бабок чур не трогать они мои
Встретишь Джавдета не трогай его. Он мой
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 16:35
бабок чур не трогать они мои
Встретишь Джавдета не трогай его. Он мой
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 16:36
А...., Миша стал шляпником)))), типа плагиат))))....Ржу-у-у-уу....
Давай наденем шляпы и пойдем по Холмам гулять до Перекрёстка?)))
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 16:37
А...., Миша стал шляпником)))), типа плагиат))))....Ржу-у-у-уу....
Давай наденем шляпы и пойдем по Холмам гулять до Перекрёстка?)))
я твой папа и мы идем гулять по холмам
Возращение блудного отца , а после перекрёстка на аллею
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 16:38
ЧиОрт я не соседка;) пойду удалю ;)
Вот такие соседи мне нравятся
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 16:39
я теперь твой папа
Теперь мы этот цилиндр еще месяц наблюдать будем, пока Миша не наиграется в папу
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 16:40
Теперь мы этот цилиндр еще месяц наблюдать будем, пока Миша не наиграется в папу
Был шапкой оранжевой, а теперь уже шляпа - взрослеет на глазах. Уже вон и дети появились )))
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 17:00
Кристин, но забивают по исламским канонам же для достижения определенной цели. Я вот к чему веду. "Правильно забитая" свинья отличается ведь по вкусу от свиньи, которая убита не профи. То есть, это влияет на мягкость мяса, на прозрачность сала и тд. Но это отдельная тема.
Или ко-ко начнут по двору ходить :)))))) И петушок на рассвете: ку-ка-реку!
про халяльную свинину повеселила тоже
Халяль - это то, что не запрещено мусульманскими традициями. Что касается еды, там регламентирован способ убоя (там вообще много чего регламентировано) + продукты должны быть без наркотиков, красителей, добавок и т.п. К сожалению, это не влияет на вкус мяса. Тут все зависит от условий содержания, чем кормят и т.д. Тоже самое и с кошерной пищей. Но сейчас все лепят слово "халяль", есть сомнения, что у всех есть сертификаты.
Аня, предлагаю для кур оборудовать крышу, сделать ее обитаемой. Какие площади пропадают!!!)) и таки да, будем по утрам слушать пение петухов))) + для жителей ИХ всегда свежая птица.
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 17:01
Свиней привела в пример. Что не принимают их в пищу - в курсе. Впрочем, не они одни.
И никак не противопоставляла правильный забой правильному откорму, мне казалось это очевидным, но нужно разъяснять видимо.
Спасибо, я нашла в интернете ответ на свой вопрос.
есть еще определенные правила кормежки животных...те которые подходят под хахяль\кошерное
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 17:05
есть еще определенные правила кормежки животных...те которые подходят под хахяль\кошерное
Вот потому мясо и не ем.
Один из самых близких наших родственников, как это ни обидно для кого-то звучит, безусловно, свинья.
Судите сами: у человека и хавроньи почти совпадает содержание в крови гемоглобина и белков, размеры эритроцитов и группы крови; свинья, как и человек, всеядна, пищеварение у них (то есть у нас) протекает сходно. Кожа почти как у нас: свинья может даже загорать. Те же особенности в строении зубов, глаз, печени, почек. Свиное сердце весит 320 г., человеческое – 300 г., масса легких соответственно 800 г. и 790 г., почек – 260 и 280 г., печени – 1600 и 1800 г. Более того, болезни новорожденных поросят примерно такие же, как у грудных детей. По данным Института молекулярной биологии РАН, строение молекулы гормона роста свиньи и человека совпадает на 70%
Вот потому мясо и не ем.
Один из самых близких наших родственников, как это ни обидно для кого-то звучит, безусловно, свинья.
Судите сами: у человека и хавроньи почти совпадает содержание в крови гемоглобина и белков, размеры эритроцитов и группы крови; свинья, как и человек, всеядна, пищеварение у них (то есть у нас) протекает сходно. Кожа почти как у нас: свинья может даже загорать. Те же особенности в строении зубов, глаз, печени, почек. Свиное сердце весит 320 г., человеческое – 300 г., масса легких соответственно 800 г. и 790 г., почек – 260 и 280 г., печени – 1600 и 1800 г. Более того, болезни новорожденных поросят примерно такие же, как у грудных детей. По данным Института молекулярной биологии РАН, строение молекулы гормона роста свиньи и человека совпадает на 70%
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 17:06
Вот потому мясо и не ем.
Один из самых близких наших родственников, как это ни обидно для кого-то звучит, безусловно, свинья.
Судите сами: у человека и хавроньи почти совпадает содержание в крови гемоглобина и белков, размеры эритроцитов и группы крови; свинья, как и человек, всеядна, пищеварение у них (то есть у нас) протекает сходно. Кожа почти как у нас: свинья может даже загорать. Те же особенности в строении зубов, глаз, печени, почек. Свиное сердце весит 320 г., человеческое – 300 г., масса легких соответственно 800 г. и 790 г., почек – 260 и 280 г., печени – 1600 и 1800 г. Более того, болезни новорожденных поросят примерно такие же, как у грудных детей. По данным Института молекулярной биологии РАН, строение молекулы гормона роста свиньи и человека совпадает на 70%
ну мясо есть и другое
говядина\оленина\индейка\баранина ....
а свинина да.. не кошерная пища ..как и кролики
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 17:10
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 17:10
ну мясо есть и другое
говядина\оленина\индейка\баранина ....
а свинина да.. не кошерная пища ..как и кролики
Кролики ваще жуть. Мне кажется что они даже съеденные размножаются Во мне!! Размножаются!! Кролики!!
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 17:25
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 17:28
Потому что у вас без 100 гр. не разберешься
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 17:29
свинья, как и человек, всеядна,
во-во, я тоже по этой причине стараюсь их не есть...хотя, иногда бывает, раз в полгода, примерно. Может им там трупы скармливают! а потом мы их...фу
Кролики ваще жуть. Мне кажется что они даже съеденные размножаются Во мне!! Размножаются!! Кролики!!
Я когда тут решила приготовить рождетсвенского кроля, у меня было стойкой ощущение, что разделываю кошку. так и не смогла съесть
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 17:33
про халяльную свинину повеселила тоже
Халяль - это то, что не запрещено мусульманскими традициями. Что касается еды, там регламентирован способ убоя (там вообще много чего регламентировано) + продукты должны быть без наркотиков, красителей, добавок и т.п. К сожалению, это не влияет на вкус мяса. Тут все зависит от условий содержания, чем кормят и т.д. Тоже самое и с кошерной пищей. Но сейчас все лепят слово "халяль", есть сомнения, что у всех есть сертификаты.
Аня, предлагаю для кур оборудовать крышу, сделать ее обитаемой. Какие площади пропадают!!!)) и таки да, будем по утрам слушать пение петухов))) + для жителей ИХ всегда свежая птица.
То есть, хотите сказать, что способ убийства не отражается на вкусе?
А про халяль это отдельно. По традиции таким курицам полагается резать горло вручную, чем сейчас не всегда занимаются птицефабрики, так как банально у такого мясника устает не только язык молитвочку читать, но и руки. То есть, и халяльные куры убиваются не по канонам. Наших, отечественно убиенных куриц (или убитых отечеством, не знаю как правильно выразиться, чтоб не вызвать гнев масс ), прибивают током.
А свиньи были как пример животных, способ убиения которых отражается на вкусовых качествах. Если не верите - спросите мясников. А если поговорите с вегетарианцами...Нет, лучше не говорите.
ЗЫ: Про крышу идея зачетная. Главное бортики высокие установить, чтоб прохожим на голову не какали.
Я когда тут решила приготовить рождетсвенского кроля, у меня было стойкой ощущение, что разделываю кошку. так и не смогла съесть
У меня было похожее ощущение. А потом этот кролик тушился в сливках и тааак вонял. Он не пах, а вонял. Потом к нам пришли гости и отказались пообедать
С тех пор я полтора года кроликов не покупаю.
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 17:34
То есть, хотите сказать, что способ убийства не отражается на вкусе?
А про халяль это отдельно. По традиции таким курицам полагается резать горло вручную, чем сейчас не всегда занимаются птицефабрики, так как банально у такого мясника устает не только язык молитвочку читать, но и руки. То есть, и халяльные куры убиваются не по канонам. Наших, отечественно убиенных куриц (или убитых отечеством, не знаю как правильно выразиться, чтоб не вызвать гнев масс ), прибивают током.
А свиньи были как пример животных, способ убиения которых отражается на вкусовых качествах. Если не верите - спросите мясников. А если поговорите с вегетарианцами...Нет, лучше не говорите.
ЗЫ: Про крышу идея зачетная. Главное бортики высокие установить, чтоб прохожим на голову не какали.
Интересно всё таки как капитана Кука забили?
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 17:38
Потому что у вас без 100 гр. не разберешься, вот я вам и написала для того,чтобы вы заинтересовались..
хахах, это-то как раз и не проблема для элитки, да и вообще ИХ. Вон у нас уже целая тема про Общество анонимных . Так что мы, можно сказать, в тарифах - лучше УК разбираемся... Ничего там интересного нет!