Этот олень с гривой
Илья ни за что бы и не обиделся ))))
Слева Макс Верник, справа тот, о ком вы подумали. :)))))
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 22:58
Этот олень с гривой
Илья ни за что бы и не обиделся ))))
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 23:46
а причем тут Верник если речь о Варламове?
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 09:15
Эх Ваня Ваня ты теперь за немытых должен болеть т.е. за бомжей)
Вывели можно тебя сказать на чистую воду).
Ты небось еще шашлыки жаришь прям гному в окно).
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 16:25
Понимаю любовь к собакам, но НАДРЕСЕРУЙТЕ ваших питомцев не выть и гавкать, стены тонкие шо пипец, ребенок не может уснуть от этого завывания и лая, а то мне придется в отсутствия ребенка по ночам включать запись котов и собак, чтобы вы тоже прочувствовали как ваш питомец мешает другим
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 18:28
У одной знакомой собачка, ничего, милая, но когда собирается на улицу лает нон стопом, пока не выйдет на улицу. Знакомая сама думает, что соседи ее тихо ненавидят, но поделать ничего не может. Уже и ругала, и наказывала, толку нет. Радуется собачка таким образом.
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 19:22
У одной знакомой собачка, ничего, милая, но когда собирается на улицу лает нон стопом, пока не выйдет на улицу. Знакомая сама думает, что соседи ее тихо ненавидят, но поделать ничего не может. Уже и ругала, и наказывала, толку нет. Радуется собачка таким образом.
Собачке радоваться можно получается, а как человек музыку включит от радости какой нибудь, так сразу стук в дверь. Люблю собак сильно, но лай пипец как мешает жить...
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 22:01
Сообщение отредактировал cyganva: 29 Сентябрь 2017 - 22:02
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 22:18
Подумала, что 100р переведу, не жалко
Вот по этому они до сих пор и ходят
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 22:23
потому что 100р мало? А почему я не могу после их ухода отправить ту сумму, которую считаю приемлемой? Может 800р для меня много? Я попробовала через телефон сейчас отправить и не получилось. Как-то сложно все. Хотя почитала и делают они хорошее дело, но помощь должна быть добровольной и посильнойВот по этому они до сих пор и ходят
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 22:31
потому что 100р мало? А почему я не могу после их ухода отправить ту сумму, которую считаю приемлемой? Может 800р для меня много? Я попробовала через телефон сейчас отправить и не получилось. Как-то сложно все. Хотя почитала и делают они хорошее дело, но помощь должна быть добровольной и посильной
Вы меня умиляете)))), сейчас можно представиться хоть президентом Трампом)))))
Потому что пока дают мошенникам, они и будут тут ходить, хотите помочь детям?, помогите через официальные фонды, напрямую в детдом и т.д., а вся нечистая, которая ходит по квартирам - это мошенники. И вообще государство у нас нехило так обкрадывает, и вроде как должно выделать материальную помощь детям, инвалидам, больным и т.д., но проще простить Африке 20 ярдов зелени, чем выделить нуждающимся малую часть этих долгов.
P.S. у меня бы данные товарищи быстро испарились бы, так как сразу бы вызвал соответствующие органы, или еще что по интереснее))
Сообщение отредактировал XXX: 29 Сентябрь 2017 - 22:33
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 22:39
Духов что ль вызовешь?)
все сказал? или что по существу есть добавить?, иди мерсоводу обоснуй, а то только ходишь и негодуешь, негодуй )))))
Сообщение отредактировал XXX: 29 Сентябрь 2017 - 23:14
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 22:42
я всегда говорю и делаю так же-помогаю через фонды или через знакомых. Не думаю, что девушки мошенницы. Наличные они не берут. Нужно отправить деньги через сайт, где они вводят свою фамилию. Думаю, что у них премии или еще что, тем кто больше денег соберет. Через сайт без фамилии волонтера можно любую сумму отправить.Вы меня умиляете)))), сейчас можно представиться хоть президентом Трампом)))))
Потому что пока дают мошенникам, они и будут тут ходить, хотите помочь детям?, помогите через официальные фонды, напрямую в детдом и т.д., а вся нечистая, которая ходит по квартирам - это мошенники. И вообще государство у нас нехило так обкрадывает, и вроде как должно выделать материальную помощь детям, инвалидам, больным и т.д., но проще простить Африке 20 ярдов зелени, чем выделить нуждающимся малую часть этих долгов.
P.S. у меня бы данные товарищи быстро испарились бы, так как сразу бы вызвал соответствующие органы, или еще что по интереснее))
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 22:43
Бедные собачки в приюте и дети при смерти с якобы официальными свидельствами— все это наебалово чистой воды... Попытался как-то раз у нее сфотать документы, которые она(—он) перед вами разворачивает в виде папки — отпрянули тут же... Все это происходит в электричке...
Никаких приютов собак и никаких онкобольных детей они не спасают. Это все масовкаточка ру...
Пятнадтьцалитние девочки и мальчики зомбированы на СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 22:45
Думаю, что у них премии или еще что, тем кто больше денег соберет.
Какие премии в благотворительности могут быть то?, там же сплошь волонтеры))))
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 22:46
Бедные собачки в приюте и дети при смерти с якобы официальными свидельствами— все это наебалово чистой воды... Попытался как-то раз у нее сфотать документы, которые она(—он) перед вами разворачивает в виде папки — отпрянули тут же... Все это происходит в электричке...
Никаких приютов собак и никаких онкобольных детей они не спасают. Это все масовкаточка ру...
Пятнадтьцалитние девочки и мальчики зомбированы на СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ
Вот здравый взгляд. +100500!
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 22:48
работники тоже есть. Перегибать палку не нужно))Какие премии в благотворительности могут быть то?, там же сплошь волонтеры))))