Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка

общение флуд треп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23935

#21621 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 03 Июль 2017 - 16:52

Periscope, твоя вонючая свинина на канцерогенных углях не давала полностью насладиться ароматом 15-летнего Торреса. Но нежнейшая утка из моей волшебной духовки все исправила.

Свинина была исключительно качественно приготовлена -не сожжена и не пересушена. Возможно другие шашлычники.. Эх надо будет походить с замечаниями, кто не умеет жарить шашлык и не следит за ним, не поливает вином и водой во время приготовления..

• Periscope это нравится

#21622 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 197

Отправлено 03 Июль 2017 - 16:58

Свинина была исключительно качественно приготовлена -не сожжена и не пересушена. Возможно другие шашлычники.. Эх надо будет походить с замечаниями, кто не умеет жарить шашлык и не следит за ним, не поливает вином и водой во время приготовления..

Виталик - водой неправильно поливать шашлык ... нужно угли лучше готовить

#21623 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 03 Июль 2017 - 17:03

gnomka, не понял, при чём тут "себя". Я просто выразил свои эмоции, как плохо, что свиньи до сих пор ходят в лес, а среди "наших" нет такого быдла. И про "Русский стандарт" - ни в парке, ни на дачах я не пью такое дерьмо. Пусть это будет антирекламой озвученного продукта.

Владимир ты прям щас про русский стандарт всю жизнь разбил)
  • Sotnya, Cross и Periscope это нравится

#21624 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 197

Отправлено 03 Июль 2017 - 17:06

да, Женя любит Русский стандарт  :bd:

#21625 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 03 Июль 2017 - 17:08

Последние четыре сообщения логичнее перенести в Кулинарию ;)

Вредные свойства шашлыка:
Канцерогены (вещества, провоцирующие онкологические заболевания), которые содержатся в испарениях, образуемых при попадании жира на горячие угли. Вещества (а именно бензопирены) поднимаются вверх, попадают на куски мяса и оседают на них. К сожалению, любимая многими тёмная пережаренная корочка также содержит канцерогенные элементы.
Если вы плохо прожарите мясо, то в нем останутся различные инфекции, кишечные палочки, вызывающие дисбактериоз. Поэтому, бывалый шашлычник, непременно захватит с собой в лес рулон туалетной бумаги. Результат пищеварения виден недалеко от пиршества под деревом, бережно прикрытый тем самым рулоном. Зеленый смайлик.

#21626 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 03 Июль 2017 - 17:09

CSKA, сорри, беру свои слова назад... Но он мне не "идёт" как-то. Вот так и сломали тему про свинство в парках)))). 

#21627 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июль 2017 - 17:14

Последние четыре сообщения логичнее перенести в Кулинарию ;)

Вредные свойства шашлыка:
 Результат пищеварения виден недалеко от пиршества под деревом, бережно прикрытый тем самым рулоном. Зеленый смайлик.

Да не ешьте, кто заставляет? Вы такую лекцию прочтите Дагестанцам, Грузинам, или другим кавказцам, которые готовят шашлык с детства))). И всем известно, что самая вкусная еда (и напитки) обычно и есть самая вредная. 

• User5994 это нравится

#21628 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июль 2017 - 17:15

Еще хотел что тута шашлыки совсем не такие как тама.поэтому гном и задыхается
  • Periscope и мещанка это нравится

#21629 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 03 Июль 2017 - 17:18

Мисс Марпл и Шерлоки тут :ay:

Сейчас еще окажется, что это не реальные фотки, а буклеты-реклама :ap:

• IvanLee и User5994 это нравится

#21630 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июль 2017 - 17:32

Хорошо быть модером перенес всех куда хошь.владимир чем будешь звать меня на шашлыки чем чаще буду о них плохо отзываться)

#21631 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июль 2017 - 17:48

CSKA, предлагаю 9-го июля (День Рыбака!) устроить рыбные шашлыки в 25-45 м от домов. Зачем вонючую свинину нести "в массы"? Пусть почувствуют рыбные прелести))). Только не забудь захватить "Русский стандарт!"))) 

• мещанка и User5994 это нравится

#21632 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июль 2017 - 18:11

Ну вот опять работаю.даже Славентия из псевдоэлитки вижу а тебя нет.могу 7 .за 2 дня до дня рыбака отмечать начать)
  • Periscope это нравится

#21633 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июль 2017 - 18:23

[quote name="XXX" post="344586" timestamp="1498983179"]а вы рено логанов хвастаетесь?  :ag: , моя кухня дороже вашего автомобиля стоит)), а мои машины дороже вашей квартиры (по вашей же просьбе похвастался)  :bd:
Во первых моя квартира стоила 7.5 млн от застройщика.давай в студию фотки своих машин с твоим лицом.тебе во второй раз сказать что только женщины кухней хвалются??можешь хоть их машинами хоть чем мерить.

#21634 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июль 2017 - 18:48

Читаешь - как переписку в дет.саду)))) ну какой же бред обсуждать ценники, мамадорогая! Прекратите уже это!!!
Фразы, типа "дешманская Икеа" И так далее - совсем не понимаю. Неужели кто-то ещё живет в мире, где стоимость вещей - это реально круто? Что это вообще то, ради чего жить?) ээээх, мужикииии

#21635 Lera

Lera

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 8

Отправлено 03 Июль 2017 - 18:51

Кухня у XXX вызвала бурю эмоций ! Скандалы, интриги, расследования )))))) Яркая, запоминающаяся,эпатажная ! Кто то не верит, кто то завидует, кто то молчит в сторонке...Ее охото рассматривать , а где сырники и борщ прошла мимо и не заметила .....

#21636 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июль 2017 - 19:08

Кухня у XXX вызвала бурю эмоций ! Скандалы, интриги, расследования )))))) Яркая, запоминающаяся,эпатажная ! Кто то не верит, кто то завидует, кто то молчит в сторонке...Ее охото рассматривать , а где сырники и борщ прошла мимо и не заметила .....

О, у пользователя magcar (могу ошибиться в написании) была боевая подруга Валерия (опять же могу ошибаться, с мини вроде на аватарке).
Валерия, это Вы?)))))
  • 0lga, Rhaegal, Сибиряк и 2 другим это нравится

#21637 User5994

User5994

Авторитет

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 638

Отправлено 03 Июль 2017 - 19:58

с твоим лицом.тебе во второй раз

Давайте ка соблюдать субординацию, на "ты" с дружбанами общайтесь!

Во первых моя квартира стоила 7.5 млн от застройщика.

ипотека творит чудеса)

что только женщины кухней хвалются??

Похвастайтесь что можете сделать своими руками вы, или только вечером в КБ и на этом все?

где стоимость вещей - это реально круто? Что это вообще то, ради чего жить?) ээээх, мужикииии

Во первых для начала прочитайте все сообщения (коли вы тут во все услышание заявляете про "эээх мужиков":

Одна многоуважаемая тетенька с прицелом на слабо и кривыми понтами попросила выложить фото кухни, оценивать, прицениваться, хлопать в ладоши и уж тем более мериться пиписьками не с кем не собирался,

Второй молодой человек сказал что по жизни я баба, а настоящие самцы ХВАЛЯТСЯ muscle car, что по ЕГО ПРОСЬБЕ я собственно говоря и сделал.

В третьих вот не надо делать из себя пресвятую деву марию, с деревьями разговариваете, на работе не хотите заработать больше, это так низко, и перед подругами вы тоже не хвалитесь, что вот какая у меня шубка, сапожки, колечко, парфюм........,вы оглянитесь вокруг, людьми движет совсем другое :bm: , и бесятся и придумывают сказки про возвышенное, потому что сами не могут себе это позволить :rolleyes:

Про икею вы тоже красиво переврали, стоит чуток поменять слово, смысл становится абсолютно другим, дешевая салфетка из икеа- это не ДЕШМАНСКАЯ икеа, и писалось это явно не вам, а человеку, кухне которого я восхитился.

И уж если тут все такие возвышенные и чистые мыслями, то какого рожна столько желчи срача на форуме? :bj:

Сообщение отредактировал XXX: 03 Июль 2017 - 20:08

#21638 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 03 Июль 2017 - 20:13

у меня  самая дешевая кухня на форуме ( так и не поменяла временную),так что хорош ругаться :ag:

дайте мне главный приз " жмот " и разойдемся

#21639 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июль 2017 - 20:49

XXX, Мифодий, я все подробнейшим образом прочитала, улыбнулась)))

Ну что сказать?

Значение V&B в России очень преувеличено, во всем мире фирму знают как хорошего такого производителя унитазов.

А по всей Вашей тираде, адресованной мне, мнение не изменилось: ээээх, мужики  :ag:

#21640 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июль 2017 - 20:51

у меня  самая дешевая кухня на форуме ( так и не поменяла временную),так что хорош ругаться :ag:

дайте мне главный приз " жмот " и разойдемся

Лена, ты просто не адепт общества потребления!!! Некоторые соседи мужского пола на руках бы тебя носили!

• helenmih5 и мещанка это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы