Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка

общение флуд треп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23935

#20841 ValeriaA

ValeriaA

Местный

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 192

Отправлено 29 Январь 2017 - 23:27

то все что я написала, то и сделаю: консьержи, форум, объявление.

Давайте разыграем сценку: кошелек, много денег, документов нет. Теперь вопрос  - сколько людей возжелают данную находку, хозяин был приезжий, где потерял не помнит.................

Шах и мат?

#20842 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 531

Отправлено 29 Январь 2017 - 23:28

объявление на столбах рядом со школой уже мес. наверное висит. ищут владельца телефона

может уже нашли, просто объявление не сняли. Телефон проще всего вернуть, не отключать его и все)))

#20843 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Январь 2017 - 23:33

Давайте разыграем сценку: кошелек, много денег, документов нет. Теперь вопрос - сколько людей возжелают данную находку, хозяин был приезжий, где потерял не помнит.................
Шах и мат?

я еще раз повторю Вам то, что написала раньше. Если есть возможность найти владельца и вернуть, а Вы этого не делаете, то тогда, по моему субъективному мнению, Вы-вор. Я не святая. Находила 3 раза золотые сережки и сдавала их в ломбард через полгода( оказывается есть сайт, где порядочные люди размещают найденные украшения и там ищут влалельцев). Там я никого не нашла. А вот деньги роняли, я гналась и возвращала, сдачу больше давали, возвращалась и отдавала. Муж телефон находил и конечно же вернул, еще и сам его вез через всю Москву.
  • Uletel, garrynaferrari, epicikloida и 2 другим это нравится

#20844 ValeriaA

ValeriaA

Местный

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Январь 2017 - 23:39

ValeriaA, Пришла я в чужую квартиру и унесла от туда деньги, я не вор, я их в шкафу нашла.

Это кража, обычно так воры в чужих шкафах ищут))), не путайте понятия, дет сад ромашка ей богу

я еще раз повторю Вам то, что написала раньше. Если есть возможность найти владельца и вернуть.

А не кавк в поговорке: Тихо спи......ел и ушел, называется нашел.

На коньках написан адрес? нет, значит установить владельца не является возможным.

А вот деньги роняли, я гналась и возвращала, сдачу больше давали, возвращалась и отдавала. Муж телефон находил и конечно же вернул, еще и сам его вез через всю Москву.

Нимба точно у вас нету?)))))))))))

#20845 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Январь 2017 - 23:42

Это кража, обычно так воры в чужих шкафах ищут))), не путайте понятия, дет сад ромашка ей богу
На коньках написан адрес? нет, значит установить владельца не является возможным.
Нимба точно у вас нету?)))))))))))

нимба нет, есть совесть, а еще хорошее воспитание. Как-то в моей семье так принято. И уж я бы нашла владельца. Вы здесь, скорее всего, недавно. Местные и термосы детские подбирают, потом владельцев ищут, и телефоны, и документы... у нас много порядочных и небезразличных.

#20846 ValeriaA

ValeriaA

Местный

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Январь 2017 - 23:49

есть совесть, а еще хорошее воспитание

Достаточно мы тут чтобы понять какой тут народец, на форумах все такие красаУцы что прям жесть, только на улице все видно, в лифтах, в подъездах.........., кто же эти люди  то, и где все ангелы с форума???

#20847 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Январь 2017 - 23:57

Достаточно мы тут чтобы понять какой тут народец, на форумах все такие красаУцы что прям жесть, только на улице все видно, в лифтах, в подъездах.........., кто же эти люди то, и где все ангелы с форума???

Вам с Ямышкой подружиться нужно, он тоже только плохое видит. Я Вас убеждать не собираюсь. Остановимся на том, что все мы для Вас "народец". О чем еще говорить?

Сообщение отредактировал cyganva: 30 Январь 2017 - 00:15

• 0lga, IvanLee, ЛеНкА и еще 1 это нравится

#20848 ValeriaA

ValeriaA

Местный

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2017 - 00:02

он тоже только плохое видит

Так снимите розовые очки, пообщайтесь с консьержем, они много что интересного расскажут про "высшее общество" как ссут и царапают лифты, как грубят и прочие шалости "элиты" !!!

#20849 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2017 - 00:06

Так снимите розовые очки, пообщайтесь с консьержем, они много что интересного расскажут про "высшее общество" как ссут и царапают лифты, как грубят и прочие шалости "элиты" !!!

и что? Такие всегда были и будут. Это значит, что честных, воспитанных здесь нет? Я Вашу мысль не улавливаю. Пообщайтесь с теми, кто по приютам ездит, кто деньги нуждающимся собирает, кто субботники устраевает, кто покупает инструменты и идет чинить качели на площадке...
  • fin это нравится

#20850 ValeriaA

ValeriaA

Местный

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2017 - 00:22

и что? Такие всегда были и будут. Это значит, что честных, воспитанных здесь нет? Я Вашу мысль не улавливаю. Пообщайтесь с теми, кто по приютам ездит, кто деньги нуждающимся собирает, кто субботники устраевает, кто покупает инструменты и идет чинить качели на площадке...

1. Возвращаю если дали лишнее деньги в магазине

2. Бегать за потеряшками не буду!

3. Нашлись деньги - положи в карман

4. Бегать за кем то и размещать объявления считаю тупостью, так как на 100% не уверенна что вещи именно этого "заявителя"

Так что можно много размышлять на эту тему, а так же говорить какой я "Д'артаньян" - это все утопия!!!

#20851 BULLIT77

BULLIT77

Гуру

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 777

Отправлено 30 Январь 2017 - 01:27

Решил здесь спросить, а как натяжными потолками обходят датчики дыма на потолке?!
Перевешивают их на новый потолок?! Или отверстие под датчиком делают?!

#20852 Снежная

Снежная

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 360

Отправлено 30 Январь 2017 - 01:50

Решил здесь спросить, а как натяжными потолками обходят датчики дыма на потолке?!
Перевешивают их на новый потолок?! Или отверстие под датчиком делают?!

Оставляют под потолком. Они не на дым, а на температуру реагируют вроде. По крайней мере, когда нам потолки натягивали, грели, прибежала коньсерж, у нее наш датчик сработал, дыма не было.

#20853 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 30 Январь 2017 - 05:18

Уже коньки не возвращать стали.я в полном ахтунге.я семейники на лавочке оставлю и те не вернут.там же не написано что на моей жопе сидели.сами доносят.все в дом.вот же бабы экономные

Сообщение отредактировал CSKA: 30 Январь 2017 - 05:19

• Periscope и ЛеНкА это нравится

#20854 ЛеНкА

ЛеНкА

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 491

Отправлено 30 Январь 2017 - 10:06

Уже коньки не возвращать стали.я в полном ахтунге.я семейники на лавочке оставлю и те не вернут.там же не написано что на моей жопе сидели.сами доносят.все в дом.вот же бабы экономные

Весны то хоть дождись, Жень) холодно без "семейников". Не май месяц на дворе)))))))
  • Periscope и cyganva это нравится

#20855 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 30 Январь 2017 - 13:35

Весны то хоть дождись, Жень) холодно без "семейников". Не май месяц на дворе)))))))

Кальсоны))).

#20856 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 139

Отправлено 30 Январь 2017 - 21:21

Кто забыл/потерял ледянку около 2 го корпуса (Игоря Мерлушкина, д.10)? Отдала консъержке в 3 м подъезде ...

#20857 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2017 - 21:22

DSC_2668.JPG

#20858 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 30 Январь 2017 - 22:15

Я уже сказала, что это мое субъективное мнение. И мне бы совесть не позволила унести домой коньки, телефон, кошелек... которые я нашла. И как Вы сами написали " нашедший ОБЯЗАН вернуть вещь"

С кошельком очень тонкий вопрос. И с банковской картой тоже. Вот нашла ты кошелёк, хочешь вернуть, возвращаешь...а они тебе: "Хде деньги?"

У меня так перед НГ дочь карту банковскую нашла в сугробе. Я про себя подумала, это ж кто-то в магаз шёл, перед НГ без денег остался. Дай, думаю, на форуме напишу хоть. Мужу сказала - говорит, не в коем случае. Откуда знаешь, может денежки оттуда уже вывели. В общем выбросила я ту карту, от возможных мошенников людей обезопасила и ладно, будут надёжнее следить за такими вещами.

#20859 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2017 - 22:21

С кошельком очень тонкий вопрос. И с банковской картой тоже. Вот нашла ты кошелёк, хочешь вернуть, возвращаешь...а они тебе: "Хде деньги?"

У меня так перед НГ дочь карту банковскую нашла в сугробе. Я про себя подумала, это ж кто-то в магаз шёл, перед НГ без денег остался. Дай, думаю, на форуме напишу хоть. Мужу сказала - говорит, не в коем случае. Откуда знаешь, может денежки оттуда уже вывели. В общем выбросила я ту карту, от возможных мошенников людей обезопасила и ладно, будут надёжнее следить за такими вещами.

я не очень этого боюсь. Людям верю, а если начнут ругаться, пусть в полицию заявляют.
  • Youlya и IvanLee это нравится

#20860 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2017 - 22:23

Моя знакомая работала в детском тц на водном, так вот мужчина у неё забыл документы и 100 тыс.руб. Ждала она его честно целый месяц, потом решила что не дождется и уехала на них в Таиланд. .... Мужик так и не пришёл.
  • Periscope это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы