сообщение в знакомствах не актуально?
Ниче не поделаешь=)
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 12:22
сообщение в знакомствах не актуально?
Ниче не поделаешь=)
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 12:48
Ниче не поделаешь=)
Ей Богу, Оля, какая вы оказались... то жду свидания, предложения, а тут на тебе... никто не нужен!)))
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 13:38
Про бирюзу тут скорее включаются личные цветовые предпочтения.
..........................вы просто не умеете её готовить
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 13:45
Я помню твои цветовые предпочтения))
зелененький/фисташковый он был..................................................))))
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 13:50
а я прям очень бирюзу уважаю)
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 13:52
А я и собак не люблю, если честно. Даже не представляю, как её можно приготовить, чтоб было вкусно.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 13:54
зелененький/фисташковый он был..................................................))))
Но бирюзы не было
а я прям очень бирюзу уважаю)
я хотела себе в спальню бирюзовые обои с завитушками серо-кофейными.. не нашла, когда ремонт делали
Ей Богу, Оля, какая вы оказались... то жду свидания, предложения, а тут на тебе... никто не нужен!)))
Ну так какой смысл ждать, если никто не идет=)))Время достаточно было=))
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:03
я даже знаю какая коллекция) Прямо перед глазами
вот ..надо было здесь спросить..а я ночами ездила по строй магазинам...
теперь у меня салатовая спальня и вообще вся квартира зеленая...прямо любимый мужа цвета вот ведь как угораздило меня угодить
а если по существу вопроса..в коридоре у меня светлый пол под бук , или типа вишни светлой...и темно зеленые обои ( цвета кроны леса) на потолке.( дети выбрали обои на стены. я к ним уже подбирала то что б меня хоть как то устраивало )
я уперто хотела так сделать и мне нравиться...
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:07
Переклеить обои недолго. Один день. А радость, для себя, любимой)))))
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:15
Радость для себя любимой-то дааа, но муж так тихенько сказал: "Давай только в следующем году!"
Вот как определюсь, так и люстру свинчу и отправлю в детскую, останется только белый шкаф и белая кровать. Хочу морское. Вы видели когда-нибудь каюту с белой мебелью? :))))) Это будет ремонт длиною с жизнь :))))
и вообще вся квартира зеленая...прямо любимый мужа цвета
Спокойствия хочет?
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:19
у меня сейчас главная головная боль..это впихнуть в коридор нечто очень вместительное...
но что то не выходит каменный цветок..ни как...
то что входит, то не вместительное
а что вместительное не входит
как впихнуть в большой коридор с микро стенами вместительный шкаф а еще и вешалку с крючками или просто крючки...и банкетку и ..
Спокойствия хочет?
он флегм до мозга костей
Сообщение отредактировал Elena4: 10 Сентябрь 2014 - 14:20
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:24
у меня сейчас главная головная боль..это впихнуть в коридор нечто очень вместительное...
но что то не выходит каменный цветок..ни как...
то что входит, то не вместительное
а что вместительное не входит
как впихнуть в большой коридор с микро стенами вместительный шкаф а еще и вешалку с крючками или просто крючки...и банкетку и ..
он флегм до мозга костей
Лен, а угловой вариант не рассматривали?
http://yandex.ru/ima...280x1024-lt-300
А ты тему создай ;)
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:30
Лен, а угловой вариант не рассматривали?
Над ним и голову ломаю...
у меня мало места...стена максимум 140, но ! на противоположной стене щиток, роутер и пр. провода . переносить их некуда с др. стороны столб...
т.е. шкаф не больше 100...но мне ж надо и куртки куда то вешать детские и пр. и обувь с улицы поставить...
и получается либо большой шкаф на 80 или 100, либо маленький шкаф и крючки на стене...
а мне нужно и то и то..по зарез..
Сообщение отредактировал Elena4: 10 Сентябрь 2014 - 14:36
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:35
у меня мало места...стена максимум 140, но ! на противоположной стене щиток, роутер и пр. провода . переносить их некуда с др. стороны столб...
т.е. шкаф не больше 100...но мне ж надо и куртки куда то вешать детские и пр. и обувь с улицы поставить...
Ты только спланируй потщательнее... Мы ехали себе в комнату покупать угловой шкаф, но купили в итоге прямой. У угла есть свои явные минусы. Но это лучше предметно обсуждать, тогда будет более наглядно то, о чем я говорю.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:38
и получается либо большой шкаф на 80 или 100, либо маленький шкаф и крючки на стене...
а мне нужно и то и то..по зарез..
как вариант - вырезать в стенке шкафа отверстия под щиток и тд. Так делают, когда с местом напряг
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:39
эххххх вы проворонили счастье то такое