Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 17:44
Интересно всё таки как капитана Кука забили?
И не съели его случаем свиньи, которых в свою очередь съели мы.
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 17:46
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 17:54
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 17:58
Был шапкой оранжевой, а теперь уже шляпа - взрослеет на глазах. Уже вон и дети появились )))
Мы не просто появились, мы всегда были... дочь еще где-то загулялась))). Но верю, объявится (сестра).
- ULTRA это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 18:02
ЗЫ: Про крышу идея зачетная. Главное бортики высокие установить, чтоб прохожим на голову не какали.
а вот это как раз и не плохо) смотри:
1. пока это горох долетит с 25 этажа, он долетит в мелком виде. Физик из меня хреновый, но мне кажется так и должно быть))). Прохожий не заметит, в землю-удобрения
2. не надо самим убирать отходы за птицей.
А если по чесноку, то крыши просто обязаны быть обитаемыми и функциональными! зимний сад, барбекю для жителей и т.п. а мы - ферму))))
Сообщение отредактировал olgait: 08 Сентябрь 2014 - 18:26
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 18:09
Интересно всё таки как капитана Кука забили?
думаешь халяльно?
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 18:20
а вот это как аз и не плохо) смотри:
1. пока это горох долетит с 25 этажа, он долетит в мелком виде. Физик из меня хреновый, но мне кажется так и должно быть))). Прохожий не заметит, в землю-удобрения
2. не надо сами убирать отходы за птицей.
А если по чесноку, то крыши просто обязаны быть обитаемыми и функциональными! зимний сад, барбекю для жителей и т.п. а мы - ферму))))
Только представь, с какой скоростью долетит этот горох Шрам от куриной какашки... Ужас.
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 18:20
Непрвильный кролик попался. Родители мужа моего держат кроликов больше 10 лет. Живут в коттедже за городом. Не МО. Кролики очень вкусныеи полезные. Не пахнут. Хотя недавно купила кролика в Глобусе. Вонял и кот не стал есть. Хотя за правильного кролика кот мой может и убить. Возможно, не кастрированный попался .
То есть, хотите сказать, что способ убийства не отражается на вкусе?
А про халяль это отдельно. По традиции таким курицам полагается резать горло вручную, чем сейчас не всегда занимаются птицефабрики, так как банально у такого мясника устает не только язык молитвочку читать, но и руки. То есть, и халяльные куры убиваются не по канонам. Наших, отечественно убиенных куриц (или убитых отечеством, не знаю как правильно выразиться, чтоб не вызвать гнев масс ), прибивают током.
А свиньи были как пример животных, способ убиения которых отражается на вкусовых качествах. Если не верите - спросите мясников. А если поговорите с вегетарианцами...Нет, лучше не говорите.
ЗЫ: Про крышу идея зачетная. Главное бортики высокие установить, чтоб прохожим на голову не какали.
У меня было похожее ощущение. А потом этот кролик тушился в сливках и тааак вонял. Он не пах, а вонял. Потом к нам пришли гости и отказались пообедать
С тех пор я полтора года кроликов не покупаю.
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 18:45
Мы не просто появились, мы всегда были... дочь еще где-то загулялась))). Но верю, объявится (сестра).
прямо мафия сколачивается на глазах ;)
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 21:32
Вот потому мясо и не ем.
Один из самых близких наших родственников, как это ни обидно для кого-то звучит, безусловно, свинья.
Судите сами: у человека и хавроньи почти совпадает содержание в крови гемоглобина и белков, размеры эритроцитов и группы крови; свинья, как и человек, всеядна, пищеварение у них (то есть у нас) протекает сходно. Кожа почти как у нас: свинья может даже загорать. Те же особенности в строении зубов, глаз, печени, почек. Свиное сердце весит 320 г., человеческое – 300 г., масса легких соответственно 800 г. и 790 г., почек – 260 и 280 г., печени – 1600 и 1800 г. Более того, болезни новорожденных поросят примерно такие же, как у грудных детей. По данным Института молекулярной биологии РАН, строение молекулы гормона роста свиньи и человека совпадает на 70%
так можно мопед с самолетом сравнить
- мещанка это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 22:33
семья шляпников
- Ксю это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 22:54
- Ксю и Милена это нравится
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 00:23
Ну да мне реально повезло, что у меня в соседях не будет тех, кто на шутки старается съязвить. У меня очень хорошие соседи и я очень этому рада. Чего и Вам желаю.
Это здорово, когда соседи хорошие... шкафчик поставить можно, обувь выставить, что б дома не пахла, как аня сказала, кружок от унитаза повесить, вдруг кто то приедет, чтоб запасной был... а с такими как сотня этого невозможно.. я бы не хотела ее соседкой тоже.
Да, куда нам до таких продвинутых..это справка для вас, конечно, лишняя..
ларчик, вам по моему в знакомства 5го корпуса 1 секция? Нет? или вас оттуда перекинули в беседкку
реально запуталась пока читала
Сообщение отредактировал Ксю: 09 Сентябрь 2014 - 00:23
- Sotnya это нравится
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 02:12
Сообщение отредактировал Brulka: 09 Сентябрь 2014 - 03:10
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 02:20
Даже в некоторых случаях нужно))))Так можно же и не читать!
Это ж корзина)
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 09:50
Так можно же и не читать!
Ну как сказать... тут порой идут очень интересные темы
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 09:52
Ну как сказать... тут порой идут очень интересные темы
Согласен, но это пожалуй единственная тема на форуме, в которой все в тему ))) Потому и переносятся сюда ответвления из обычных тем, если больше некуда.
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 17:06
В Испании например, сразу такие шкафы делают. Стенки можно даже из ГКЛ. Дверцы навесили, любую начинку и счастье))
Испанииииияяяяя