Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка

общение флуд треп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23935

#3341 0wl

0wl

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 101

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 10:01

а что за проблема с котом? Акана вроде хороший корм, хотя я сейчас своего на гоу перевела. Акана слишком калорийный.

с кишечником проблема, сказали инфекция, сегодня опять идем на уколы.

ага ,конечно)) какая нить хозяйка безобидной болонки виновата во всех грехах, поэтому можно бросать на улице отравленную колбасу, чтоб эта несчастная болонка траванулась...

ну я разве говорю про безобидную болонку??? нельзя бросать я согласна это ужасно, а может это делаю спецом, чтобы не выгуливали собак во дворах??? жестоко конечно, но видимо кого-то достали гадить, а может месть за что-то другое, фиг их знает, не заслуживают собачки такого кончено, но согласитесь воспитание должно быть.

#3342 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 10:17

с кишечником проблема, сказали инфекция, сегодня опять идем на уколы.

ну я разве говорю про безобидную болонку??? нельзя бросать я согласна это ужасно, а может это делаю спецом, чтобы не выгуливали собак во дворах??? жестоко конечно, но видимо кого-то достали гадить, а может месть за что-то другое, фиг их знает, не заслуживают собачки такого кончено, но согласитесь воспитание должно быть.

воспитание-вы меня умилеяете))) о чем вы?)))

подкинули для питбуля, а сожрала болонка....русская рулетка для безобидного песика)

• 0lga и Sotnya это нравится

#3343 0wl

0wl

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 10:20

воспитание-вы меня умилеяете))) о чем вы?)))

подкинули для питбуля, а сожрала болонка....русская рулетка для безобидного песика)

я о воспитании. Чтобы у людей не возникало необходимости или желания, называйте как хотите, подкидывать отравленную колбасу, чтобы другие не страдали.

#3344 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 10:24

я о воспитании. Чтобы у людей не возникало необходимости или желания, называйте как хотите, подкидывать отравленную колбасу, чтобы другие не страдали.

спасибо, а то я сразу не поняла)))) :ag:

• 0wl это нравится

#3345 Кошка

Кошка

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 194

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 11:15

Да....очень у нас "добрые" и "доброжелательные" люди в ИХ живут.С таким количеством "гадостных"я впервые в жизни встретилась.Как-то раньше в почёте были отношения хорошие,а сейчас побольше яда друг друга вылить.БРРРР...

• Sotnya и getikk это нравится

#3346 Nox

Nox

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 750

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 11:25

Да....очень у нас "добрые" и "доброжелательные" люди в ИХ живут.С таким количеством "гадостных"я впервые в жизни встретилась.Как-то раньше в почёте были отношения хорошие,а сейчас побольше яда друг друга вылить.БРРРР...

"Я раньше почему такой злой был? Потому, что у меня велосипеда не было!"

Всем по велику и будут все добрые)))

А если серьезно, то в ИХ на данный момент не созданы условия для комфортного проживания (транспортные проблемы, хреновая работа УК) + русское "если ему можно, то почему мне нельзя?"

Например в 7-м корпусе лифт не работает уже месяца 2, говорят, что ждут запчасти.

Обещали на первом этаже колясочную сделать, где?

Обещали ремонтировать потихоньку этажи, сделали?

Не знаю кто как, а я злой из-за бездействия УК :ag:

Сообщение отредактировал Nox: 26 Сентябрь 2014 - 11:26

#3347 Кошка

Кошка

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 194

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 11:33

Ну, просто почитаешь посты и столько всего ...нехорошего....,не доброго...Просто диву даёшься в кого люди превращаются?Побольше всем нам хорошего в этой жизни!Живём-то один раз! :rolleyes: :ax:

• Monroe это нравится

#3348 Nox

Nox

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 750

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 11:36

Ну, просто почитаешь посты и столько всего ...нехорошего....,не доброго...Просто диву даёшься в кого люди превращаются?Побольше всем нам хорошего в этой жизни!Живём-то один раз! :rolleyes: :ax:

Люди устали, давно праздников не было.

За пару недель до прошлого НГ заметил, что люди на форуме стали добрее, отзывчивее и тд.

#3349 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 11:41

Нее, Женя, есть и доброе, и хорошее... А веселого сколько - хоть отбавляй.

Но одно дело стебаться друг над другом тут, а другое - убивать кого-то, пусть даже это и животное, а не человек.

И в большинстве своем: страдать будут невиновные, как обычно.

#3350 0wl

0wl

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 12:16

Извините у меня кот болеет сильно, прошу прощения если кого обидела или кому гадость сказала, мысли сейчас вообще о другом. :ak:

#3351 Moonzayats

Moonzayats

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 102

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 13:00

а то что травят собак виноваты сами хозяева.

Когда на тебя мчится огромная дура без намордника, а хозяйка сидит на скамеечке, грызет семечки и кричит "доча нельзя" тут уже не только собаку прибить хочется, уж извините за прямоту. Ничего не имею против собак, всех жалко, но не зря же мы в ответе за тех, кого приручили.

Прошу прощения, часто на вас мчится огромная дура без намордника?) Каждый день, как из дома выходите?)

• Monroe это нравится

#3352 Анастасия

Анастасия

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 381

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 13:05

а то что травят собак виноваты сами хозяева.

Когда на тебя мчится огромная дура без намордника, а хозяйка сидит на скамеечке, грызет семечки и кричит "доча нельзя" тут уже не только собаку прибить хочется, уж извините за прямоту. Ничего не имею против собак, всех жалко, но не зря же мы в ответе за тех, кого приручили.

"убийцы животных" травят бездомных собак (хотя это я совсем не разделяю)

просто домашние собаки тоже могут съесть отраву.

и отравится может не только большая собака которая "несется" на вас, но и маленькая, на которых намордники не предусмотрены в прицепи, которые не несут угрозы.

Сообщение отредактировал Анастасия: 26 Сентябрь 2014 - 13:08

• Monroe это нравится

#3353 Moonzayats

Moonzayats

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 13:09

Прошу прощения, часто на вас мчится огромная дура без намордника?) Каждый день, как из дома выходите?)

Случаи есть, я не спорю, и когда выходишь на улицу с щенком, такая огромная дура будет прежде всего нестись к твоей собаке, и покусает ее, если не повезет.

Но это и правда происходит очень редко. И разбираться надо с хозяевами.

Собачники не любят невоспитывающих своих собак хозяев в тысячу раз больше, чем обычные люди - потому, что им приходится, например, менять график своих прогулок, чтоб не столкнуться с этой собакой, обходить ее и так далее. То же о бездомных собаках - мне порой очень тяжело гулять, когда выходят строители и за ними стая собак, например, нам с щенком приходится "скрываться" куда-то, независимо от того, куда мы шли.

Но те, кто травят собак, делают это не из соображений догики. Всё это только рационализация. Эти люди могли бы заниматься просвящением собачников, заниматься приютами, беседовать с хозяевами, делать всё на законных и позитивных основаниях.

Но им не это нужно. Они просто хотят убивать. Людей нельзя, зато собак можно. За это ведь у нас не попадешь в тюрьму.

А все байки про санитаров леса - просто рационализация их собственного садизма. 

Поэтому не надо искать в этом рациональное зерно.

Извините у меня кот болеет сильно, прошу прощения если кого обидела или кому гадость сказала, мысли сейчас вообще о другом. :ak:

Сочувствую вашему коту и вам, надеюсь, он поправится. В какой клинике вы наблюдаетесь?

Хорошая клиника Хатико на Щукинской, врач Алексеева.

Кобра - по нашему опыту - клиника плохая, будьте осторожнее.

#3354 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 13:08

Вам в предыдущей теме про 8 корпус нашлась на йогу подружка катринкатрин

• katrinkatrin это нравится

#3355 Limmxxx

Limmxxx

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 563

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 13:11

Вам в предыдущей теме про 8 корпус нашлась на йогу подружка катринкатрин

Бульвар Космонавтов то ж в лифте ни здрасьте ни до свидания! Фуф!не мы одни!!))))

#3356 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 13:19

Моей жене тоже подружки нужны. Чем больше у жены подруг тем больше у мужа свободного времени ну и перетусить с подругами тоже можно

• Pava, NaTa и LeksaAleksa это нравится

#3357 0wl

0wl

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 13:25

Случаи есть, я не спорю, и когда выходишь на улицу с щенком, такая огромная дура будет прежде всего нестись к твоей собаке, и покусает ее, если не повезет.

Но это и правда происходит очень редко. И разбираться надо с хозяевами.

Собачники не любят невоспитывающих своих собак хозяев в тысячу раз больше, чем обычные люди - потому, что им приходится, например, менять график своих прогулок, чтоб не столкнуться с этой собакой, обходить ее и так далее. То же о бездомных собаках - мне порой очень тяжело гулять, когда выходят строители и за ними стая собак, например, нам с щенком приходится "скрываться" куда-то, независимо от того, куда мы шли.

Но те, кто травят собак, делают это не из соображений догики. Всё это только рационализация. Эти люди могли бы заниматься просвящением собачников, заниматься приютами, беседовать с хозяевами, делать всё на законных и позитивных основаниях.

Но им не это нужно. Они просто хотят убивать. Людей нельзя, зато собак можно. За это ведь у нас не попадешь в тюрьму.

А все байки про санитаров леса - просто рационализация их собственного садизма. 

Поэтому не надо искать в этом рациональное зерно.

Сочувствую вашему коту и вам, надеюсь, он поправится. В какой клинике вы наблюдаетесь?

Хорошая клиника Хатико на Щукинской, врач Алексеева.

Кобра - по нашему опыту - клиника плохая, будьте осторожнее.

мы в беланте в братеево, там довольно прилично и врачи все рассказывают даже встречных вопросов не возникает, что делать все на бумажке пишут :ak:  ваще мысли не покидают, он там один а я тут на работе торчу, да еще и срываюсь на всех...........а если он не доживет до вечера...ОхХх...

• getikk это нравится

#3358 Анастасия

Анастасия

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 381

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 13:28

мы в беланте в братеево, там довольно прилично и врачи все рассказывают даже встречных вопросов не возникает, что делать все на бумажке пишут :ak:  ваще мысли не покидают, он там один а я тут на работе торчу, да еще и срываюсь на всех...........а если он не доживет до вечера...ОхХх...

а пока вы на работе нельзя его куда-то под наблюдение определить? действительно страшно за котика

#3359 Moonzayats

Moonzayats

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 13:31

Беланта хорошая клиника! Вам там должны помочь обязательно!

#3360 0wl

0wl

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 14:15

а как же каток?=)

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы