Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка

общение флуд треп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23935

#21941 User5994

User5994

Авторитет

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 638

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 02:21

Не дай Бог никому, но если заболеет ребенок, то в первую очередь в фонд за помощью и идут.

Так значит имеет место быть беде? полнейшая утопия действий...

#21942 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 531

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 08:38

к сожалению это не так...
точнее идти то идут, но посылают сразу практически всех...
чтоб попасть в милость к фонду надо ...ох как много надо ... и бывает уже поздно,пока там дадут добро ..
т.е. обычному человеку с улицы чтоб пробиться за помощью туда практически не реально ( когда эта помощь была бы более действенна)
если сильно долбить к ним в дверь поднимая общественность, то можно попасть, но как написала выше..бывает время упущено и его не вернуть ...

( есть примеры знакомых ,которые так и не дождались этой помощи или дождались слишком поздно )

я не знаю как их система устроена, но знаю что помочь всем невозможно. И наша беда всегда важнее чужой. Понимаю, что проволочки кажутся жестокостью и безразличием. Не будучи внутри системы не могу сказать, как правильно. Те дети которым в итоге собирают деньги через сайт тоже в них нуждаются, для меня этого достаточно. А тот, кто хочет помочь, всегда найдет и способ и человека, которому эта помощь нужна. Вы же как раз из помогающих, так что точно знаете))
  • Anastalus это нравится

#21943 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 11:20

Походите каждый день по квартирам, по рассказывайте одно и тоже из часа в час, изо дня в день, это в разы тяжелее чем в офисе 5/2 высижывать кнопочки тыкая, да мышкой шерудя. За 30 тыщ проще курьером пойти и быть никому ничем не обязанным с ветром в голове, чем с засраными мозгами от слов каждого, к кому удосужилось зайти)

а кроме как офисе другой работы нет?

или просто некоторым ручки жалко марать раз в офис не берут...

я тоже была наивной чебурашкой, была идея пойти волонтером... посмотрела на всю эту махину выманивания и отказалась от этой затеи.

#21944 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 11:22

я не знаю как их система устроена, но знаю что помочь всем невозможно. И наша беда всегда важнее чужой. Понимаю, что проволочки кажутся жестокостью и безразличием. Не будучи внутри системы не могу сказать, как правильно. Те дети которым в итоге собирают деньги через сайт тоже в них нуждаются, для меня этого достаточно. А тот, кто хочет помочь, всегда найдет и способ и человека, которому эта помощь нужна. Вы же как раз из помогающих, так что точно знаете))

помочь конечно всем не возможно, тут никто не спорит, но страшно осознавать что помогать кидаются в первую очередь знаменитым и богатым 

• Anastalus и Yazaya это нравится

#21945 МамочкаМашули

МамочкаМашули

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 207

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 11:38

10 минут назад пришли 2 милые девушки. " деревня детям". Через порог говорить не хотят, натоптали на ночь глядя в коридоре. Долго рассказывали про несчастных детей. Я сфотографировала буклет. Я сказала , что почитаю в интернете и помогу позже. Говорят нужно сейчас через сайт пройти и помочь, чтоб начальство видело их работу. Подумала, что 100р переведу, не жалко. Потом почитаю и приму решение о дальнейшей помощи. Но не тут-то было))) минимальный платеж 800р!!! Совсем обнаглели. Хотелось бы добровольно принимать решение о помощи и сумму самостоятельно выбирать. Хорошо на карточке было 725р. Так и ушли ни с чем. Кто знает, что за деревня такая? Кто они?

у меня они тоже вчера были, я слушать не стала, сфоткала и в яндексе выдает *детские деревни SOS мошенничество* вызвала полицию, забрали их с 3-го этажа в наше отделение, уж не знаю чем там дело кончилось, пусть проверят этих дамочек, очень подозрительно обрабатывают 

• garrynaferrari, Natalya, мещанка и 2 другим это нравится

#21946 МамочкаМашули

МамочкаМашули

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 207

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 11:41

А до этого ходил молодой человек типа с пенсионного фонда и все про СНИЛС выспрашивал, я сонная была, отправила его. А вчера лазила читала в нете, оказывается это представители частных ПФ они как-то там по снилс и данным твоим деньги себе в фонд переводят. Так что будьте бдительны товарисЧи)))

• мещанка и yayuliya это нравится

#21947 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 12:10

у меня они тоже вчера были, я слушать не стала, сфоткала и в яндексе выдает *детские деревни SOS мошенничество* вызвала полицию, забрали их с 3-го этажа в наше отделение, уж не знаю чем там дело кончилось, пусть проверят этих дамочек, очень подозрительно обрабатывают

а во сколько у Вас были?

#21948 Lena4ka

Lena4ka

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 52

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 16:57

а во сколько у Вас были?

. К нам тоже заходили, в 15.30-16.00, Мне надо было бежать, так же сфоткала и сказала поищу информацию в интернете и позже помогу, были недовольны что не прямо сейчас.
  • cyganva это нравится

#21949 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 17:02

Надо в ук позвонить. Пусть скажут консьержам, чтоб не пускали их

#21950 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 17:05

Я позвонила и попросила консьержей предупредить

#21951 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 17:08

Так ваше право, я тихо промолчу про свое мнение)

это была шутка. Я Вас не знаю, а то что у нас мнения расходятся для меня не имеет значения. Правда называть меня, пусть и не в лоб, приезжей и по этой причине глупой, считаю бестактностью

#21952 User5994

User5994

Авторитет

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 19:10

это была шутка. Я Вас не знаю, а то что у нас мнения расходятся для меня не имеет значения. Правда называть меня, пусть и не в лоб, приезжей и по этой причине глупой, считаю бестактностью

В каждой шутке, есть ДОЛЯ шутки, в чем бестактность то, я что то не совсем понял где это имело место быть???, из разряда: "сама придумала-сама обиделась"  :ag:

Я сделал предположение, при чем в очень культурной форме, как вы там говорите - В ШУТОЧНОЙ)

Снимок экрана 2017-09-30 в 18.04.42.png

А сегодня в вашей голове что то перевернулось, у вы уже тоже начали их считать мошенниками, хоть какие то плюсы). Женщины.... )

#21953 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 19:26

Я не знала кто они, поэтому вчера и спросила кто и что про них знает. Мошенниками я не считаю фонд "Подари жизнь". Ничего не изменилось, продолжаю считать так и дальше. Речь шла про " деревню детям" про которую мнения у меня не было, так как не было информации.Меня возмутил и смутил поздний приход и настойчивость в отправке средств в эту же минуту. Ваш комментарий по поводу " в Москве не так давно" обидеть меня не может. Так как длительность нахождения в Москве не гарантирует наличие или отсутствие ума. Вы вправе считать иначе.

Сообщение отредактировал cyganva: 30 Сентябрь 2017 - 19:26

• мещанка это нравится

#21954 User5994

User5994

Авторитет

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 20:38

Речь шла про " деревню детям" про которую мнения у меня не было, так как не было информации.Меня возмутил и смутил поздний приход и настойчивость в отправке средств в эту же минуту

Как быстро у вас все поменялось))))))), видать концепция изменилась :ag:

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-09-30 в 19.36.29.png

#21955 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 21:11

Я расхождений не вижу. Хотела перевести 100р на случай если они действительно помогают детям. Но сумма такая, что не жалко, если они окажутся мошенницами. Хотела почитать в интернете и спросила на форуме, кто они такие. Вы что мне пытаетесь доказать?

#21956 User5994

User5994

Авторитет

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 22:28

Я расхождений не вижу. Хотела перевести 100р на случай если они действительно помогают детям. Но сумма такая, что не жалко, если они окажутся мошенницами. Хотела почитать в интернете и спросила на форуме, кто они такие. Вы что мне пытаетесь доказать?

Собственно ничего, вчера они для вас были божьи одуванчики, сегодня мошенники, в себе разберитесь))

#21957 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 22:37

Собственно ничего, вчера они для вас были божьи одуванчики, сегодня мошенники, в себе разберитесь))

мы на разных волнах похоже. В пятый раз повторю, что для себя я выбрала фонд "подари жизнь"( это они для меня " божьи одуванчики"), про " деревню детям" я ничего не знаю. ПОТОМУ И СПРАШИВАЛА. Не нужно за меня додумывать. Если я меняю мнение, то не скрываю этого. Если заблуждаюсь- мне не сложно извиниться. Вчера я утверждала, что не все фонды мошенники, а не конкретно этот и в частности пришедшие девушки. Надоело одно и то же повторять.

#21958 User5994

User5994

Авторитет

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 22:59

cyganva,Да не нервничайте так то), вчерашний смысл в том, что по квартирам ходят только мошенники, так же и по метро, по трассам в месте скопления пробок и т.д., и платеж даже 100 рублей заставит их снова выйти на тоже место, народ в России больно сердобольный....

#21959 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 23:01

cyganva,Да не нервничайте так то), вчерашний смысл в том, что по квартирам ходят только мошенники, так же и по метро, по трассам в месте скопления пробок и т.д., и платеж даже 100 рублей заставит их снова выйти на тоже место, народ в России больно сердобольный....

учту. Я не нервничаю. Всегда считала, что в споре рождается истина

#21960 User5994

User5994

Авторитет

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 23:09

Споры спорами, но мне дико интересно как можно засирать свою карму походами по квартирам, вымогая деньги враньем, насколько надо быть низким и опущенным человеком, ведь все на 146% все возвращатся вдвойне.. Руссо туристо облико морале))

Сообщение отредактировал XXX: 30 Сентябрь 2017 - 23:10

• cyganva это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы