Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка

общение флуд треп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23935

#3321 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 20:17

Шо, ещё один тролль?  :bm:

#3322 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 197

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 21:01

Соседи, давно хотела узнать, что это за больная фантазия висит у паркинга 12-13 корпусов?))))) это ж надо было так укуриться, чтоб создать такое))))))

Аня, так это еще с праздника весит. Творчество. Видимо давно там не была

#3323 Moscow

Moscow

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 28

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 21:08

Да не ест не пьет, тошнит, не двигается, просто сидит в одной позе или лежит. :ak: даже работать не могу скорей бы уже вечер

А чем ты его кормишь? Мой только сырое мясо, сухой корм и лакомства из чистого мяса.

#3324 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 21:17

Аня, так это еще с праздника весит. Творчество. Видимо давно там не была

да я это понимаю, Сереж) не пойму почему УК или сам Застройщик до сих пор не удосужиться все это снять...вот жмоты, деньги даже на этом экономят

#3325 Shisgara

Shisgara

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 509

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 21:20

А чем ты его кормишь? Мой только сырое мясо, сухой корм и лакомства из чистого мяса.

а в чем разница между сырым мясом и чистым мясом?)

#3326 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 21:25

)))) 

кажется он сам себя здесь сфоткал))))  selfie :ag:

мелкие собаки кажется все в душе питбули, у родителей весь двор в страхе  их мелочь держит :ag:

маленькие, а говнистые))))

Сообщение отредактировал Тигра: 25 Сентябрь 2014 - 21:28

#3327 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 197

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 21:39

да я это понимаю, Сереж) не пойму почему УК или сам Застройщик до сих пор не удосужиться все это снять...вот жмоты, деньги даже на этом экономят

да снять денег стоит )

#3328 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 22:06

да снять денег стоит )

стоит) заплатить тому кто снимать будет , на халяву никто делать не будет...тоже самое с лайками - вывозить их бесплатно не будут... вот и "валяются" на нашем газоне

а если я ошибаюсь, то я вообще ниче не понимаю, в чем проблема))

Сообщение отредактировал Тигра: 25 Сентябрь 2014 - 22:06

#3329 savchenko

savchenko

Местный барыга

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 848

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 22:09

Лайки я бы сам вывез, дайте нам заселиться уже... Погодите, скоро будет инициативная группа и в десятке, и, да, это тоже наш кусок бульвара...
  • Cross, Тигра и Снежная это нравится

#3330 MariaCh

MariaCh

Постоялец

• Активист
  • PipPipPip
  • Cообщений: 88

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 22:42

когда во дворе встречаешь "лошадь" ростом по пояс взрослому человеку, весом 50 кг, без намордника и с хозяйкой такого же веса, думаешь по другому.

Это слова праздного слушателя, так сказать , который собак видел издалека, а что это за звери и как с ними обращаться так и не понял или не захотел понять.. Травить собаку из тупого страха. Ничего не зная о ее дессуре, не обращая внимания на ее поведение, тупо сравнивая габариты, истерить на форуме...это просто эпик фейл. У меня собака весит все 65 кг., ходим без намордника, т. к. даже в голову не приходит ньюфу его нацепить-с одной стороны собака обидеться (я не шучу), с другой я ее первая усыплю если увижу агрессию на человека, но поскольку она мне и за отца, и за мать, и за дочь отношение к ее дрессуре очень серьезное: с 5 месяцев тренировки, сертификаты ССВ. А мелочь как раз берут как декоративных и не уделяют достаточно внимания воспитанию, отсюда и лай и агрессия 

• Shisgara это нравится

#3331 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 23:02

Это слова праздного слушателя, так сказать , который собак видел издалека, а что это за звери и как с ними обращаться так и не понял или не захотел понять.. Травить собаку из тупого страха. Ничего не зная о ее дессуре, не обращая внимания на ее поведение, тупо сравнивая габариты, истерить на форуме...это просто эпик фейл. У меня собака весит все 65 кг., ходим без намордника, т. к. даже в голову не приходит ньюфу его нацепить-с одной стороны собака обидеться (я не шучу), с другой я ее первая усыплю если увижу агрессию на человека, но поскольку она мне и за отца, и за мать, и за дочь отношение к ее дрессуре очень серьезное: с 5 месяцев тренировки, сертификаты ССВ. А мелочь как раз берут как декоративных и не уделяют достаточно внимания воспитанию, отсюда и лай и агрессия 

как вы агрессивны))) дело не в том ,что вы усыпите пса если вдруг что, или вдруг он обидится, а в психологическом факторе окружающих, им так не комфортно...есть общепринятые нормы, которые следует соблюдать, чтобы не нарушать права окружающих если вы хотите жить в обществе... нельзя парковаться на тротуаре, мусор кидать где попало, гулять с собакой без намордника потому что вам так хочется...дело совсем не в надрессированности пса 

в большом городе так нельзя) в лесу или глухой деревне - пожалуйста)

• jujutka, Сибиряк и izica это нравится

#3332 Moonzayats

Moonzayats

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 102

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 23:53

как вы агрессивны))) дело не в том ,что вы усыпите пса если вдруг что, или вдруг он обидится, а в психологическом факторе окружающих, им так не комфортно...есть общепринятые нормы, которые следует соблюдать, чтобы не нарушать права окружающих если вы хотите жить в обществе... нельзя парковаться на тротуаре, мусор кидать где попало, гулять с собакой без намордника потому что вам так хочется...дело совсем не в надрессированности пса 

в большом городе так нельзя) в лесу или глухой деревне - пожалуйста)

Я, конечно, понимаю, что такое психологический фактор, но иногда кроме чувств можно и логику подключать.
Во-первых, без намордника ходить можно. Нельзя - без поводка.

Во-вторых, сама, как владелец собаки, если вижу собаку без поводка, то понимаю, что, скорее всего, эта собака действительно не кусается. Потому что ее хозяевам тоже не нужны проблемы, поверьте. Если бы она кусала всех встречных и поперечных, то далеко бы с такой собакой ее хозяин не ушел.

Владельцы собак крупных или бойцовых пород, которых я встречала - в абсолютном большинстве редкостно адекватные люди, которые держат свою собаку по струнке.
По поводу неадекватных собак не на поводках и их неадекватных хозяев - случаи есть, и поверьте, сами собачники настучат таким по голове скорее, чем вы, потому что первый объект агрессии собаки - это, всё-таки другая собака, а не человек. 

И последнее - по поводу, как раз таки психологии собачьей. Шанс того, что собака бросится на человека ни с того, ни с сего... лично мне кажется это намного менее вероятным, чем то же действие со стороны человека. Потому что собаки существа простые, в отличии от замороченных на всякую фигню людей.

И да, нужна специальная зона для выгула, площадка... но, судя по всему, некоторых этот вариант тоже не очень-то устраивает - им бы больше понравилось, если бы собак в зоне их видимости не было вообще.

У меня абсолютно безобидный ретривер, но сейчас она находится в процессе воспитания - она очень эмоциональная. Как только видит кого-то, сразу так сильно хочет познакомиться, что начинает рваться с поводка. А выглядит это страшновато, хотя максимум, что она может сделать - это зализать человека до смерти)

Поэтому мы ее не спускаем с поводка. Как раз из-за уважения к эмоциям и страхам окружающих. А еще, конечно, собаку бережем, от неадекватных.

Попробуйте посмотреть на всё с нашей точки зрения) 

Но размяться ей негде. Нужна огороженная площадка достаточного размера, где собака смогла бы побегать и размяться.

Так что не бойтесь собак) Поверьте, когда я выхожу из дома со своим щенком - у меня поводов бояться собак намного больше)

• КатенА, orhi, Кошка и 4 другим это нравится

#3333 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 00:06

Я, конечно, понимаю, что такое психологический фактор, но иногда кроме чувств можно и логику подключать.
Во-первых, без намордника ходить можно. Нельзя - без поводка.

Во-вторых, сама, как владелец собаки, если вижу собаку без поводка, то понимаю, что, скорее всего, эта собака действительно не кусается. Потому что ее хозяевам тоже не нужны проблемы, поверьте. Если бы она кусала всех встречных и поперечных, то далеко бы с такой собакой ее хозяин не ушел.

Владельцы собак крупных или бойцовых пород, которых я встречала - в абсолютном большинстве редкостно адекватные люди, которые держат свою собаку по струнке.
По поводу неадекватных собак не на поводках и их неадекватных хозяев - случаи есть, и поверьте, сами собачники настучат таким по голове скорее, чем вы, потому что первый объект агрессии собаки - это, всё-таки другая собака, а не человек. 

И последнее - по поводу, как раз таки психологии собачьей. Шанс того, что собака бросится на человека ни с того, ни с сего... лично мне кажется это намного менее вероятным, чем то же действие со стороны человека. Потому что собаки существа простые, в отличии от замороченных на всякую фигню людей.

И да, нужна специальная зона для выгула, площадка... но, судя по всему, некоторых этот вариант тоже не очень-то устраивает - им бы больше понравилось, если бы собак в зоне их видимости не было вообще.

У меня абсолютно безобидный ретривер, но сейчас она находится в процессе воспитания - она очень эмоциональная. Как только видит кого-то, сразу так сильно хочет познакомиться, что начинает рваться с поводка. А выглядит это страшновато, хотя максимум, что она может сделать - это зализать человека до смерти)

Поэтому мы ее не спускаем с поводка. Как раз из-за уважения к эмоциям и страхам окружающих. А еще, конечно, собаку бережем, от неадекватных.

Попробуйте посмотреть на всё с нашей точки зрения) 

Но размяться ей негде. Нужна огороженная площадка достаточного размера, где собака смогла бы побегать и размяться.

Так что не бойтесь собак) Поверьте, когда я выхожу из дома со своим щенком - у меня поводов бояться собак намного больше)

меня можно было не убеждать столь длинным сообщением)) у самой собаки всю жизнь были)))

• getikk это нравится

#3334 getikk

getikk

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 767

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 00:18

Блин!
Ребята, это скорее всего не местные.

Недавно заходила на форум догхантеров и видела там вот такие сообщения. Про бездомных собак в наших изумрудных холмах.
20 числа появились сообщения о убийстве на платформе красногорская. Если этот человек был там, значит и тут тоже, скорее всего, был, и это не совпадение.
Будьте осторожны! Купите, на всякий случай, витамин B6 и носите его с собой. Это единственный способ спасти собаку!
Вот здесь подробная инструкция, что делать:

http://www.newkalini...vlenija-izonia/

А вот сообщения о бездомных собаках Красногорска от некого Стаса:

_HGsX_eciPM.jpg

e-S39W2O2gY.jpg

brT7-IBu2x8.jpg

Вот уроды без душные!!!

#3335 Moonzayats

Moonzayats

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 102

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 00:32

меня можно было не убеждать столь длинным сообщением)) у самой собаки всю жизнь были)))

Ясно, прошу прощения)

Это скорее мысли вслух, просто очень напрягает немотивированная ненависть к собакам и их владельцам со стороны многих людей... и в связи с последними событиями, особенно.

• orhi, Кошка, Ladushka и 2 другим это нравится

#3336 MariaCh

MariaCh

Постоялец

• Активист
  • PipPipPip
  • Cообщений: 88

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 08:24

Согласна, мой пост несколько агрессивен. Но я очень переживаю по поводу отравления собак. Столько сил тратится на то, чтобы не вызвать недовольство со стороны "нелюбителей" собак в итоге все впустую(( И главное непонятно откуда исходит угроза, каковы ее причины-мы можем только догадываться, ведь "убийцы животных" не самые смелые люди Все, что делает собака она делает с позволения хозяина и вместо того чтобы с хозяином разобраться они травят собак инкогнито.

• Moonzayats, Shisgara и getikk это нравится

#3337 0wl

0wl

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 101

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 08:47

а в чем разница между сырым мясом и чистым мясом?)

Кормлю Аканой, да уже сходили к врачу, кошмар короче надо лечить кота :ak:

#3338 0wl

0wl

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 101

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 08:55

а то что травят собак виноваты сами хозяева.

Когда на тебя мчится огромная дура без намордника, а хозяйка сидит на скамеечке, грызет семечки и кричит "доча нельзя" тут уже не только собаку прибить хочется, уж извините за прямоту. Ничего не имею против собак, всех жалко, но не зря же мы в ответе за тех, кого приручили.

• Pava это нравится

#3339 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 09:40

а то что травят собак виноваты сами хозяева.

ага ,конечно)) какая нить хозяйка безобидной болонки виновата во всех грехах, поэтому можно бросать на улице отравленную колбасу, чтоб эта несчастная болонка траванулась...

• getikk и Monroe это нравится

#3340 Miledi0008

Miledi0008

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 299

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 09:50

Кормлю Аканой, да уже сходили к врачу, кошмар короче надо лечить кота :ak:

а что за проблема с котом? Акана вроде хороший корм, хотя я сейчас своего на гоу перевела. Акана слишком калорийный.

• Monroe это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы