Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 22:41
Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 18:00
у нас в микрорайоне или по близости можно где то вырезать на двери отверстие под петлю?
Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 18:33
Что настолько все плохо? (или я не поняла вопроса) ))у нас в микрорайоне или по близости можно где то вырезать на двери отверстие под петлю?
Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 22:00
Что настолько все плохо? (или я не поняла вопроса) ))
Анна я не с первого раза поняла твой вопрос
потом дошло
поясняю
парни сломали дверь от гардероба, нужно сделать новое отверстие для петли , чтоб дверь на место поставить .
а веревку с мылом я думаю у нас всегда есть желающие предоставить
- AnnAViVa это нравится
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 18:53
Можно школьникам показывать как практическое занятие по физике. Свойства воды там. Летом течет (даже в сухую погоду), зимой замерзает.
Сообщение отредактировал GENA: 28 Ноябрь 2017 - 18:55
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 18:56
GENA , нет. В солнечную сухую погоду там всегда текла вода тонкой струйкой. Вот, специально смотрели)))))
я так и знал, это ЧУДО. Наверняка вода целебная
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 19:00
GENA , ага и еще дети могут приспособиться и покататься в радость.
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 19:02
GENA , ага и еще дети могут приспособиться и покататься в радость.
да что там. Детям вообще можно сказать, что это посох Деда Мороза, забыл он его там.
- Jully91 это нравится
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 19:46
да что там. Детям вообще можно сказать, что это посох Деда Мороза, забыл он его там.
Посох, даже два, это шлагбаумы на паркинге, которые стоят вертикально с выходных. Допуск по карточкам не работает. Кароч, Гена, твоя УК халтурит ;)))) как бы ты ее не защищал.
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 23:41
Посох, даже два, это шлагбаумы на паркинге, которые стоят вертикально с выходных. Допуск по карточкам не работает. Кароч, Гена, твоя УК халтурит ;)))) как бы ты ее не защищал.
Как бы УК не моя, а наша, мы ее на общем собрании сами выбрали. Халтурит не только УК, но и лица, выбранные ее контролировать. И К. Гена УК не защищает, просто нравится ему этот сталактит вот и все
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 23:54
А что б совсем красота, этот сталактит надо украсить светодиодной подсветкой и покрасить в зеленый цвет, перед этим облагородить, то есть изваять скульптуру, но можно и не красить)))) Назовем его - сталактит Гена. Пусть радует, да и польза-какая никакая)просто нравится ему этот сталактит вот и все
..... а я все думаю, кого этот сталактит мне напоминает......
- мещанка, Kel, ЛеНкА и 2 другим это нравится
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 10:34
Ну УК нам навязали, не прикидывайтесь, Геннадий.
вы наверно хотели другую, но вам навязали эту. Какую, если не секрет, вы хотели?
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 10:52
Выбрали? А был выбор?
канечно есть!
Вы могли создать ТСЖ, пригласить другую управляющую компанию, выбрать непосредственный способ управления в конце концов.
Но вы предпочитаете ничего не делать и трубить при этом, что нам не дали выбор.
- Сибиряк и Jully91 это нравится
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 11:13
канечно есть!
Вы могли создать ТСЖ, пригласить другую управляющую компанию, выбрать непосредственный способ управления в конце концов.
- мещанка это нравится
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 12:07
Во всём можно узреть плюс...
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 12:50
Sotnya, Ольга, я так понял вам тоже не дали выбор?
Гена, ну как минимум: когда я купила квартиру (не на стадии строительства и тд), то УК уже существовала.
Вместе с покупкой квартиры автоматом шел договор с УК, существующей УК. Были даже какие-то условия обязательного подписания этого договора, кстати, противоречащие закону. Но... всем охота было получить ключи, все пошли на это, и всех можно понять.
Лично я не пошла бы в суд из-за этого договора, так как лично меня всё устраивало, и время + деньги свои тратить на этот пункт я не хотела.
Поэтому да, мне выбор не дали. Я не могла предложить выбрать другую УК по той причине, что четко осознавала, что собственников в доме было менее 50 %. Никакое ОСС не прошло бы. Да и ресурсов, чтобы это ОСС делать, у 10% от всего дома заехавших жильцов не было.
Ну и как я выше писала: меня по факту всё устраивало.
Гена, твой троллинг ни к чему: никакого выбора не было и нет, и не будет для новых домов. И ты это прекрасно знаешь.
Но вот что покажет будущее - посмотрим .
Однажды наш дом был ооооочень близок к тому, чтобы УК сменить. И мы бы смогли дойти до конца 100%, ты в курсе, я думаю.
Есть у меня такая черта: если очень достанет что-то - я костьми лягу, но добьюсь своего, не пожалев ни времени, ни денег, ни своих рабочих ресурсов на юристов и тд. И благо, что я в этом не одинока (я сейчас про свой дом и своих соседей говорю).
- Rhaegal, мещанка, IvanLee и еще 1 это нравится