с твоим лицом.тебе во второй раз
Давайте ка соблюдать субординацию, на "ты" с дружбанами общайтесь!
Во первых моя квартира стоила 7.5 млн от застройщика.
ипотека творит чудеса)
что только женщины кухней хвалются??
Похвастайтесь что можете сделать своими руками вы, или только вечером в КБ и на этом все?
где стоимость вещей - это реально круто? Что это вообще то, ради чего жить?) ээээх, мужикииии
Во первых для начала прочитайте все сообщения (коли вы тут во все услышание заявляете про "эээх мужиков":
Одна многоуважаемая тетенька с прицелом на слабо и кривыми понтами попросила выложить фото кухни, оценивать, прицениваться, хлопать в ладоши и уж тем более мериться пиписьками не с кем не собирался,
Второй молодой человек сказал что по жизни я баба, а настоящие самцы ХВАЛЯТСЯ muscle car, что по ЕГО ПРОСЬБЕ я собственно говоря и сделал.
В третьих вот не надо делать из себя пресвятую деву марию, с деревьями разговариваете, на работе не хотите заработать больше, это так низко, и перед подругами вы тоже не хвалитесь, что вот какая у меня шубка, сапожки, колечко, парфюм........,вы оглянитесь вокруг, людьми движет совсем другое , и бесятся и придумывают сказки про возвышенное, потому что сами не могут себе это позволить
Про икею вы тоже красиво переврали, стоит чуток поменять слово, смысл становится абсолютно другим, дешевая салфетка из икеа- это не ДЕШМАНСКАЯ икеа, и писалось это явно не вам, а человеку, кухне которого я восхитился.
И уж если тут все такие возвышенные и чистые мыслями, то какого рожна столько желчи срача на форуме?
Сообщение отредактировал XXX: 03 Июль 2017 - 20:08