А я вообще запутался в том, что для меня сейчас актуально- шторы из ИКЕА- это круто или нет???))
Отправлено 03 Июль 2017 - 21:31
Это набор слов или надо вдуматься?Давайте ка соблюдать субординацию, на "ты" с дружбанами общайтесь!
ипотека творит чудеса)
Похвастайтесь что можете сделать своими руками вы, или только вечером в КБ и на этом все?
Во первых для начала прочитайте все сообщения (коли вы тут во все услышание заявляете про "эээх мужиков":
Одна многоуважаемая тетенька с прицелом на слабо и кривыми понтами попросила выложить фото кухни, оценивать, прицениваться, хлопать в ладоши и уж тем более мериться пиписьками не с кем не собирался,
Второй молодой человек сказал что по жизни я баба, а настоящие самцы ХВАЛЯТСЯ muscle car, что по ЕГО ПРОСЬБЕ я собственно говоря и сделал.
В третьих вот не надо делать из себя пресвятую деву марию, с деревьями разговариваете, на работе не хотите заработать больше, это так низко, и перед подругами вы тоже не хвалитесь, что вот какая у меня шубка, сапожки, колечко, парфюм........,вы оглянитесь вокруг, людьми движет совсем другое , и бесятся и придумывают сказки про возвышенное, потому что сами не могут себе это позволить
Про икею вы тоже красиво переврали, стоит чуток поменять слово, смысл становится абсолютно другим, дешевая салфетка из икеа- это не ДЕШМАНСКАЯ икеа, и писалось это явно не вам, а человеку, кухне которого я восхитился.
И уж если тут все такие возвышенные и чистые мыслями, то какого рожна столько желчи срача на форуме?
Отправлено 03 Июль 2017 - 21:45
Популярное сообщение!
Ты за собой следи лучше как общаешься
ипотека творит чудеса)
У меня нету квартиры в ипотеку.ты по себе не мерь
Похвастайтесь что можете сделать своими руками вы, или только вечером в КБ и на этом все?
Хвастуюсь только своими 3 детьми.я ими с удовольствием похвастаюсь а не красненькой кухней
Сотня тебе отвечу я ни чем не меряюсь.просто странный чел.зашел обосрал кухню какой-то девушки кот.просто хотелось что мы порадовались с ней за нее.а я терпеть не могу когда женщин обижают.
- savchenko, garrynaferrari, Rhaegal и 10 другим это нравится
Отправлено 04 Июль 2017 - 00:44
Популярное сообщение!
Что же это такое творится с нами, людьми? Вместо того, чтобы просто поделиться, поговорить, обсудить всё в добром и дружелюбном тоне; порадоваться вместе с людьми их приобретениям, посоветовать, но без нот назидания и хамства - с самого первого дня общения жителей 15 корпуса я читаю одни склоки, ругань, не прикрытую грубость на гране хамства как от мужчин, так и от женщин. А что, по-другому никак нельзя общаться? Зачем нужно так унижать людей, которые с радостью выложили свои фото кухни, гостиной или дивана? Вы что, все дети Рокфеллера, что с таким снобизмом сравниваете цены за 100 000 руб. чуть ли не с навозом? Если такие все богатые, то почему все, практически, оплачивают квартиру в кредит? А если не богаты, то чем вы кичитесь? Отсутствием такта или ума?
Наши добрые соседи по корпусу № 15, всех вас - С НОВОСЕЛЬЕМ! С НОВОЙ МЕБЕЛЬЮ! С НОВЫМИ ЗАБОТАМИ И НОВОЙ СТРАНИЦЕЙ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!
Чихайте на все злопыхательства! У всех вкусы разные, каждому не угодить! И все выложенные фото кухонных гарнитуров - говорят об одном : КРАСИВАЯ МЕБЕЛЬ НА РАДОСТЬ ХОЗЯЕВАМ!
- garrynaferrari, Rhaegal, Sotnya и 8 другим это нравится
Отправлено 04 Июль 2017 - 09:13
Хвастуюсь только своими 3 детьми
настругать дело не хитрое, "хвастаться" надо воспитанием, хотя про что я тут пишу человеку который ТЫкает малознакомым людям, слово этикет не про вас однозначно.
Ты за собой следи
Еще раз для одаренных, мы с вами на бруденшафт в КБ не пили, так что пока вижу тут грубияна только одного человека.
просто странный чел.зашел обосрал кухню какой-то девушки
покажите где я что то "обосрал"?
Это набор слов или надо вдуматься?
та зачем голову себе забивать))
Отправлено 04 Июль 2017 - 10:07
покажите где я что то "обосрал"?
Уважаемый XXX, со стороны оно так и показалось, хоть Вы и не заметили этого.
И не мне одной, как видно.
Понятно, что Вы не хотите в своих комментариях кого-то обидеть, но у Вас это талантливо получается, вместе со смайликами.
Ну, да ладно, все люди разные и воспринимают все по-своему.
Дорогие форумчане, спасибо всем за реакцию! Давайте, прекратим Ее))).
ХХХ, ну Вы тоже, остановитесь.
Это так важно, именно за собой оставлять последнее слово?
Все успокаиваемся и радуемся жизни!)
Всем хорошего дня и настроения!
- Rhaegal, Sotnya и Canary это нравится
Отправлено 04 Июль 2017 - 10:24
Что же это такое творится с нами, людьми? Вместо того, чтобы просто поделиться, поговорить, обсудить всё в добром и дружелюбном тоне; порадоваться вместе с людьми их приобретениям, посоветовать, но без нот назидания и хамства - с самого первого дня общения жителей 15 корпуса я читаю одни склоки, ругань, не прикрытую грубость на гране хамства как от мужчин, так и от женщин. А что, по-другому никак нельзя общаться? Зачем нужно так унижать людей, которые с радостью выложили свои фото кухни, гостиной или дивана? Вы что, все дети Рокфеллера, что с таким снобизмом сравниваете цены за 100 000 руб. чуть ли не с навозом? Если такие все богатые, то почему все, практически, оплачивают квартиру в кредит? А если не богаты, то чем вы кичитесь? Отсутствием такта или ума?
Наши добрые соседи по корпусу № 15, всех вас - С НОВОСЕЛЬЕМ! С НОВОЙ МЕБЕЛЬЮ! С НОВЫМИ ЗАБОТАМИ И НОВОЙ СТРАНИЦЕЙ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!
Чихайте на все злопыхательства! У всех вкусы разные, каждому не угодить! И все выложенные фото кухонных гарнитуров - говорят об одном : КРАСИВАЯ МЕБЕЛЬ НА РАДОСТЬ ХОЗЯЕВАМ!
Ну что сказать...
А в наше (сейчашнее))) время все хотят чем нить блеснуть.
Не знаю, по моему, купить что то дешевле, чем оно стоит - вот в чем прикол.
Потому что (Америку не открою, но тем не менее повторюсь) все - в смысле буквально все, что можно купить - стоит гораздо дороже, чем оно стоит на самом деле.
Маркетинг. Продают обертку, а не товар.
Применительно к кухням: если кухню будут делать у нас, то без разницы, где покупать.
Материалы и покрытия фасадов везде идентичные. Фурнитура - ничего нового не увидите. Все уже давно стандартно.
Естественно, речь не идет об эксклюзивах, собранных из массива. Но, честно говоря, не думаю, что кто то из соседей по ИХ будет что то такое делать - нет смысла в квартиру за метр сто рублей брать кухню, где погонный метр выйдет тыщ от 500.
По поводу перепалки: читал-читал, и, ради объективности, все таки скажу, что XXX по моему ничего не обсирал окромя дешевых салфеток, которые по его мнению нифига не сочетаются с приведенным им перечнем брендов. И то, слово "обсирал" - как то уж слишком сильно сказано.
Ну и в общем то тоже вылью ушат помоев в говносрач:))))
Кому надо - тот услышит.
Дорого - понятие не абсолютное.
Кому то самолет купить дорого, кому то кусок колбасы.
Зачастую человек не виноват, что для него что то дорого.
И причин для этого много, к примеру: Не умеет человек красть. Привык работать честно. Нравится работа, которая не очень доходная.
И т.д., и т.п.
Имя бренда - не показатель качества товара.
Имя бренда - не показатель качества человека, купившего товар этого бренда.
Все чтоль? Пока все.))
- User5994 это нравится
Отправлено 04 Июль 2017 - 10:41
Вот тут согласна:) могу в соревнованиях по этому "виду спорта" участвовать:))купить что то дешевле, чем оно стоит - вот в чем прикол.
А вот тут получается, что честно денег не заработать и тем более на любимой работе. Совсем не согласна:) это не такИ причин для этого много, к примеру: Не умеет человек красть. Привык работать честно. Нравится работа, которая не очень доходная
- Periscope, cyganva и SAP это нравится
Отправлено 04 Июль 2017 - 10:45
Вот тут согласна:) могу в соревнованиях по этому "виду спорта" участвовать:))
Я писал в этой теме про тоже самое, что есть скидки до 30%, что могу посодействовать а не переплачивать, но сообщение удалили (
- Rhaegal это нравится
Отправлено 04 Июль 2017 - 10:49
Вот тут согласна:) могу в соревнованиях по этому "виду спорта" участвовать:))
А вот тут получается, что честно денег не заработать и тем более на любимой работе. Совсем не согласна:) это не так
Ну не на каждой любимой работе много платят.
Вот к примеру, человек - воспитатель в Детском саду. Где ж там много заработаешь? А некоторым нравится.
- Periscope и мещанка это нравится
Отправлено 04 Июль 2017 - 10:53
Давайте конкурс, у кого дешевле кухня. :))))) Хорош своей икеей понтоваться и готовыми гарнитурами из Леруа! Нужно что-то позабористее!
Отправлено 04 Июль 2017 - 11:02
Заработать может и воровать не умеет
Заработать не может но воровать умеет
Эти варианты тоже имеют место быть;)
Ну не знаю, что тут может нравится если на жизнь хватать не будет и своих детей кормить нечем..льготы которые эта работа даёт? Ещё что-то...не знаю.Ну не на каждой любимой работе много платят.
Вот к примеру, человек - воспитатель в Детском саду. Где ж там много заработаешь? А некоторым нравится.
Скорее понимаю тех, у кого фин вопрос решён, и они идут работать с детьми из любви к искусству, и кстати кпд в таком случае феноменальный. Счастливы родители/дети/воспитатель.
Отправлено 04 Июль 2017 - 11:08
Наверное стоит попросить модераторов почистить тему и перенести в Беседку все, не относящееся к теме)
Отправлено 04 Июль 2017 - 11:10
Отправлено 04 Июль 2017 - 11:12
SAP,я скорее о том, что .."заработать не может, потому что воровать не умеет.."
Ну не знаю, что тут может нравится если на жизнь хватать не будет и своих детей кормить нечем..льготы которые эта работа даёт? Ещё что-то...не знаю.
Скорее понимаю тех, у кого фин вопрос решён, и они идут работать с детьми из любви к искусству, и кстати кпд в таком случае феноменальный. Счастливы родители/дети/воспитатель.
Ну раз процесс зачистки идет, то тогда сюда напишу:
Да какие там льготы.
Я к тому, что все сложно. Точнее, не всегда все просто.
Отправлено 04 Июль 2017 - 11:13
Начинаешь чистить тему - модераторы плохие и тд со всеми вытекающими;) ну, не люди модераторы))))))
Кто такое говорил?
Покажи мне его, я его убью словом!))
- 0lga это нравится
Отправлено 04 Июль 2017 - 11:17
ааааааааа, чем дальше в лес, тем злее дятлы ;)))))))) метафора, говорящяя о многом (координаты)Кто такое говорил?
Покажи мне его, я его убью словом!))
- SAP это нравится