Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка

общение флуд треп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23935

#21921 User5994

User5994

Авторитет

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 638

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 22:50

работники тоже есть. Перегибать палку не нужно))

Ок, ваши деньги ваши правила.

#21922 savchenko

savchenko

Местный барыга

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 848

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 22:51

работники тоже есть. Перегибать палку не нужно))

Можно прожить всю жизнь волонтером? В стаж запишется попрошайничество?

• garrynaferrari и User5994 это нравится

#21923 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 531

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 22:52

Бедные собачки в приюте и дети при смерти с якобы официальными свидельствами— все это наебалово чистой воды... Попытался как-то раз у нее сфотать документы, которые она(—он) перед вами разворачивает в виде папки — отпрянули тут же... Все это происходит в электричке...

Никаких приютов собак и никаких онкобольных детей они не спасают. Это все масовкаточка ру...
Пятнадтьцалитние девочки и мальчики зомбированы на СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ

я верю и в фонды и в честных людей. Наши соседи помогают приютам для животных. Спасибо им! Для себя выбрала фонд Подари жизнь. Я бы не стала обесценивать их труд и помощь такими словами.

#21924 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 22:54

Можно прожить всю жизнь волонтером? В стаж запишется попрошайничество?

можно жить всю жизнь, помогая другим и получать зарплату, чтобы было на что жить. Не вижу в этом ничего плохого.

Сообщение отредактировал cyganva: 29 Сентябрь 2017 - 22:58

#21925 User5994

User5994

Авторитет

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 22:54

я верю и в фонды и в честных людей.

в Москве видать не так давно)))))

#21926 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 22:58

в Москве видать не так давно)))))

да хоть полгода, мозги у меня есть. Вы не сравнивайте ходящих по вагонам с фотографиями и фонды, которые годами помогают людям.
  • Svetcosmet это нравится

#21927 User5994

User5994

Авторитет

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 23:00

да хоть полгода, мозги у меня есть. Вы не сравнивайте ходящих по вагонам с фотографиями и фонды, которые годами помогают людям.

Отличаются они  одним - место вымогательства и не более того.., фонды не ходят по квартирам, там совсем другая история и финансирование (я не говорю о мошенниках)

Сообщение отредактировал XXX: 29 Сентябрь 2017 - 23:00

#21928 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Не дай Бог никому, но если заболеет ребенок, то в первую очередь в фонд за помощью и идут.

#21929 savchenko

savchenko

Местный барыга

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 848

Можно, конечно, на струнах людей устроить банковский счет — раз в месяц переводить порядка 30% процентов от счета на счета детских больниц...

Остальные миллионы (именно так) — решать на свой офис, рекламу и иже с ними... Как и поступаетт Чулпан Хаматова... Очень прикольно устроилась...

Ну впрочем аудиторы ее ждут...

А бизнес на онкобольных  —`он прибыльный изначально, да... 

• Сибиряк, Youlya и User5994 это нравится

#21930 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 23:02

Отличаются они одним - место вымогательства и не более того.., фонды не ходят по квартирам, там совсем другая история и финансирование (я не говорю о мошенниках)

поэтому я и спрашиваю, что за "деревня" такая. А Вас я так и не поняла. Вы говорите, что совсем нет мест, где людям помогают сбором средств? Совсем? Все мошенники только разного масштаба?

#21931 User5994

User5994

Авторитет

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 23:05

cyganva,

Вы возможно очень чуткий и отзывчивый человек, а может в вашей жизни что то случалось очень плохое, теперь вы проецируете ситуации  по своему сценарию, этим и пользуются мошенники, предложите помощь не деньгами - вещами, продуктами и т.д. , и все сразу увидите..

• savchenko это нравится

#21932 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 23:15

cyganva,
Вы возможно очень чуткий и отзывчивый человек, а может в вашей жизни что то случалось очень плохое, теперь вы проецируете ситуации по своему сценарию, этим и пользуются мошенники, предложите помощь не деньгами - вещами, продуктами и т.д. , и все сразу увидите..

я не очень чуткий и хвала небесам, ничего страшного в жизни не случалось. Правда это не мешает мне сочувствовать и помогать. всегда считала себя практичным и прагматичным человеком. Верю, что абсолютно любого можно обмануть, если задаться целью. Но так же верю, что не все вокруг обманщики. Есть и хорошие, и бескорыстные, и добрые... считайте это позицией провинциальной девушки, еще не побитой жизнью))
  • мещанка и Svetcosmet это нравится

#21933 User5994

User5994

Авторитет

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 23:19

Есть и хорошие, и бескорыстные, и добрые... считайте это позицией провинциальной девушки, еще не побитой жизнью))

помогите моему фонду пожалуйста)

А если серьезно, то тем кому действительно необходима помощь, их не пустят не в фонды, ни на ТВ, они же не интересны в финансовом плане, а если не интересно, то идите лесом со своими проблемами. Лучше помочь своим близким, друзьям, родственникам и наконец то РОДИТЕЛЯМ, и это от души и не наигранно!

Сообщение отредактировал XXX: 29 Сентябрь 2017 - 23:28

• ЛеНкА это нравится

#21934 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 23:22

Я Вас не считаю добрым, бескорыстным и хорошим))
  • Сибиряк и IvanLee это нравится

#21935 User5994

User5994

Авторитет

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 23:26

Я Вас не считаю добрым, бескорыстным и хорошим))

Так ваше право, я тихо промолчу про свое мнение)

#21936 yayuliya

yayuliya

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 810

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 23:46

А кто-то кроме меня обратил внимание, что фактически 80% пешеходных переходов в районе начинаются с заниженного бордюра, а оканчиваются на другой стороне высоченным? И наоборот.
Это какие-то новшества о которых я не слыхала или это тупорукие строители?
Если откровенно, то вот уже пару месяцев как хожу и вот бесит уже много чего в районе. И бордюры и тротуары с ямами и горками, прерывающиеся вдруг пешеходные зоны из-за которых приходится выходить на проезжую часть, вечно раскуроченные сливные решётки, постоянно неработающие доводчики на калитках... бесит куча калиток и заборов - как в тюрьме живем и при этом проходить могут все кому не лень. Тараканы вот добавились.
Я искренне не понимаю почему так все через опу делается :-(
Верится в светлое будущее (
  • olik и Yazaya это нравится

#21937 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 01:22

Никогда никому не открываю дверь, пока не получу сообщение "Открывай". Тому же учу сына. Может, паранойя.. но мошенников - валом, от пенсионного фонда, от больных, от продавцов картошки и от кого угодно. При этом перевожу деньги на благотворительность ежемесячно человеку, которому я доверяю.

Сообщение отредактировал Дарья: 30 Сентябрь 2017 - 01:23

• garrynaferrari, cyganva и Yazaya это нравится

#21938 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 01:36

я всегда говорю и делаю так же-помогаю через фонды или через знакомых. Не думаю, что девушки мошенницы. Наличные они не берут. Нужно отправить деньги через сайт, где они вводят свою фамилию. Думаю, что у них премии или еще что, тем кто больше денег соберет. Через сайт без фамилии волонтера можно любую сумму отправить.

зарплата их зависит от сборов.. зарплата надо сказать не маленькая ( для ничего не делания) от 30тыс.

вакансий такого рода полно в интернете

• cyganva и Yazaya это нравится

#21939 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 01:46

Не дай Бог никому, но если заболеет ребенок, то в первую очередь в фонд за помощью и идут.

к сожалению это не так...

точнее идти то идут, но посылают сразу практически всех...

чтоб попасть в милость к фонду надо ...ох как много надо ... и бывает уже поздно,пока там дадут добро ..

т.е. обычному человеку с улицы чтоб пробиться за помощью туда практически не реально ( когда эта помощь была бы более действенна)

если сильно долбить к ним в дверь поднимая общественность, то можно попасть, но как написала выше..бывает время упущено и его не вернуть ...

( есть примеры знакомых ,которые так и не дождались этой помощи или дождались слишком поздно )

#21940 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 01:52

зарплата их зависит от сборов.. зарплата надо сказать не маленькая ( для ничего не делания) от 30тыс.
вакансий такого рода полно в интернете

Походите каждый день по квартирам, по рассказывайте одно и тоже из часа в час, изо дня в день, это в разы тяжелее чем в офисе 5/2 высижывать кнопочки тыкая, да мышкой шерудя. За 30 тыщ проще курьером пойти и быть никому ничем не обязанным с ветром в голове, чем с засраными мозгами от слов каждого, к кому удосужилось зайти)
  • epicikloida это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы