотрам все сразу видно. Когда цена выше - нафик никому квартира не интересна вообще, ее даже на сайте перестают рассматривать. Особенно хорошо это можно по графикам увидеть (исключая праздничные дни).
А потом, зараза, периодически попадаются такие варианты, когда люди сбрасывают тысяч на 300-400, чтобы продать быстрее. Висят они максимум недели две, но портят всю картину. Как-то так.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 19:43
BULLIT77 , есть тема "самый лучший ЖК", там я выкладывал инфо о нескольких понравившихся мне ЖК.
Йожег, нам вот интересно, вы переезжаете из ИХ, какой на Ваш взгляд самый лучший ЖК.
Вообще тема интересная, создана, что бы лучший передовой опыт можно было бы применить у нас. http://izum.info/ind...j-luchshij-zhk/
Я в теме уже отметилась. Лучше жить вот так, как мы сейчас.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 20:07
И зачем нужна такая жизнь? Согласен Анна с Вами, чтобы представить , как Тимати работает, нужна весьма богатая и я бы даже сказал, несколько извращенная фантазия. На мой взгляд, молодой человек в своем творчестве яростно изображает, как он всячески не работает. В клипе больше всего понравился образ чая в мельхиоровых подстаканниках в плацкартном вагоне поезда Москва- Благовещенск. Больше в клипе ни смотреть, ни задумываться не над чем.
Леша, мы на ты уже давно перешли :)
Мне по этому поводу случай вспомнился. Ходил как-то мой муж в паб, на день рождения одного своего друга. Ну и с той стороны тоже пришли мужики, которые не являются друзьями мужа, но он их видит раз в год на подобных праздниках. Примерно знает о них: женился/развелся/родился ребенок. Так вот. Один долго рассказывал, как развелся с женой, оставив ей двоих детей, и какой молодец, что вся недвижимость на нем оформлена. Дальше от него последовал рассказ в стиле: я пять литров пива выпил, только горло промочил. Другой рассказывал, что уже полгода жену не может бросить, мол не отпускает она его. Потом жена позвонила, он робким голосом сказал что-то типа: "Конечно-конечно, дорогая, уже бегу" и стал собираться домой. :)))) И на работе у них один пару раз начинал рассказывать про то, что у него жена-дура, ну и как-то его быстренько все заткнули.
Я к чему? Все-таки это ж даже стыдно и себе признаться, и всем вокруг говорить, что ты такой лох позорный и женился на условно красивой дуре, с которой и взять-то анализы под наркозом, не более. Еще какие-то фантазии, что он отправит ее домой с мамой в одних трусах, сына себе оставит. Мечты-фантазии, а в жизни так не бывает. В жизни эти дуры отпиливают себе хороший кусочек, да еще и для подстраховки налоговую или еще чего натравят на такого муженька. И детей по умолчанию оставляют, как правило, с женщинами.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 20:18
Леша, мы на ты уже давно перешли :)
Мне по этому поводу случай вспомнился. Ходил как-то мой муж в паб, на день рождения одного своего друга. Ну и с той стороны тоже пришли мужики, которые не являются друзьями мужа, но он их видит раз в год на подобных праздниках. Примерно знает о них: женился/развелся/родился ребенок. Так вот. Один долго рассказывал, как развелся с женой, оставив ей двоих детей, и какой молодец, что вся недвижимость на нем оформлена. Дальше от него последовал рассказ в стиле: я пять литров пива выпил, только горло промочил. Другой рассказывал, что уже полгода жену не может бросить, мол не отпускает она его. Потом жена позвонила, он робким голосом сказал что-то типа: "Конечно-конечно, дорогая, уже бегу" и стал собираться домой. :)))) И на работе у них один пару раз начинал рассказывать про то, что у него жена-дура, ну и как-то его быстренько все заткнули.
Я к чему? Все-таки это ж даже стыдно и себе признаться, и всем вокруг говорить, что ты такой лох позорный и женился на условно красивой дуре, с которой и взять-то анализы под наркозом, не более. Еще какие-то фантазии, что он отправит ее домой с мамой в одних трусах, сына себе оставит. Мечты-фантазии, а в жизни так не бывает. В жизни эти дуры отпиливают себе хороший кусочек, да еще и для подстраховки налоговую или еще чего натравят на такого муженька. И детей по умолчанию оставляют, как правило, с женщинами.
ты точно вчера квартиру не продала?:)
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 20:20
В жизни эти дуры отпиливают себе хороший кусочек,
ну ну, на каждую хитрую "дуру" есть юрист с брачным договором)
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 20:57
ты точно вчера квартиру не продала?:)
Нет, я только обмыла покупку новой. Так ведь можно, да?
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 21:01
ну ну, на каждую хитрую "дуру" есть юрист с брачным договором)
Так умная дура ж скрутит губки еще на этом этапе. Да-ра-гой, ты мне не доверяешь? Ну или наберет себе втихушечку скромненький счетик. Не сомневайтесь. Вы плохо знаете женщин. Вот такая стерва с солёным супом так все обставит, что придется самому Тимати в одних трусах за дверь выйти :))))))
Всё, молчу. :))))))