уже второй вопрос)))) это совпадение)))
Угу, особенности организма....
Отправлено 20 Август 2014 - 14:25
уже второй вопрос)))) это совпадение)))
Угу, особенности организма....
Отправлено 20 Август 2014 - 15:30
Да ладно, активистки, кто побежит выгонять праздничный Лимузин, если он свыше 45 минут постоит? В такой день уж не надо "вот это ваше" устраивать. Это же раз (2-3) в жизни у людей бывает. А если зима?
Ксю, прекрасно выглядишь снизу... прям "5+" .
Отправлено 20 Август 2014 - 15:43
Да ладно, активистки, кто побежит выгонять праздничный Лимузин, если он свыше 45 минут постоит? В такой день уж не надо "вот это ваше" устраивать. Это же раз (2-3) в жизни у людей бывает. А если зима?
Ксю, прекрасно выглядишь снизу... прям "5+" .
Привык по работе снизу заглядываться
Отправлено 20 Август 2014 - 16:07
Вспомнил из школьного детства:
"Что общего между космосом и женскими ногами?
-Чем выше, тем интересней и интересней" ))))
Отправлено 20 Август 2014 - 17:15
а вы уверены что это нарушители были?
Миш, а не твой ли (кроме Кайена) Порш стоял вчера вечером, вроде 911-й? Рыжий такой, авангардно раскрашен бело-оранжевым цветом.
Сообщение отредактировал Periscope: 20 Август 2014 - 17:16
Отправлено 20 Август 2014 - 17:21
а чей еще мог быть?)Миш, а не твой ли (кроме Кайена) Порш стоял вчера вечером, вроде 911-й? Рыжий такой, авангардно раскрашен бело-оранжевым цветом.
Отправлено 20 Август 2014 - 17:42
а чей еще мог быть?)
Такого раскраса больше нет в РФ))))
Пока нет)))
Уникальный цвет, есть впечатление, будто не прокрасили маленько))). Типа "Венецианской штукатурки". Зачёт!
Сообщение отредактировал Periscope: 20 Август 2014 - 17:43
Отправлено 20 Август 2014 - 18:56
Сообщение отредактировал Ксю: 20 Август 2014 - 18:57
Отправлено 20 Август 2014 - 20:42
А на Пушкинской закрыли и опечатали Макдоналдс :(
Это санкции???
Отправлено 20 Август 2014 - 21:17
нееееееееееет;(((((((((А на Пушкинской закрыли и опечатали Макдоналдс :(
Это санкции???
Отправлено 20 Август 2014 - 21:35
Это санкции???
нет, это не санкции, это многочисленные нарушения требований санитарного законодательства. На пушке и еще в трех местах закрыли
Отправлено 20 Август 2014 - 22:09
Всем вечер добрый!
соседи что скажите по поводу этого?
http://izum.info/ind...e-67#entry93100
как то юридически можно их заткнуть? или 2 варика, подписывай или нет?
Сообщение отредактировал barbos: 20 Август 2014 - 22:09
Отправлено 20 Август 2014 - 23:14
Вот, вроде, мелочь, а вид здорово портит. Я про поназацепившиеся тряпки, пакеты и пленку за деревья на "набережной" за 11-м корпусом.
Как бы их поснимать? Вышкой - не подъедешь, залезть на дерево - тонкие и сухие, дотянуться далеко. Из пневматики может?
в общем надо собирать очередные подписи на тему сруба сухостоя. Он может упасть на машину или прохожего и тогда мало не покажется.
мусор - это только малая часть проблемы.
Отправлено 20 Август 2014 - 23:32
Отправлено 20 Август 2014 - 23:36
нееееееееееет;(((((((((
ну наконецто!!!!! даешь пирожки и квас!!!! хватит травиться.
Это санкции???
сосанкции )))
Отправлено 20 Август 2014 - 23:38
Это санкции???
4 штуки по Москве закрыли. кажется еще на Проспекте мира...
Отправлено 20 Август 2014 - 23:59
а чей еще мог быть?)
Такого раскраса больше нет в РФ))))
Пока нет)))
Круто Михаил, Вы разгоняетесь во дворе! Разгон оценили, но лучше так не делать. С нашими детьми, которые оккупировали двор, нужно быть на стреме. Я своих ругаю, расслабились, то транспорт свой бросят по среди дороги, то катаются на скейтах, а глаза в телефонах. Не так давно пацаны гонки на великах устроили, на автовладельцев ругаются: -разъездились! Так, что нам нужно деткам своим напоминать чаще, что по проезжей части и авто ездят, а автовладельцам помнить о маленьких оккупантах.
Отправлено 21 Август 2014 - 00:04
я учту на будущие)) я раз в месяц сюда заезжаю во двор))) Детишки окупировали авто )))Круто Михаил, Вы разгоняетесь во дворе! Разгон оценили, но лучше так не делать. С нашими детьми, которые оккупировали двор, нужно быть на стреме. Я своих ругаю, расслабились, то транспорт свой бросят по среди дороги, то катаются на скейтах, а глаза в телефонах. Не так давно пацаны гонки на великах устроили, на автовладельцев ругаются: -разъездились! Так, что нам нужно деткам своим напоминать чаще, что по проезжей части и авто ездят, а автовладельцам помнить о маленьких оккупантах.
Отправлено 21 Август 2014 - 00:06
Это санкции???
Туалет могли бы и не закрывать там, на Пушкинской в Макдональдсе.
Впрочем, там теперь есть Грабли напротив.
Отправлено 21 Август 2014 - 00:08
я учту на будущие)) я раз в месяц сюда заезжаю во двор))) Детишки окупировали авто )))
Надо думать, такая красотка во дворе! А потом еще и как круто рванула с места, порадовал детвору!