Четвертый раз за два месяца этот фильм наблюдаю краем глаза на домашнем экране.......порекомендовал, блин))) он у нас на одной строчке домашнего рейтинга с передачами Игоря Прокопенко.Может уже было, но отпишусь:
-Фильм "Монах и Бес" (Россия, 2016 г.) произвёл доброе и вполне приятное ощущение))). Если не знаете, как провести время, скАчивайте и делитесь своими впечатлениями:
Отправлено 04 Июль 2017 - 11:28
Отправлено 04 Июль 2017 - 11:39
gnomka, так и не понял реакции, фильм порадовал, или даже в 4 раз невозможно досмотреть? Под запах вонючей свинины не каждый фильм просто доходит, приходится не только на 4, но и на 6, 7..10-й раз пробовать его осознать.
Сообщение отредактировал Periscope: 04 Июль 2017 - 11:47
Отправлено 04 Июль 2017 - 11:59
Ты с собой на а-ля природу таскаешь видео? )))))) это у тебя ж на столе запах свинины былПод запах вонючей свинины не каждый фильм просто доходит, приходится не только на 4, но и на 6, 7..10-й раз пробовать его осознать.
Отправлено 04 Июль 2017 - 12:35
gnomka, вот уже третий раз про мясные блюда, про испанский дистиллят в теме кино-сериалы... А мне одному кажется, что кто-то тут "не в тему" вещает? И почему такое отношение к свинине, это с религией связано или что-то другое?
Отправлено 04 Июль 2017 - 13:02
Здесь http://izum.info/ind...filmy/?p=344938
Что ж тебе так покоя не дает запах свинины, который ты разнес на весь Парк. Напоминаешь при каждом удобном случае.
Отправлено 04 Июль 2017 - 13:09
Ты модератор(ша), переноси свою фигню в Беседку. Не мешай людям, которые тут реально читают о кино и сериалах.
Отправлено 04 Июль 2017 - 17:58
Начинаешь чистить тему - модераторы плохие и тд со всеми вытекающими;) ну, не люди модераторы))))))
это вы еще программистами не работали в компаниях, там вообще мракобесие творится в плане отношения к работнику :D
Отправлено 04 Июль 2017 - 18:01
это вы еще программистами не работали в компаниях, там вообще мракобесие творится в плане отношения к работнику :D
В каждой профессии есть свои плюсы и минусы, так же касаемо отношения.
- мещанка это нравится
Отправлено 04 Июль 2017 - 18:16
В каждой профессии есть свои плюсы и минусы, так же касаемо отношения.
куда ж без этого, но когда тебя зовут по любому вопросу связанному с офисным оборудованием, вплоть до починить принтер, это огонь, а не работу. столько постов для пикабу пропадает!
Отправлено 04 Июль 2017 - 22:22
- Rhaegal, Periscope и IvanLee это нравится
Отправлено 04 Июль 2017 - 22:32
А вот тут получается, что честно денег не заработать и тем более на любимой работе. Совсем не согласна:) это не так
иногда так бывает...
вот 2 день думу думаю... работать или все же бросить работу которая нравиться...
- Rhaegal это нравится
Отправлено 04 Июль 2017 - 22:34
наверное от компании зависит
Отправлено 05 Июль 2017 - 01:41
куда ж без этого, но когда тебя зовут по любому вопросу связанному с офисным оборудованием, вплоть до починить принтер, это огонь, а не работу. столько постов для пикабу пропадает!
Вспомнила после Вашего сообщения :
Работала я на последних курсах универа типа системным администратором (типа - потому что главным был мега-дядька, а я так, на подхвате для не оч.серьезных дел) в строительной фирме. Раз звонок - девушка-инженер в панике, всёпропалоничегонеработаетскорееприезжай!!! Приезжаю. Не работает принтер. И почему-то из него немножко капает вода. Спрашиваю: "что делала?" Ответ: "ну он выдал сообщение, что нужно прочистить головки принтера, я и почистила". Знаете, как? Под водой. С мылом.
- jujutka, garrynaferrari, Periscope и 2 другим это нравится
Отправлено 05 Июль 2017 - 12:19
Работала я на последних курсах универа типа системным администратором (типа - потому что главным был мега-дядька, а я так, на подхвате для не оч.серьезных дел) в строительной фирме. Раз звонок - девушка-инженер в панике, всёпропалоничегонеработаетскорееприезжай!!! Приезжаю. Не работает принтер. И почему-то из него немножко капает вода. Спрашиваю: "что делала?" Ответ: "ну он выдал сообщение, что нужно прочистить головки принтера, я и почистила". Знаете, как? Под водой. С мылом.
откуда ОНА знает, что такое "головки принтера"???
- Periscope, SAP и Jully91 это нравится
Отправлено 05 Июль 2017 - 13:16
Сообразительная Ага, и головки нашла.
- SAP это нравится
Отправлено 05 Июль 2017 - 15:08
Сообщение отредактировал Little: 05 Июль 2017 - 15:13
Отправлено 05 Июль 2017 - 15:11
откуда ОНА знает, что такое "головки принтера"???
Ну что ж вы... самого простого не знаете.
На головках всегда есть глазки и ушки!
Ну, хотя бы один глазок, да есть.
- Kel это нравится