Срубить "ёлочку" под самый корешок. Чтоб и на будущее ничего не цеплялось)))
там таких елочек - не одна. и они какбы защищают остальные деревья. т.к. иначе и на тех дальних тоже будет мусор
Отправлено 19 Август 2014 - 09:29
Срубить "ёлочку" под самый корешок. Чтоб и на будущее ничего не цеплялось)))
там таких елочек - не одна. и они какбы защищают остальные деревья. т.к. иначе и на тех дальних тоже будет мусор
Отправлено 19 Август 2014 - 09:32
Вообще это все строительный мусор. Не только на деревьях, но и довольно глубоко в лес тянется.
Строит в данном месте только один застройщик. Получается все вопросы и жалобы в этом направлении должны идти.
Отправлено 19 Август 2014 - 09:36
Вообще это все строительный мусор. Не только на деревьях, но и довольно глубоко в лес тянется.
Строит в данном месте только один застройщик. Получается все вопросы и жалобы в этом направлении должны идти.
письменные письма и сбор подписей? Очистка леса от строймусора - это слишком глобальная задача.
Отправлено 19 Август 2014 - 09:39
письменные письма и сбор подписей? Очистка леса от строймусора - это слишком глобальная задача.
Ну зато так можно решить проблему более основательно, а не просто снять видимые из окна тряпки, закрыв глаза на мусорку в целом.
Отправлено 19 Август 2014 - 09:46
Ну зато так можно решить проблему более основательно, а не просто снять видимые из окна тряпки, закрыв глаза на мусорку в целом.
Более основательно - это хорошо. Но я, к счастью, так далеко в глубь оврага заглянуть не могу - зрение не то. Да и снег скоро всё укроет, полгода можно не париться. А вот эти дурацкие тряпочки на ветках перед носом - нарушают эту монументальную картину векового леса.
Может, если на тонкий тросик стальной зацепить чтонибудь тяжелое, набросить и сдернуть. А?
Письма както сложно.
Отправлено 19 Август 2014 - 09:56
только надо звонить и просить номер входящий. Иначе могут найти какую ошибку в письме (подпись там не того цвета (надо синюю со скана)) и не зарегистрировать.
Артем, а по какому номеру звонить и узнавать входящий номер? по этим (495) 988-88-99, 378-88-88
Отправлено 19 Август 2014 - 10:21
Артем, а по какому номеру звонить и узнавать входящий номер? по этим (495) 988-88-99, 378-88-88
не помню точно. Можешь попробовать по этим и спросить у того, кто ответит.
Отправлено 19 Август 2014 - 10:36
Спиннинг)Более основательно - это хорошо. Но я, к счастью, так далеко в глубь оврага заглянуть не могу - зрение не то. Да и снег скоро всё укроет, полгода можно не париться. А вот эти дурацкие тряпочки на ветках перед носом - нарушают эту монументальную картину векового леса.
Может, если на тонкий тросик стальной зацепить чтонибудь тяжелое, набросить и сдернуть. А?
Письма както сложно.
Отправлено 19 Август 2014 - 10:38
Спиннинг)
както типа того. но леска запутается. стальной трос нужен наверное
Отправлено 19 Август 2014 - 12:39
Вот я все мучаюсь вопросом, неужели у всех такая адская слышимость в квартире?)))))
Отправлено 19 Август 2014 - 12:44
Отправлено 19 Август 2014 - 12:47
У наших у ребенка похоже зубы режутся... или живот болит. уже два дня ор с 6 утра дикий.
При чем они живут тут пару недель всего :)
Отправлено 19 Август 2014 - 12:50
У наших у ребенка похоже зубы режутся... или живот болит. уже два дня ор с 6 утра дикий.
При чем они живут тут пару недель всего :)
Ну это не перфоратор все-таки
Отправлено 19 Август 2014 - 13:31
Вот, вроде, мелочь, а вид здорово портит. Я про поназацепившиеся тряпки, пакеты и пленку за деревья на "набережной" за 11-м корпусом.
Как бы их поснимать? Вышкой - не подъедешь, залезть на дерево - тонкие и сухие, дотянуться далеко. Из пневматики может?
Есть другое решение вопроса. Сделать дерево фетишь. Добавить МНОГО лоскутков разного цвета. Будет красиво.
Отправлено 19 Август 2014 - 13:33
Вот я все мучаюсь вопросом, неужели у всех такая адская слышимость в квартире?)))))
у меня - да :) как будто и перегородки нет вовсе.
Отправлено 19 Август 2014 - 13:48
Просто ты их напугал своими штрафами по 5000. Вот они уже и не живут нормальной жизнью)))))Я сплю как убитый и ничего не слышу или соседи такие спокойные)))
Сексом не занимаються)))
Отправлено 19 Август 2014 - 15:00
у меня - да :) как будто и перегородки нет вовсе.
рада слышать, что не одинока в своих проблемах
Отправлено 19 Август 2014 - 15:05
рада слышать, что не одинока в своих проблемах
Надеюсь не об мне речь, практикую английский рано утром и вечером на лоджии. а тембр высокий
Сообщение отредактировал VKOFF: 19 Август 2014 - 15:06