не, айфон меньше;(Надо примерить)
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 19:02
кто то тут на форуме грозил опекой и пр. родителям детей у которых вши
так вот Роспотребнадзор отвечает..меньше фоткайтесь
http://www.echomsk.s...niya-vshey.html
- Rhaegal, Йожег и Йода это нравится
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 21:36
Напишу здесь, в скрытых. Подарю чехол на 4ый
Что, у всех 6 что ль? Чехол привезен прямо из Поднебесной, без посредников. Подарю безвозмездно)
- Дарья, Rhaegal и Sotnya это нравится
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 23:41
Что, у всех 6 что ль? Чехол привезен прямо из Поднебесной, без посредников. Подарю безвозмездно)
У меня 4й. Но это еще ничего не значит )
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 00:06
#4547 Гость_eugasl_*
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 00:17
И у меня четвертый, храню его как последний от Стива ((( шестерку не хочу, жду дальше...
Саша, не жди. Не будет уже ничего интересного ещё очень долго. Я с 4S тоже ждал-ждал, а пришла 5, 5S, 6, 6 Plus и всё мне не то... И претензии у меня не только к аппарату, но и к системе, посему хожу с Nexus 5, с android и очень доволен.
#4548 Гость_eugasl_*
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 01:02
Ищу форум жильцов микрорайона “Журавли”, пока не нашёл, зато нашёл фотографии микрорайона. Посмотрите на эту красоту.
Кстати интернет говорит, что там живёт бывший глава Красногорска Виктор Кругликов, может просто слух, а я вот пустил его дальше. :)
Я к чему это, может кто уже интересовался этим микрорайоном и знает адрес форума жильцов?
- Rhaegal это нравится
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 15:30
Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» компании «Эталон-Инвест» вышел в финал в номинации «Жилой комплекс года. Комфорт-класс. Московская область»
http://www.izumrudni...lex/news/15879/
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 15:41
В прошлом году победил микрогород "В лесу" в той же номинации. Сейчас он опять номинируется. И, скорее всего, опять победит.
Сайт, кстати, у микрогорода очень прикольный...
- Дарья это нравится
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 15:56
Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» компании «Эталон-Инвест» вышел в финал в номинации «Жилой комплекс года. Комфорт-класс. Московская область»
Простите, но это издевательство над 7 корпусом и двором Каратов - номинация за что? Комфорт?
- Дарья и Sotnya это нравится
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 16:01
Простите, но это издевательство над 7 корпусом и двором Каратов - номинация за что? Комфорт?
Нет, про комфорт там ни слова. Из текста: "Награда учитывает весь процесс девелопмента – строительство, экономическую устойчивость, маркетинг и управление, а также архитектурный облик."
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 16:03
Нет, про комфорт там ни слова.
Ну-ну, нахваливайте дальше
«Жилой комплекс года. Комфорт-класс. Московская область»
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 16:21
У нас не сахар, но за эти деньги вполне:-)
- rapuncel это нравится
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 16:29
А чем вам здесь не комфортно? Мне нравиться, что магазин род боком, школа, сад (пусть даже мы сейчас в него не ходит, но все равно попадем), аптека, автобус. Рассматривали мы этот микрогород, там глуш, всего этого вообще нет, сад и школу построили платную, на работу как выехал из ЖК, так сразу в пробку и встал, там одна полоса(( цены тут на много дешевле, нам с ремонтом предлагали девушку за 12 млн., нафига мне там в тьму таранью, ещё и прописка деревня, и от сюда все последствия..
У нас не сахар, но за эти деньги вполне:-)
Лен, да мы по сути в такой же деревне только дешевой относительно микрогорода))....в пробку встаем также, только в 2 полосы, а так к застройщику лично у меня вопросов минимум, зато к ук......
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 16:32
Минусов полно, пытаются закрыть все сервисом:-)
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 16:49
Ищу форум жильцов микрорайона “Журавли”, пока не нашёл, зато нашёл фотографии микрорайона. Посмотрите на эту красоту.
Кстати интернет говорит, что там живёт бывший глава Красногорска Виктор Кругликов, может просто слух, а я вот пустил его дальше. :)
Я к чему это, может кто уже интересовался этим микрорайоном и знает адрес форума жильцов?
Прикольный поселок, мне тож он нравится ) Там вроде вторая очередь планируется.
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 16:49
да я не спорю, реально приоритеты у всех разные.
Раньше оч. любила свой город и в ИХ покупали квартиру тоже из соображений цена/качество.
Сейчас же хочется уже бежать отсюда как можно дальше (ну или ближе к Москве) ))) и никакие магазины, маршрутки, и прочие удобства на фиг не нужны, когда едешь из дома или домой по 1,5-2,5 часа (из них 40 в самом городе).
А вот с детьми как в детскую поликлинику добираться с такой дорожной ситуацией? Она ж на Губайлово находится, а пробки и утром, и днем, и ночью бывают.....
Сообщение отредактировал mis: 28 Октябрь 2014 - 17:00
- Denis это нравится