жалко не зарегилась здесь летом, на велике я бы покаталась. Но и сейчас остается не мало интересного чем можно заняться...
Сообщение отредактировал Len0sik: 26 Сентябрь 2014 - 14:39
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 14:38
жалко не зарегилась здесь летом, на велике я бы покаталась. Но и сейчас остается не мало интересного чем можно заняться...
Сообщение отредактировал Len0sik: 26 Сентябрь 2014 - 14:39
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 14:40
жалко не зарегись здесь летом, на велике я бы покаталась. Но и сейчас остается не мало интересного чем можно заняться...
можно к нам в тему "настолки" зайти (((((((: А вообще тут и волейбол, и настольный теннис, и на футбол ребята собираются. Там всегда полно не очень знакомых людей. Глядишь, и через час всех знаешь (;
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 14:40
Моей жене тоже подружки нужны. Чем больше у жены подруг тем больше у мужа свободного времени ну и перетусить с подругами тоже можно
Госпадя... ЦСКА, у вашей жены ВЫ и трое детей))) Какие ей еще подружки)))) как она еще с ума не сошла от перенасыщением общением))) Я и то сбегаю уже от вас))
Сообщение отредактировал Ксю: 26 Сентябрь 2014 - 14:41
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 14:48
Госпадя... ЦСКА, у вашей жены ВЫ и трое детей))) Какие ей еще подружки)))) как она еще с ума не сошла от перенасыщением общением))) Я и то сбегаю уже от вас))
Не от меня Вы бежите а от себя.А от себя далеко не убежишь
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 15:02
что значит не сдавай... пусть всех сдает, а то вон девченки мечтают пообщаться-познакомиться, а тут еще какая то оборона.))
Давайте знакомьтесь да девчат разбирайте)) ну или они вас)) а то все игры какие то настольные, как пенсионеры))
В натуре, как пенсионеры... "Любовь - это вам не ерунда, ЕЙ заниматься надо!" (с).
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 15:02
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 15:04
Эу, не надо)))
Я вот в игры поиграть хочу, а не холостяков разбирать))
У кого какие интересы))
Просто раз уж их рекламируют, то мне интересно посмотреть))
Оксанчик))) я от себя ничего не придумываю, все из ваших контекстов вырвано)) читайте внимательно))) Мне то вообще все равно, кто во что хочет играть))
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 15:06
Ээ немного смущаюсь но хотел спросить а тут в свингеров никто поиграть не хочет? можно и на столе.Щас закидают помидорами чую.
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 15:12
Ээ немного смущаюсь но хотел спросить а тут в свингеров никто поиграть не хочет? можно и на столе.Щас закидают помидорами чую.
Женя, жена-то в курсе, что ты ей то подружек ищешь, то сразу друзей семейных, общих, так сказать
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 15:21
Женя, жена-то в курсе, что ты ей то подружек ищешь, то сразу друзей семейных, общих, так сказать
Нет конечно у нас слово свингеры в доме не произносится.Тока свиньи и то потому что против спартака все настроены.А подружек ей я ищу.Будешь подружкой моей жене?
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 15:23
Нет конечно у нас слово свингеры в доме не произносится.Тока свиньи и то потому что против спартака все настроены.А подружек ей я ищу.Будешь подружкой моей жене?
В этой теме принято так - фотка, кто такая, какие интересы и т.п.
Думаю у тебя отличное описание получится.
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 15:26
Одна из самых несексуальных фотографий в моей жизни.Все не нужны мне свингеры передумал пойду лучше выпью
В этой теме принято так - фотка, кто такая, какие интересы и т.п.
Думаю у тебя отличное описание получится.
С ней от жалости что ей CSKA достался должны подруги морально поддерживать
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 15:32
С ней от жалости что ей CSKA достался должны подруги морально поддерживать
Теперь уже и не отмазаться))))
Придется дружить
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 15:38
вот зайдешь на форум пробежаться по всем темам, а тут такая развилась дискуссия:))))
фото с помидорами-атас
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 15:41
Теперь уже и не отмазаться))))
Придется дружить
Так хорошо 1 подружку нашел еще 4-х найти нужно. Я прикинул если на болтовню по телефону жена в среднем будет полчаса на 1 подружку тратить то если у нее будет 5 подружек я смогу успевать играть в футбол или бухать с перескопом.
4 подружки отзовитесь Вы где?!
Сегодня акция первым 5 записавшимся в подружки в подарок тушь черная водостойкая лореаль
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 15:47
Так хорошо 1 подружку нашел еще 4-х найти нужно. Я прикинул если на болтовню по телефону жена в среднем будет полчаса на 1 подружку тратить то если у нее будет 5 подружек я смогу успевать играть в футбол или бухать с перескопом.
4 подружки отзовитесь Вы где?!
Сегодня акция первым 5 записавшимся в подружки в подарок тушь черная водостойкая лореаль
эээээ неееее, на болтовню по телефону я не подписывалась, я - за живое общение, где-нить в нашей Пиццерии хотя бы… Так что ты лучше озаботься тогда поиском няни (пока жена будет с пятью подружками активным членом Общества АА )
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 15:49
эээээ неееее, на болтовню по телефону я не подписывалась
Да ладно ))))))))))
(а мне казалось ты не расстаешься с телефоном)
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 15:50
А какие качества подружки должны быть, Жека?
Каких жена предпочитает...
А то брюнетки могут не состыковаться с блондинками, маленькая с дылдой, ну и размеры всякие там "ашечки", "бэшечки" — зависть и все такое...