Надеюсь не об мне речь, практикую английский рано утром и вечером на лоджии. а тембр высокий
Вас мы слышали только тогда, когда не было соседей с 14го этажа)))
А сейчас за стенкой слушаем :)
Английский- это хорошо
Отправлено 19 Август 2014 - 15:12
Надеюсь не об мне речь, практикую английский рано утром и вечером на лоджии. а тембр высокий
Вас мы слышали только тогда, когда не было соседей с 14го этажа)))
А сейчас за стенкой слушаем :)
Английский- это хорошо
Отправлено 19 Август 2014 - 17:09
Есть другое решение вопроса. Сделать дерево фетишь. Добавить МНОГО лоскутков разного цвета. Будет красиво.
и провести это по смете как арт-объект, вместе с трубами? мысль интересная
Отправлено 19 Август 2014 - 18:10
мне кажется, или у меня че-то с аватаром?
третий день уж как
Отправлено 19 Август 2014 - 18:12
эхххх, копать мою картошку, че делать?третий день уж как
Отправлено 19 Август 2014 - 18:13
эхххх, копать мою картошку, че делать?
)))
а новую никак?
Отправлено 19 Август 2014 - 18:16
а новую никак?
Отправлено 19 Август 2014 - 18:16
а на телефоне можно изменить формат фото? или только с компа? они слишком большие для аватара, форум мне говорит)))
сжать никак? в редакторе?
Отправлено 19 Август 2014 - 18:17
а на телефоне можно изменить формат фото? или только с компа? они слишком большие для аватара, форум мне говорит)))
Заметь, я ни раз уже намекал, что нет твоей аватарки. Если что - высылай почтой, сделаю нужного формата, и вставишь. Сейчас модно сменить аватарку, типа сезонно новая. Я вот думаю шляпу снять...
Отправлено 19 Август 2014 - 18:19
Заметь, я ни раз уже намекал, что нет твоей аватарки. Если что - высылай почтой, сделаю нужного формата, и вставишь. Сейчас модно сменить аватарку, типа сезонно новая. Я вот думаю шляпу снять...
сжать никак? в редакторе?
Отправлено 19 Август 2014 - 18:27
Я сплю как убитый и ничего не слышу или соседи такие спокойные)))
Сексом не занимаються)))
Как так?!?!?!
Секс в каждую семью!Минимум раз 7 в неделю
Отправлено 19 Август 2014 - 18:33
7 раз, Санек, очень мало... лучше вообще не начинать тогда...))))
Ахаха, Владимир, щас сделаю губы куриной попочкой и пришлю тебе)))))))))
Да мне-то одному это зачем? Ты уж свои губы, можно без куриной попочки, вставляй в Аватарку))). А то начинаем привыкать, что все сообщения без картинки принадлежат Даше.
Отправлено 19 Август 2014 - 18:50
Нееетт, не снять , ну если тока сменить... у вас как черный плащ-имидж....
Отправлено 19 Август 2014 - 19:22
Как у вас очки? Ок, пусть повисит тогда "шляпа". А к зиме сфотографируюсь в ушанке))). Всем доброго вечера, я в Холмы!
Отправлено 19 Август 2014 - 19:48
Как у вас очки? Ок, пусть повисит тогда "шляпа". А к зиме сфотографируюсь в ушанке))). Всем доброго вечера, я в Холмы!
Только,чтоб ушанка была с зеленой лентой:)И тебе доброго вечера!
Отправлено 19 Август 2014 - 19:52
Только,чтоб ушанка была с зеленой лентой:)И тебе доброго вечера!
Отправлено 19 Август 2014 - 22:35
Миша уже в ушанке :)Как у вас очки? Ок, пусть повисит тогда "шляпа". А к зиме сфотографируюсь в ушанке))). Всем доброго вечера, я в Холмы!
Отправлено 19 Август 2014 - 22:46