Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка

общение флуд треп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23935

#3301 Йода

Йода

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 282

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 14:18

*
Популярное сообщение!

когда во дворе встречаешь "лошадь" ростом по пояс взрослому человеку, весом 50 кг, без намордника и с хозяйкой такого же веса, думаешь по другому.

Когда встречаешь 2-3 рожи не отягощённых интеллектом в кепках, весом кило по 70-90 и без намордника тоже как то неуютно. Стилистика хромает но смысл надеюсь донесён.

Наверно это в раздел "Дикие животные. :ag:

• Дарья, 0lga, КатенА и 8 другим это нравится

#3302 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 14:29

когда во дворе встречаешь "лошадь" ростом по пояс взрослому человеку, весом 50 кг, без намордника и с хозяйкой такого же веса, думаешь по другому.

Не, Пава, прости, но даже в этой ситуации у меня не возникнет мыслей травить эту лошадь.

Правда, у меня по отношению к людям такие мысли могут возникнуть, каюсь :ag:  :ag:, но животные - нееееее :bl:  :bl:

• Кошка, Rhaegal, Тигра и 2 другим это нравится

#3303 Moscow

Moscow

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 28

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 14:30

Щас такие девицы пошли..ужас сколько разврата. Галантно только с дамами с советского союза можно поговорить)) вчера по новостям смотрел, что в германии преподают уроки сексуального воспитания с 7 лет и строго запрещают прогуливать)) А наше правительство берёт пример с западных стран.. и еще этот интернет все рамки сбивает..

#3304 LeksaAleksa

LeksaAleksa

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 707

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 14:42

Воу-воу...прекратите этот беспредельный беспредел, модерыыыы :be:

• Кристина это нравится

#3305 Кристина

Кристина

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 90

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 14:43

Я думаю разницы нет,что где преподают..кто как ведет свой образ жизни и т.д..Это все от человека зависит..если в нем заложено уважительно ко всем обращаться..относиться..это из него не уберешь..не смотря на то как принято в интерне общаться..не принято..

#3306 LeksaAleksa

LeksaAleksa

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 707

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 14:53

Щас такие девицы пошли..ужас сколько разврата. Галантно только с дамами с советского союза можно поговорить)) вчера по новостям смотрел, что в германии преподают уроки сексуального воспитания с 7 лет и строго запрещают прогуливать)) А наше правительство берёт пример с западных стран.. и еще этот интернет все рамки сбивает..

Больное место какое-то у вас...мы девушки хорошие) это вы у нас плохие мужчинки))) :ao:

А по-хорошему чистите эту гадость....

Сообщение отредактировал Leksaknyazeva: 25 Сентябрь 2014 - 14:57

• Кристина это нравится

#3307 Йода

Йода

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 15:07

Сдаётся мне что не стали бы с Вами обчатся галантные дамы. Даже с совецкого союзу. :ag:

• Sotnya, Marien, Кристина и еще 1 это нравится

#3308 savchenko

savchenko

Местный барыга

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 848

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 15:17

Мне кажется, вам не стоит общаться здесь на форуме, наш форум тоже, видите ли, на просторах интернета, и у нас тут рамки давно все посбивали... 

Вы, Андрей, здесь новичок, и не с того начали общение, к тому же учитывая, что вы и будущий сосед. Мнение вы о себе составили.

Ну и циник вы, называя женщин Советского Союза — дамами, а всех остальных — бабами и девками. Видимо, сказывается то самое наследие Советского Союза или частый просмотр новостей и телевизора...

Отдельно за "...наше правительство, берущее пример с западных стран..." аплодирую вам.

• Sotnya, Милена, Marien и 2 другим это нравится

#3309 Moscow

Moscow

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 15:45

Кто нападал на человека? Я имею полное право так же высказаться! Это же тема для общения жильцов? Зачем прекращать? И не кого я еще не оскорблял!

#3310 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 16:29

Соседи, давно хотела узнать, что это за больная фантазия висит у паркинга 12-13 корпусов?))))) это ж надо было так укуриться, чтоб создать такое))))))

Прикрепленные изображения

• image.jpg

#3311 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 16:36

В Советском Союзе не было дам, Бог (ой, Сталин) с Вами, были одни товарищи)) товарищ, Петрова, Сидорова, Иванова.))) Называть женщину бабой и говорить ей, что её место у плиты, это простите, по-деревенски звучит. Возможно, у автора Moscow, слишком консервативные взгляды и воспитание. )) И с женщинами (они же бабы) тоже, скорее всего, не ладится.)))

Сообщение отредактировал Любимая: 25 Сентябрь 2014 - 16:41

#3312 Йода

Йода

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 17:23

Пипец вы нудные))) потолком на балконе заморочились все))) рейки, штукатурка натяжной, да оно все по сути копейки стоит... метр натяжного 500 рублей, чем щас удивишь кого)))  Вы на свой потолок посмотрите только один раз, когда вам сделают)) и все.. также как и все остальное))

я даже не задумывалась что там с ним сделать можно)) ну писала что не я делала и не я думала)) как все сложно у народа.... потолок, цвет плитки, куда кровать впихнуть, а куда и не впихуемое)) Эх...

Миша. твою налево, смени аватар)))

Не об том,  ты не об том. Человек может на балконе кровать поставит. Тогда конечно вопрос с потолком имеет принципиальное значение :ag:

Апокалипсис что ли наступил уже?))) аватары понаменяли тут все...от Мишкиной вообще усраться заикой стать можно :bm:

Цитирую:  Когда Владимир Путин долго говорит можно заслушаться, а когда долго молчит можно обосраться  :ag:

• Ксю, trollJR и Marien это нравится

#3313 Йода

Йода

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 17:27

В Советском Союзе не было дам, Бог (ой, Сталин) с Вами, были одни товарищи)) товарищ, Петрова, Сидорова, Иванова.))) Называть женщину бабой и говорить ей, что её место у плиты, это простите, по-деревенски звучит. Возможно, у автора Moscow, слишком консервативные взгляды и воспитание. )) И с женщинами (они же бабы) тоже, скорее всего, не ладится.)))

Ща парень совсем обидится. Незя же так. Французским каблуком, с разворота и в пах. Барышни это же не ваш метод. :ag:

• Йожег это нравится

#3314 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 17:39

Ща парень совсем обидится. Незя же так. Французским каблуком, с разворота и в пах. Барышни это же не ваш метод. :ag:

В борьбе с мужланством других методов не используем!))))))

• Marien это нравится

#3315 Йода

Йода

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 17:59

В борьбе с мужланством других методов не используем!))))))

После таких методов грядёт борьба с евнуховством. :ag:

#3316 ElenaGeorgievna

ElenaGeorgievna

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 223

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 18:17

Поскольку я из Советского союза, и по  вышеприведенной классификации Moscow, могу смело отнести себя к дамам,  призываю - дамы, женщины и девушки, давайте простим Андрея, на первый раз. Ведь он сосед наш! Надеюсь он будет осторожнее в подборе слов. 

Сообщение отредактировал ElenaGeorgievna: 25 Сентябрь 2014 - 18:19

#3317 Йода

Йода

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 18:23

Поскольку я из Советского союза, и по  вышеприведенной классификации Moscow, могу смело отнести себя к дамам,  призываю - дамы, женщины и девушки, давайте простим Андрея, на первый раз. Ведь он сосед наш! Надеюсь он будет осторожнее в подборе слов. 

Пральна. Ему ещё детей рожать. :bm:

• Pava, Тигра, ElenaGeorgievna и еще 1 это нравится

#3318 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 18:26

Пральна. Ему ещё детей рожать. :bm:

ахаххаха :bj:  :ay:

я не знаю чего сегодня все объелись, но весь день с вами смеяться..у меня живот уже болит))) пресс без тренировок уже накачала :ag:

• LeksaAleksa это нравится

#3319 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 19:46

Я поняла только одно, что Андрей -это  пожилой человек уже.  и стиль письма и воспоминания о былой любви тоже тому свидетельство.  Он действительно никого не оскорбил, будем снисходительны к новичкам... а то не все такие активисты как я, пришла и за три дня настрочила тут вам.. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Ксю: 25 Сентябрь 2014 - 19:49

#3320 Moscow

Moscow

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 20:09

ОЙ спасибо, приятно) А я думал вы все злые.. Ну как говорится: всем не угодить. Ксю я молодой и горячий)) Больше не буду разводить дискуссии!

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы