Так я уже не только за девушку, но и за ЦСКА начну беспокоиться, одна просто мастера посоветовать попросила, другой в шутку спросил, а что это.
И тут Вы, ну все во всех подробностях. Особенно с лупой под лампой, почти как этот герой
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 23:25
Так я уже не только за девушку, но и за ЦСКА начну беспокоиться, одна просто мастера посоветовать попросила, другой в шутку спросил, а что это.
И тут Вы, ну все во всех подробностях. Особенно с лупой под лампой, почти как этот герой
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 10:20
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 10:40
Что я должен знать ?В одной из соседних тем подполковник Александр делится фото сбора грибов в окрестностях комплекса. Может он знает или с ним походить и поискать)
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 10:55
одна просто мастера посоветовать попросила
Привет, красотки! Может кто посоветовать мастера по микроблейдингу?
Причем просила она именно красоток. Не знал, что у нас так много красоток еще и среди мужского населения)))))))))
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 10:59
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 12:05
Причем просила она именно красоток. Не знал, что у нас так много красоток еще и среди мужского населения)))))))))
Если б не ты у нас их и больше женского было бы.Ты нам всю статистику портишь.
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 12:14
Если б не ты у нас их и больше женского было бы.Ты нам всю статистику портишь.
Сам то понял что написал?
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 12:15
Кожа разрезается лезвием до слоя дермы, как скальпелем. Затем в эти надрезы вносится пигмент. А что такое надрез? Это повреждение верхнего слоя кожи, сопровождаемое выделением крови и рубцеванием.
Ранки (надрезы) заживают. Возникают микрошрамы (они очень хорошо видны под лампой и лупой). Внесенный пигмент мигрирует в дерме, укладывается. Из-за этого линии становятся толще, частично расплываются. Так как кожа при процедуре кровила, внесенный пигмент частично смешивается с гемосидерином (железо содержащий пигмент, образующийся при распаде крови) и укладывается в коже на долгое время.
В среднем можно сказать, что татуаж держится от 1 до 5 лет.
Если ввести пигменты слишком поверхностно, то они выйдут из кожи в течение месяца, вместе с отмершими клетками эпидермиса. Если же имплантировать их слишком глубоко, они останутся в коже на очень долгое время, возможно, навсегда. Вот и всё.
Это надо быть мазахисткой какой-то шоб резать себя.Вспомнился Наутилиус Помпилиус "Я брал острую бритву и резал себя" Он был микроблейдом значит.
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 13:45
Сам то понял что написал?
Конечно понял .Я имел ввиду что ты очень страшный.
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 14:37
Конечно понял .Я имел ввиду что ты очень страшный.
Ну не красотка точно)
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 23:59
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 08:50
Здравствуйте! Не нашла, куда можно свой вопрос задать. Пишу здесь) Кто-нибудь знает, где у нас можно сделать дубликат карточки - электронного ключа?
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 11:10
Здравствуйте! Не нашла, куда можно свой вопрос задать. Пишу здесь) Кто-нибудь знает, где у нас можно сделать дубликат карточки - электронного ключа?
БК4 со стороны дороги возле бытовой химии в подвале, или купить там где выдавали первый экземпляр.
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 11:29
БК4 со стороны дороги возле бытовой химии в подвале
В этом случае, есть риск, что потом по вашей карточке будет ходить/ездить кто-то ещё.
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 11:41
В этом случае, есть риск, что потом по вашей карточке будет ходить/ездить кто-то ещё.
Ну во первых не по МОЕЙ, а по той с которой делали копию, во вторых он там так не делает, в третьих ходить тут вообще проще без карточки, быстрее дверь по вызову откроют, чем искать ключ, да и дверь открывается легким усилием без всяких ключей и кнопок, а на счет того кто там будет ездить, то легко можно забанить эту карточку с описанием где делал дубликат, пусть потом сами разбираются.
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 20:24
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 20:51