Отправлено 04 Февраль 2017 - 10:02
Отправлено 04 Февраль 2017 - 12:33
Любовь бывает и зла,
Не полюбила она козла)))
IMG_20170204_085508.jpg
может просто Она владелица этой колымаги ,а тайный поклонник подарил ей цветы. достоят при такой погоде до 14...так романтично
- yura133 это нравится
Отправлено 04 Февраль 2017 - 12:35
Просто машина видимо уже мертвая)) Возложили цветы...Любовь бывает и зла,
Не полюбила она козла)))
https://izum.info/public/style_images/delicate2/attachicon.gif IMG_20170204_085508.jpg
- yura133 это нравится
Отправлено 04 Февраль 2017 - 12:37
Ань, почему тролли?)))))Так так, великие тролли проснулись! Присоединяюсь к обществу потребления попкорна)))
Смотри как бывает! Любоффффь)))
Отправлено 04 Февраль 2017 - 13:16
(легкий портретный набросок карандашом)
Степана, буквально распирало от чувства самовлюбленности. Сам Нарцисс мог признать в нем достойного соперника, если бы Боги смогли воскресить его. Он же вырвался, вырвался из провинциального города, потому что был очень усидчивым способным к зубрежке мальчиком , а главное у него, в отличии от большинства его одноклассников была большая мечта. Степан с самого раннего детства мечтал, что он обязательно разбогатеет.
Провожать Степана единственного из класса поступившего в престижный московский ВУЗ пришел весь класс. Смотря из окна автобуса на простые и искренне радостные за него лица одноклассников. Степан подумал: «Я сюда больше никогда не вернусь, не вернусь к этим нищебродам и неудачникам. К этому бухающему провинциальному быдлу».
Спустя 12 лет житья в большом мегаполисе у Степана появилась приклеенная к лицу, как этикетка к товару улыбка, вкрадчивая манера разговаривать, лицемерные ужимки и навык безошибочно с одного взгляда определить сколько можно слупить денег с пациента. Что не говори, а книга в коричневой обложке прочитанная Степаном в 10 классе: « Как послать всех на три буквы, убить в себе человеческое и стать радостным адептом общества потребления», навсегда и бесповоротно изменила жизнь Степана. Цели медицины когда-то определяемые системой Семашко, в стране уже давно поменялись, вместо здоровья народа, целями большинства медицинских учреждений стал заработок на напуганных своим нездоровьем людей. Слова клятвы Гиппократа вызывали внутри Степана гомерический хохот. Надо же зарабатывать деньги, ведь именно в этом и есть смысл жизни миллионов людей. А кому он нужен этот Гиппократ.
а кстате, надо объективно отметить - уже лудше. И както фразы компактнее, целее и ужался в целом сюжет и смысл - стало более возможно дочитать до конца, не успев забыть начало.
Чувствуется, что автор неустанно работает над собой, учитывает пожелания и рекомендации литературных критиков.
Важно и то, что упоминание "адептов общества потребления" (АОП), этой идефикс автора, стало минимальным и встречается в тексте всего один раз, а не 12- 23 раза, как бывало прежде.
Чтож, пожелаем успехов и будем ждать новых, ярких и метких произведений, бичующих АОП как маловысокоприемлемое социально явление с пониженной социальной ответсвенностью.
- Сибиряк, Йожег и AnnAViVa это нравится
Отправлено 04 Февраль 2017 - 20:51
Чтож, пожелаем успехов и будем ждать новых, ярких и метких произведений, бичующих АОП как маловысокоприемлемое социально явление с пониженной социальной ответсвенностью.
Вы просите песен!? Их есть у меня! :)))
Сообщение отредактировал Ямышка: 04 Февраль 2017 - 20:52
Отправлено 05 Февраль 2017 - 22:09
Любовь бывает и зла,
Не полюбила она козла)))
IMG_20170204_085508.jpg
вчера в 23.00 эти розы поставили на красную машину (какие то люди) возле 11 корпуса. А подняли их с асфальта возле 11 корпуса
Отправлено 06 Февраль 2017 - 09:53
Любовь бывает и зла,
Не полюбила она козла)))
IMG_20170204_085508.jpg
странно что нечетное кол-во цветов.И странно что не подснежники).
- yura133 это нравится
Отправлено 07 Февраль 2017 - 15:30
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 07 Февраль 2017 - 15:37
Отправлено 07 Февраль 2017 - 16:40
- Periscope, Oduvanchik и IvanLee это нравится
Отправлено 07 Февраль 2017 - 17:29
Надя, после с ней разберемся!)) Лучше скажи, где была, тебя потеряли и форуму тебя не хватало!))
Ой, Олег, голова моя в последнее время забита кучей мыслей, далеких от форума)
Признаюсь, мне тоже не хватало, но не форума, а некоторых особо любимых мною человек с этого форума, в том числе тебя)
Далее смайлик с летящим в тебя поцелуйчиком)
P.S. А Крис, похоже, все таки схомячила без меня вторую шоколадку, которую ты мне передал)) или обе шоколадки ей предназначались?)))
Ах да, пользуясь случаем, передаю Савченко привет!))
- savchenko, Сибиряк и IvanLee это нравится
Отправлено 07 Февраль 2017 - 17:32
- мещанка, Oduvanchik и IvanLee это нравится
Отправлено 07 Февраль 2017 - 17:48
Их изначально было много-ровно столько, чтоб всем присутствующим было по плитке. Выйдя из квартиры, на этаже, встретился с наглым соседом, который сказал, что если бы у него было столько шоколадок, то он бы со мной поделился. Пришлось дать одну ему. В лифте я ехал с мамочкой, чья дочь плакала из-за того, что ей не разрешили дома скушать шоколадку и мне пришлось в тайне от мамочки засунуть очередную плитку ребенку в капюшон. Уже на выходе из подъезда в окне увидел грустный взгляд консьержки, которая пила чай. Грусть в ее глазах была вызвана отсутствием шоколадки к чаю. Мое преподнесение ей сладости имело неожиданный эффект- она стала подмигивать мне и хлопать рукой по сидушке дивана рядом с ней. От такой неожиданности я брякнул, что меня мама послала за хлебом и спешно ретировался. идя по двору дорогу мне расчищал дворн к за что также получил сладкий презент и уже на встрече с Кристиной у меня для всех собравшихся там остались две шоколадки и улыбка, что я и передал Кристине: шоколадки в руки, а улыбку на фото. А как там, на месте, все было передано, видимо, решил его величество Случай!))))
- Vision, мещанка, Oduvanchik и 3 другим это нравится
Отправлено 07 Февраль 2017 - 17:52
С шоколадками там вообще целая история:
Их изначально было много-ровно столько, чтоб всем присутствующим было по плитке. Выйдя из квартиры, на этаже, встретился с наглым соседом, который сказал, что если бы у него было столько шоколадок, то он бы со мной поделился. Пришлось дать одну ему. В лифте я ехал с мамочкой, чья дочь плакала из-за того, что ей не разрешили дома скушать шоколадку и мне пришлось в тайне от мамочки засунуть очередную плитку ребенку в капюшон. Уже на выходе из подъезда в окне увидел грустный взгляд консьержки, которая пила чай. Грусть в ее глазах была вызвана отсутствием шоколадки к чаю. Мое преподнесение ей сладости имело неожиданный эффект- она стала подмигивать мне и хлопать рукой по сидушке дивана рядом с ней. От такой неожиданности я брякнул, что меня мама послала за хлебом и спешно ретировался. идя по двору дорогу мне расчищал дворн к за что также получил сладкий презент и уже на встрече с Кристиной у меня для всех собравшихся там остались две шоколадки и улыбка, что я и передал Кристине: шоколадки в руки, а улыбку на фото. А как там, на месте, все было передано, видимо, решил его величество Случай!))))
)))) Боже мой, какой же ты классный, Олег!)))
- Сибиряк это нравится
Отправлено 13 Февраль 2017 - 13:14
В Метро)
Прям на платформе)?
- AnnAViVa и BULLIT77 это нравится