Испанииииияяяяя
да, она прекрасна!))) Как всегда впрочем))) Но в этот раз я еще к архитектурным проектам пристально присматривалась
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 17:08
Испанииииияяяяя
да, она прекрасна!))) Как всегда впрочем))) Но в этот раз я еще к архитектурным проектам пристально присматривалась
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 00:27
сегодня такая луна...
из окна супер.. особенно в телескоп
а цвет,как у спелой дыни...
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 08:43
А я утром встаю в 6,00, собираюсь и выхожу в 7,15 иду пешком до метро Братеево, потом еду до станции трубная, перехожу на цветной бульвар и еду до станции савеловская, далее выхожу из метро (там один выход) и иду в магаз, покупаю кофе и потом иду до №14, поднимаюсь на 10 этаж, захожу в свой кабинет, сажусь за свое рабочее место, включаю комп и начинаю пахать-пахать, что аж лошади оборачиваются=)))
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 08:53
А я утром встаю в 6,00, собираюсь и выхожу в 7,15 иду пешком до метро Братеево, потом еду до станции трубная, перехожу на цветной бульвар и еду до станции савеловская, далее выхожу из метро (там один выход) и иду в магаз, покупаю кофе и потом иду до №14, поднимаюсь на 10 этаж, захожу в свой кабинет, сажусь за свое рабочее место, включаю комп и начинаю пахать-пахать, что аж лошади оборачиваются=)))
Почему -то вспомнилась история про Людмилу Зыкину .... когда ей в каком то городе (Ереван, Баку или Тбилиси) сказали: петь не надо...просто ходи туда, сюда, туда -сюда..
Сообщение отредактировал Ксю: 10 Сентябрь 2014 - 09:20
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 09:26
А я утром встаю в 6,00, собираюсь и выхожу в 7,15 иду пешком до метро Братеево,
пешком? до метро? до Братеево? от ИХ?
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 09:28
пешком? до метро? до Братеево? от ИХ?
А кто сказал, что я уже живу в ИХ?=))
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 09:32
А кто сказал, что я уже живу в ИХ?=))
А зачем тогда вводить в заблуждение? http://izum.info/ind...daniia/?p=98943
иду до №14, поднимаюсь на 10 этаж, захожу в свой кабинет, сажусь за свое рабочее место
Теперь все знают и где вы работаете.................................................
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 09:44
Теперь все знают и где вы работаете.................................................
Ну так может кто то букетик цветов или коробку рафаелло принесет под дверь;) все может быть. Правильным путем Ольга идет!
Знакомишься -так раскрыть все карты.. а то так и будет пешком ходить. а тут раз мужчина подъедет прям под 14 дом и умчит ее в Братеево)) а так опять на метро, пересадка, пешком...
Сообщение отредактировал Ксю: 10 Сентябрь 2014 - 09:45
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 09:47
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 09:49
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 09:52
Я в шоке)))
Это мне напоминает когда я сидел в клубе Порше на форуме и там люди в основном женского пола, сидели на форуме)))которые не имели Порше но давали советы и т.д....
Правда и бмв с мерседесом туда заглядывали тоже,, хотя у них свои форумы есть но над ними глумились и они быстро уходили)))
Мишаааааа, ты взорвал мозг...))))
Что ты написал и что мы должны были понять,
порше, мерседес бмв)))
все смешалось в твоей голове),
Что не понятно,
Оля купила квартирку в ИХ и скоро сюда переедет. А что приезжать сюда просто так,нужно чтоб и кавалер уже тут ее ждал.. Правильно нефиг время терять.
Сообщение отредактировал Ксю: 10 Сентябрь 2014 - 09:54
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 10:00
Я @@@ про свое))) старенькое вспомнил)))
Я точно Пас))
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 10:02
Да никого я не жду расслабьтесь
Ну вы даете. Я решила попробовать себя в роли навигатора=))
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 10:05
Да никого я не жду расслабьтесь
мы ждем ................................................................................................................................................... ))) историю со счастливым концом)
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 10:13
мы ждем ................................................................................................................................................... ))) историю со счастливым концом)
Эх, лучше спеть)))
Усииидишь ли дома в 18 лееет)))
Сердце ждет чего то,
бьется замирает,
Шорохи ночные,
мягкий лунный свет,
Зори золотые
в 18 лет)))
паренек кудрявый
прошептал три слова
и увел девченку
от крыльца родного.
Сообщение отредактировал Ксю: 10 Сентябрь 2014 - 10:14
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 10:15
Ой неее...все таки всякие свидания это не для меня=))))я как кот хожу сама по себе=)))
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 10:36
Ой неее...все таки всякие свидания это не для меня=))))я как кот хожу сама по себе=)))
сообщение в знакомствах не актуально?