Ночь. И тишина, данная на век.Дождь, а может быть, падает снег?Всё равно, бесконечно надеждой согрет,Я вдали вижу город, которого нет.
Заставка к фильму под эту пенсню всегда слезы наворачивает.. как ностальгия
Отправлено 18 Август 2014 - 18:32
Ночь. И тишина, данная на век.Дождь, а может быть, падает снег?Всё равно, бесконечно надеждой согрет,Я вдали вижу город, которого нет.
Отправлено 18 Август 2014 - 18:39
Да уж. Корнелюк умеет слезу выжать.
По тексту же этого не скажешь.
Видимо, поэту -песеннику повезло и у него была тишина на век независимо от того, дождь или снег.
А у меня был установлен на другой квартире отлив длинноватый (и главное - не на окне, а сверху на остеклении балкона) и барабанило так , что сразу было ясно, дождь там или, допустим, снег. И фиг заменишь без альпиниста.
Здесь, кстати, вроде все впорядке с отливами. Наконец были дожди недавно - специально слушал.
Отправлено 18 Август 2014 - 18:40
Это наверно потому что с такими как антибиотик не обчался. Мне к сожалению пришлось. Два раза всего и ваще ностальгия не беспокоит...
Отправлено 18 Август 2014 - 18:40
я конечно запаздало напишу;) но просто Ксю с челкой;)))Ксю пишет бред сегодня весь день, она ещё что нибудь может написать
Она знаток великий мой личной жизни видимо
Отправлено 18 Август 2014 - 18:45
я конечно запаздало напишу;) но просто Ксю с челкой;)))
Саша да знает шляпа про это)))) и мы знаем про ТО:)) не велено болтать)
Отправлено 18 Август 2014 - 18:54
Саша да знает шляпа про это)))) и мы знаем про ТО:)) не велено болтать)
как ты быстро меняешь обличье..аж в глазах зарябило
Отправлено 18 Август 2014 - 18:55
;)))Саша да знает шляпа про это)))) и мы знаем про ТО:)) не велено болтать)
Отправлено 18 Август 2014 - 18:57
Ты тут на ботаничку похожа, возвращай свой воинственный аватар (в тачке). И еще, Ты только меня будешь называть предметом одежды, позабыв про имя? Или других тоже неодушевлёнными предметами называешь? Это как в телефоне у моих многочисленных друзей контакты забиты:
-Лена Стрижка собак
-Аркадий Дизтопливо Дёш.
-Саня Стоматолог
-Евгения Чупа-чупс
-Владимир Шляпа?
-Ксюша Чёлка?
Сообщение отредактировал Periscope: 18 Август 2014 - 19:02
Отправлено 18 Август 2014 - 18:58
это фото вроде тоже в тачке;)Ты тут на ботаничку похожа, возвращай свой воинственный аватар (в тачке).
Отправлено 18 Август 2014 - 19:00
Ты тут на ботаничку похожа, возвращай свой воинственный аватар (в тачке).
а я и есть ботаничка, но в душе) и тут тоже в машине))
Сообщение отредактировал Ксю: 18 Август 2014 - 19:17
Отправлено 18 Август 2014 - 19:18
-Лена Стрижка собак
Вы давайте меняйте в контактах - Настя стрижка собак-поддерживайте малый бизнес в ИХ, что за лена*??...)))
Сообщение отредактировал Ксю: 18 Август 2014 - 19:19
Отправлено 18 Август 2014 - 20:48
Спасибочки!в каждой шутке есть доля шутки! А я подумала отшутились по теме!!!)))) Тогда,"приворожите" нам огрождение вокруг каратов и "наведите порчу"на автомобильных беспредельщиков на тротуарах! А про СЭС это серьезно очень нужно!и собачек пусть кто нибудь куда нибудь пристроит!
Да я серьезно:)Ну ограждение точно не сделаю,ну с автодегенератами боремся всем миром,могу раздать кирпичи в лобовое
Собаки эти достали, вся элитная девятка идет срать во двор 10-13 корпусов, ни разу не видел, чтобы кто-то что-то убирал за своими друзьями
Нет ну собачек я трогать не буду(люблю животных),ну есть такой вариант
Отправлено 18 Август 2014 - 20:56
лихо! а виновница - прям типаж такой.)))
в Европе когда смотришь на бабушек с пакетиками - наверное, там также примерно это достигалось в прошлые века, только смартфонов и ютуба небыло ))
Отправлено 18 Август 2014 - 21:02
Форумчане, давайте не будем в этой теме обсуждать продукты жизнидеятельности собак и прочих животных (и людей)!))
Отправлено 18 Август 2014 - 21:28
Ох, мужчины))) на словах -вы просто боги, а на деле...?)))Помогу,подберу,поддержу,одолжу,закопаю и выкопаю,проведу,доведу,посажу,прилеплю,отсужу,втащу,порыбачу,сыграю,покалечу и вылечу,приворожу,отведу сглаз,наведу порчу и ментов и СЭС,в общем в трудную минуту всегда ваш Александр:)
В ЛС.
Сообщение отредактировал Любимая: 18 Август 2014 - 21:28
Отправлено 18 Август 2014 - 23:43
лихо! а виновница - прям типаж такой.)))
Отправлено 19 Август 2014 - 09:13
Форумчане, давайте не будем в этой теме обсуждать продукты жизнидеятельности собак и прочих животных (и людей)!))
хорошо, давайте беседовать на эту тему
Отправлено 19 Август 2014 - 09:17
Ох, мужчины))) на словах -вы просто боги, а на деле...?)))
а на деле, судя по всему, Александр не плохой сеошник)
Отправлено 19 Август 2014 - 09:23
Вот, вроде, мелочь, а вид здорово портит. Я про поназацепившиеся тряпки, пакеты и пленку за деревья на "набережной" за 11-м корпусом.
Как бы их поснимать? Вышкой - не подъедешь, залезть на дерево - тонкие и сухие, дотянуться далеко. Из пневматики может?
Отправлено 19 Август 2014 - 09:25
Срубить "ёлочку" под самый корешок. Чтоб и на будущее ничего не цеплялось)))Вот, вроде, мелочь, а вид здорово портит. Я про поназацепившиеся тряпки, пакеты и пленку за деревья на "набережной" за 11-м корпусом.
Как бы их поснимать? Вышкой - не подъедешь, залезть на дерево - тонкие и сухие, дотянуться далеко. Из пневматики может?