работники тоже есть. Перегибать палку не нужно))
Ок, ваши деньги ваши правила.
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 22:50
Ок, ваши деньги ваши правила.
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 22:51
Можно прожить всю жизнь волонтером? В стаж запишется попрошайничество?
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 22:52
я верю и в фонды и в честных людей. Наши соседи помогают приютам для животных. Спасибо им! Для себя выбрала фонд Подари жизнь. Я бы не стала обесценивать их труд и помощь такими словами.Бедные собачки в приюте и дети при смерти с якобы официальными свидельствами— все это наебалово чистой воды... Попытался как-то раз у нее сфотать документы, которые она(—он) перед вами разворачивает в виде папки — отпрянули тут же... Все это происходит в электричке...
Никаких приютов собак и никаких онкобольных детей они не спасают. Это все масовкаточка ру...
Пятнадтьцалитние девочки и мальчики зомбированы на СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 22:54
можно жить всю жизнь, помогая другим и получать зарплату, чтобы было на что жить. Не вижу в этом ничего плохого.Можно прожить всю жизнь волонтером? В стаж запишется попрошайничество?
Сообщение отредактировал cyganva: 29 Сентябрь 2017 - 22:58
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 22:54
я верю и в фонды и в честных людей.
в Москве видать не так давно)))))
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 22:58
да хоть полгода, мозги у меня есть. Вы не сравнивайте ходящих по вагонам с фотографиями и фонды, которые годами помогают людям.в Москве видать не так давно)))))
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 23:00
да хоть полгода, мозги у меня есть. Вы не сравнивайте ходящих по вагонам с фотографиями и фонды, которые годами помогают людям.
Отличаются они одним - место вымогательства и не более того.., фонды не ходят по квартирам, там совсем другая история и финансирование (я не говорю о мошенниках)
Сообщение отредактировал XXX: 29 Сентябрь 2017 - 23:00
Можно, конечно, на струнах людей устроить банковский счет — раз в месяц переводить порядка 30% процентов от счета на счета детских больниц...
Остальные миллионы (именно так) — решать на свой офис, рекламу и иже с ними... Как и поступаетт Чулпан Хаматова... Очень прикольно устроилась...
Ну впрочем аудиторы ее ждут...
А бизнес на онкобольных —`он прибыльный изначально, да...
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 23:02
поэтому я и спрашиваю, что за "деревня" такая. А Вас я так и не поняла. Вы говорите, что совсем нет мест, где людям помогают сбором средств? Совсем? Все мошенники только разного масштаба?Отличаются они одним - место вымогательства и не более того.., фонды не ходят по квартирам, там совсем другая история и финансирование (я не говорю о мошенниках)
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 23:05
Вы возможно очень чуткий и отзывчивый человек, а может в вашей жизни что то случалось очень плохое, теперь вы проецируете ситуации по своему сценарию, этим и пользуются мошенники, предложите помощь не деньгами - вещами, продуктами и т.д. , и все сразу увидите..
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 23:15
я не очень чуткий и хвала небесам, ничего страшного в жизни не случалось. Правда это не мешает мне сочувствовать и помогать. всегда считала себя практичным и прагматичным человеком. Верю, что абсолютно любого можно обмануть, если задаться целью. Но так же верю, что не все вокруг обманщики. Есть и хорошие, и бескорыстные, и добрые... считайте это позицией провинциальной девушки, еще не побитой жизнью))cyganva,
Вы возможно очень чуткий и отзывчивый человек, а может в вашей жизни что то случалось очень плохое, теперь вы проецируете ситуации по своему сценарию, этим и пользуются мошенники, предложите помощь не деньгами - вещами, продуктами и т.д. , и все сразу увидите..
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 23:19
Есть и хорошие, и бескорыстные, и добрые... считайте это позицией провинциальной девушки, еще не побитой жизнью))
помогите моему фонду пожалуйста)
А если серьезно, то тем кому действительно необходима помощь, их не пустят не в фонды, ни на ТВ, они же не интересны в финансовом плане, а если не интересно, то идите лесом со своими проблемами. Лучше помочь своим близким, друзьям, родственникам и наконец то РОДИТЕЛЯМ, и это от души и не наигранно!
Сообщение отредактировал XXX: 29 Сентябрь 2017 - 23:28
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 23:22
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 23:26
Я Вас не считаю добрым, бескорыстным и хорошим))
Так ваше право, я тихо промолчу про свое мнение)
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 23:46
Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 01:22
Сообщение отредактировал Дарья: 30 Сентябрь 2017 - 01:23
Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 01:36
я всегда говорю и делаю так же-помогаю через фонды или через знакомых. Не думаю, что девушки мошенницы. Наличные они не берут. Нужно отправить деньги через сайт, где они вводят свою фамилию. Думаю, что у них премии или еще что, тем кто больше денег соберет. Через сайт без фамилии волонтера можно любую сумму отправить.
зарплата их зависит от сборов.. зарплата надо сказать не маленькая ( для ничего не делания) от 30тыс.
вакансий такого рода полно в интернете
Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 01:46
Не дай Бог никому, но если заболеет ребенок, то в первую очередь в фонд за помощью и идут.
к сожалению это не так...
точнее идти то идут, но посылают сразу практически всех...
чтоб попасть в милость к фонду надо ...ох как много надо ... и бывает уже поздно,пока там дадут добро ..
т.е. обычному человеку с улицы чтоб пробиться за помощью туда практически не реально ( когда эта помощь была бы более действенна)
если сильно долбить к ним в дверь поднимая общественность, то можно попасть, но как написала выше..бывает время упущено и его не вернуть ...
( есть примеры знакомых ,которые так и не дождались этой помощи или дождались слишком поздно )
Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 01:52
Походите каждый день по квартирам, по рассказывайте одно и тоже из часа в час, изо дня в день, это в разы тяжелее чем в офисе 5/2 высижывать кнопочки тыкая, да мышкой шерудя. За 30 тыщ проще курьером пойти и быть никому ничем не обязанным с ветром в голове, чем с засраными мозгами от слов каждого, к кому удосужилось зайти)зарплата их зависит от сборов.. зарплата надо сказать не маленькая ( для ничего не делания) от 30тыс.
вакансий такого рода полно в интернете